Я часто, если в лоб, с учетом того, что говорю я быстро ( я - холерик)
Ты холерик? Никогда не подумал бы)
Я часто, если в лоб, с учетом того, что говорю я быстро ( я - холерик)
Где-то ты лажаешь на уровне невербалики. По спичу все ок. Когда есть желание у девушки, хавают и похуже подходы - на ура!
Не.. Нормуль! Просто ты ее держишь под прицелом оценочного фрейма, и играешь как кот с мышкой. Тоже свой интерес в этом есть.
Когда сам выглядишь старше, все же не к лицу слишком спешить дистанцию (свою собственную) нарушать.
Ты просто должен понимать что именно мы нарушаем, чтобы дать возможность сохранить лицо противоположной стороне, когда она пытается этот код соблюдать.
Поэтому невербалика - важна. Ее не так видно со стороны окружающих.
Но если нет, то перед сближением надо "станцевать" определенный танец, получив разрешение на сближение, или проломить ее границы таким образом, чтобы она не смогла это игнорировать.
Скан, а ты не пробовал просто сказать девченке, что она тебе нравится. Прям очень-очень) И упустить ты ее не можешь, потому как где и когда ее еще встретишь. Протянуть ей в этот момент руку, и представиться. И на этой волне продолжать беседу?
Я часто, если в лоб, с учетом того, что говорю я быстро ( я - холерик), и эмоционально, давлю именно на прямой свой интерес к данной персоне, к своему охватившему меня чувству, что не позволило мне пройти мимо, к ее охуенности, соотвественно, к оущению переживания внезапной близости, и не давать э возможность думать, сомневаться, а включится в этот страстный монолог)
Ты холерик? Никогда не подумал бы)
Использую это под настроение, работает с переменным успехом, зависит от нескольких факторов:
1) Моё состояние на момент подхода (внешка, усталость, мотивированность, искренность и.т.д.)
2) Вкусов и обстоятельств девочки.
3) Обстоятельств моей жизни (касается больше не подхода, а этапа соблазнения).
Интересно. Как человек, который, как оказалось, часто нарушает границы личного пространства у представительниц женского пола, могу авторитетно заявить, что нахуй не послали ни разу
Интересно. Как человек, который, как оказалось, часто нарушает границы личного пространства у представительниц женского пола, могу авторитетно заявить, что нахуй не послали ни разу
Сказать честно, я читаю эту тему и не понимаю одного, как тебе удается все это проделывать...видимо, ты внешне очень привлекательный парень))
Но я не могу участвовать полноценно в эксперименте - мне гораздо больше лет )))
Все перечисленные варианты в моем возрасте - определенно ..на хуй ...Так что живи полной жизнью пока молодой...дальше будет сложнее))
Вариант Странника...да ...+ настроение (не про похлопать по попе - это минус для меня)
Вариант Алекса (напугать сзади и посмеяться потом )...да...но тоже под настроение...скорее да чем нет...если дальше нарушения границ не будет...хотя куда уж дальше
Для меня возможен вариант только с очень строгим соблюдением
культурного кода , любое пересечение моих границ без моего согласия - резкое отстранение...
Но у нас , возможно еще своя специфика..люди очень закрыты....и в ответах достаточно жесткие...
У нас так хачи подкатывают )) без обид...лично мне ты в своих других постах очень симпатичен...но в этом.... я на стороне тех, кто призывает соблюдать приличия...
Такой подход хорош для клуба или места где люди уже разогреты алкоголем...
Там да...Всем весело ))
Мне стоило огромных усилий заставить себя там где надо держаться спокойно и даже холодно. Но это дрессировка. С речью сложнее, она ускоряется самопроизвольно, если пошла интересная тема.
В таком подходе всегда должна присутсвовать и контрастность - наглый взгляд ей в глаза, легкая, ироничная улыбочка, и параллельно драйв охватившего желания обладания. Вообще, как по мне, контрастность - очень сильная штука. Ну,и, конечно, уверенность. Ты знаешь, что ты деалешь, и кладешь это на энергетику, продавливая сеобеседника.
