Я где-то согласен с девочками, что, возможно, ты местами слишком много думаешь, анализируешь, выстраиваешь цепочку, и , может, если твое уравнение где-то не совпадает, или твои ожидания не оправдываются, ты бунтуешь
Сперва думал поспорить, но задумавшись понял что в принципе иногда бывает. Но не совсем. Да, у меня есть определенное представление о ходе событий и когда они разворачиваются не так, как мне нужно - я либо стараюсь исправить либо забиваю. При этом я не преследую какой-то конкретной цели. Я всегда иду на свиданку просто классно отдохнуть. А там, по общение с девушкой и понимаю, что хочу от неё - секс или отношения. Или вообще лесом. Пожалуй, тут есть важный нюанс, если я изначально буду вести себя, как будто у меня есть цель (секс или отношения) то и у девушки сразу восприятие будет другое + подстройка или отказ. А так получается что она не знает, чего я хочу, проверяет меня по разному, далее озвучивает свои собственные желания, а там я либо подстраиваюсь, либо посылаю, либо забиваю и делаю все по своему. Никогда кстати об этом не задумывался. Когда есть определенная цель и выбрана модель поведения, невербалика автоматически под это подстраивается, что помогает посылать метасообщения, а выходит, раз цели нет, модель поведения зависит от настроения - получается у девки в голове неразбериха и складывается образ не совсем обо мне верный. С другой стороны даже при таком раскладе возможен успех, правда получается это зависит больше от моей внешности и удачи (удачно что-то ляпнуть в карту или сделать). По себе могу сказать, что когда я иду чисто отдыхать и получать кайф, при этом в режиме "вижу цель не вижу препятствий" все гораздо лучше, потому как я становлюсь очень эгоцентричным и у девушки по факту только два выбора, или подстроится и получить кайф, или попытаться меня обломать и быть посланной. Эгоизм рулит короче)
Все-таки в собланении очень важна эмоциональная состовляющая, твоя воможность что их дарить, что возбуждать, что притягивать.
Я чаще смотрю, могу ли сам получить эмоции с той или иной девушкой, а не подарить их ей. Возбуждаю как правило чисто механически, хотя, если мне в голову стукнет поиграть - тогда все ок) Воображение работает как надо) А вот что касается притяжения, я вообще не акцентирую на этом внимания, так как оно или есть или нет.
Теперь о том, как нужно правильно, а не как делаю я))) Возбуждать нужно всегда, создавая нужную атмосферу и подтекст, при этом вовсе не обязательно все темы сводить к сексу, хватит двузначных фраз и грамотных действий. Над притяжением нужно работать всегда, а не только когда в голову стукнет. Точно, на первом свидании необходимо понять, что именно вызывает у девушки притяжение ко мне, что бы это сильнее использовать.
Это именно то, о чем говорила рыженькая. Что мои знания не проявляются в реале.
Не бойся несовпадений скорости сближения, или не тех реакций, или не тех слов, на начальном этапе , пока ты заинтересованая сторона, тебе надо налаживать с ней взаимопонимание, стать героеем ее сказки, ну не знает еще принецесса, готова ли она снять трусы, ну переживает девочка, а не рано ли , а не блядь ли я , ах, мы только недавно познакомились, ах, мне бы еще два свидания.
Я не боюсь, меня несовпадение скорости сближения попросту бесит, по непонятной причине. Наверное эгоизм. Соответственно когда я понимаю, что наши скорости не совпадают - теряю интерес, пытаюсь подстроится (как правило нифига из этого не выходит) или пытаюсь подмять под себя (получается с переменным успехом). А по правильному надо находить компромисс. То есть и не по моему, и не по её. Что-то среднее. Упрется рогом - пойдет лесом.
Кстати прикол вспомнился на эту тему))) Общался как-то с подругой, ну и зашла речь об отношениях (я на тот момент в них состоял). Спросила, когда у нас был первый секс. Я честно ответил, что спустя 2 недели после знакомства. У неё шок и она смогла сказать только "Ого..." Я удивился этой реакции и мне стало несколько стыдно, так что виновато объяснил, мол "да, медленно, я понимаю, но просто не было возможности раньше квартиру освободить". Она на меня ещё более офигевши посмотрела и сказала, что некоторые парни по пол года ждут, пока им девушка не даст. И тут в шоке был уже я, отреагировав тем же "Ого...")))) Вот она, картина восприятия одной и той же ситуации двумя людьми. Как раз о скорости сближения)
Здесь важно твое желание обладания. Она должна его чувствовать, понимать твои цели
А у меня вместо этого пофигизм и полное отсутствие каких бы то ни было целей...)))) Супер) (сарказм и самоирония)
Прикольно было то, что первый раз проверила, остались сомнения , полезла во второй.
И тут ты такой... Дорогая, как можно... Притормози, у нас с тобой разная скорость сближения...
Вот девка прифигела бы)))
2. Надо уметь с холодной головой рассматривать процесс, если скорость бега добычи слишком высока, или много припяствий, или есть сомнения, может добыча бежит от нас на самом деле - важно вовремя соскочить, и посмотреть, будет она сама замедлять ход, или нет. Если нет - соскакиваем окончательно.
Вот тут не совсем уверен, правильно ли я тебя понял. Ты говоришь о том, что бы понимать когда девушка заинтересована, а когда ей тупо скучно и.т.д и надо слать лесом?
Еще на что обратил бы твое внимание - еще раз по поводу твоей склонности все анализировать. Когда твои чувства, само по себе притяюение, твое влечение, тормозиться тем, что является обьектом исследования, ты холодишь себя, и тбе труднее давать необходимые эмоции, затягивая девченок в этот круг. Это сковывает, и не позволяет тебе если и не открыться, то создать притягательный вид откытости, к чему люди тянутся.
Спасибо, это действительно важный нюанс. Но в этом случае как раз "от себя не убежать". Я уже чуть выше писал, что думаю до и после, но не во время. Это делается именно с целью создать легкий притягательный образ, раскрыться чувствам, искренне улыбаться и удивляться разным интересностям. Это помогает создать иллюзию приключения) Так что это не совсем склонность, это мышление.
Анализ анализом, но девченки любят страсть к себе
Вот со страстью дела печально обстоят кстати. Это очень сильное чувство которое я ощущал довольно редко. И если притворится влюбленным ещё куда не шло (хотя и бессмысленно), то если страсть поддельная это как то криво и блекло смотрится, как по мне. По этому я никогда не притворяюсь в этом плане. Страсть или есть, или нет. Кстати, если кто-то знает, как можно в себе это чувство развить буду благодарен за совет.
Слушай, Странник, спасибо за твой пост) Давно я так глубоко в себе не копал)))