Взгляды кстати, это самое то средство преодалеть внешние границы.
Как бы если она поймала твой взгляд, то когда ты подоходишь, она уже как бы видит тебя во второй раз, и ты же не такой незнакомый)))
1. Всегда у всех бывают неудачи.
2. Можно ловить дольше, пронзительным, осматривающим, человек его почувствует и среагирует.
3. Можно заранее с помощью фразы сказанной например рядом о человеке типа кому-то по телефону привлечь его внимание, заинтриговать.
4. Можно сделат; так, как я когда-то. Я встал у торгового центра, с 10 розами, выбирал тех девченок, что нравились, и кто был на машине, шел, засовывал им розу под дворник с номером телефона, и надписью - Вы прекрасны, и 7 отзвонилось, отписалось. Вот тебе и контакт)))
Сказать честно, я читаю эту тему и не понимаю одного, как тебе удается все это проделывать...видимо, ты внешне очень привлекательный парень))
У нас так хачи подкатывают )) без обид...
Такой подход хорош для клуба или места где люди уже разогреты алкоголем...
Вы очень красивы!!!
Дальше идешь рядом, но не хвостиком а чуть-чуть впереди и не заглядываешь в глаза, а идешь уверенно как будто ты ей немножко дорогу перегораживаешь.... уверенно так ...как на тачке подрезают))
(варианты первых слов различны но про красоту!!! можно сказать вы очень элегантны....но без всяких ваши глаза как сапфиры...хуйня наиграная))
Никаких троганий талии и поправления моих волос
+ На лице д.б. "мужская" заинтересованность, а не нытье...
Могу я Вас пригласить на кофе? (можно сказать - на обед...но не на ужин !!!)
Ответ можешь не слушать...он собственно не важен...смотришь как реагирует...ну если отстранение , то сложнее... если пошла волна улыбок...при любом раскладе продолжаешь мягко без нажима...
плюсов добавляет когда мч подает визитку...
Дальше не ждешь ответа про кофе...немного болтовни но уже не на тему секса люблю-немогу...лучше как давние приятели , о приятном, но "о погоде"
и вот когда она расслабилась что секса не требуют здесь и сейчас - снова включаешь самца:
Мне сложно идти рядом с вами и не смотреть на Вас ( смотреть при этом надо именно сексуальным взглядом))
Менять темы нужно для расслабления..когда ты прешь как медведь - это отталкивает...сразу мысли , что ты озабоченный
Желательно еще улучить возможность проявить галантность - придержать дверь...поддержать под локоть на ступеньке и т.д. но прикосновения легкие и ненавязчивые...
Скорее всего , общение закончиться на приятной ноте и тебя будут воспринимать как обаятельного молодого человека, которому можно доверять...
Очень важны глаза, выражение лица и мужская харизма...этому рекомендую уделять максимум внимания
Ох как знакомо))))
А что, прикольно, надо будет при подходе попробовать)))
То есть поймать взгляд и что дальше, подмигнуть?)
Тут фишка в том, что даже если нет сигнала лучше подойти, потому как отсутствие подхода сама по себе уже неудача, если девушка понравилась. А так - попытка.
Вот тут хз, как то пробовал пару раз в метро - не сработало. Правда и девушки спиной стояли))) Эксперементировал)
Вспомнилось, знакомый в поезде так подкатывал:
Когда он садился в вагон, заметил ряд симпатичных девушек в соседнем купе. И когда поезд тронулся он прошелся по вагону с криком: "трава, алкоголь, кокаин, гашиш" - как продавцы делают - девчёнки заржали) А дальше все пошло как надо) Так что понимаю, другое дело что не всегда вдохновение на такие приколы посещает)
Интересный способ, хз правда как ты понял, где чья машина) Плюс странно, как эти розы не сперли, но получилось круто))
Слушай, а не тупо? Раз я к ней подошел, значит и так понятно, что она мне понравилась. Это как подходить со словами "А прикинь, небо синее))))"
Чисто дело вкуса)
Тут фишка в том, что даже если нет сигнала лучше подойти, потому как отсутствие подхода сама по себе уже неудача, если девушка понравилась. А так - попытка.
Все перечисленные варианты в моем возрасте - определенно ..на хуй ...Так что живи полной жизнью пока молодой...дальше будет сложнее))
Тогда я выехал на Крещатик и начал подходить к самым красивым и ухоженным девчонкам, ну к таким что раньше и посмотреть в их сторону боялся. Подходил со словами "Я хочу чтобы ты меня послала. Грубо, с матом. Можешь?" На удивления для меня, в тот момент, я так и не был послан. Дальше просто вступал в диалог где объяснял, что не знал как к ней подойти и такими словами решил минимизировать время попытки заполучить номер. Все заканчивалось позитивом и, примерно, в половине подходов я записывал новый контакт в свой старенький мобильный.
Сейчас тоже стараюсь так действовать, но есть проблема - языковый барьер. Хотя, если кто-то сильно понравиться, могу на корявом англо-немецком объяснить какая она хорошая и как сильно я хочу с ней встретится вечером
Есть другая сторона медали, о ней стоит знать.
Вы забываете
провела раздельную черту по возрасту, мелкие могут не сориентироваться и "терпеть", изображая классную девчонку. Взрослые тети умеют за себя "постоять".
Сигналы надо давать четко. Никаких попыток скрыть намерения.
Все тесты влечения, включая на прикосновения, можно пройти еще на фазе знакомства.
больше брать вопросами и проявлением интереса
Просто один раз ярко и откровенно сделал, чтобы было все понятно, кто ты есть, и больше не лапаешь
Просто движение в рамках культурного кода, требует, чтобы ты изящнее чередовал быстрое сближение и вежливость. В общем, чтобы ты изловчился так сблизиться, когда и влечение появилось, и приличия соблюдены.
В таком подходе всегда должна присутсвовать и контрастность - наглый взгляд ей в глаза, легкая, ироничная улыбочка, и параллельно драйв охватившего желания обладания. Вообще, как по мне, контрастность - очень сильная штука. Ну,и, конечно, уверенность. Ты знаешь, что ты деалешь, и кладешь это на энергетику, продавливая сеобеседника.
Взгляды кстати, это самое то средство преодалеть внешние границы. Как бы если она поймала твой взгляд, то когда ты подоходишь, она уже как бы видит тебя во второй раз, и ты же не такой незнакомый)))
Можно ловить дольше, пронзительным, осматривающим, человек его почувствует и среагирует.
Ответ можешь не слушать...он собственно не важен...смотришь как реагирует...ну если отстранение , то сложнее... если пошла волна улыбок...при любом раскладе продолжаешь мягко без нажима...
Сейчас тоже стараюсь так действовать, но есть проблема - языковый барьер. Хотя, если кто-то сильно понравиться, могу на корявом англо-немецком объяснить какая она хорошая и как сильно я хочу с ней встретится вечером. На выходных пробовал познакомится с азиаткой, но был благополучно отшит...наверное) А может и нет, я до конца так и не понял что она мне говорила)) Выводы сделал по отсутствию номера в моей телефонной книге.
мелкие могут не сориентироваться и "терпеть", изображая классную девчонку. Взрослые тети умеют за себя "постоять".
Некоторые девушки даже разрешают их потрогать, пообнимать не потому что им это нравится, а потому что они не знают, как это утилизировать, чтоб остаться в памяти няшей, а не злюкой.
В Германии можно промышлять по "русским немкам" из Казахстана.
Всегда интересно было. Можешь подробнее рассказать, как ты снимаешь девушек при языковом барьере?
Сильно невербалика помогает?
Да, есть и казашки, и русские, и украинки даже иногда встречаются. Вопрос в том как их вычислить из толпы. Бегать по улице за ними и подслушивать на каком языке они общаются не охота). Справедливости ради скажу, что уже начинаю узнавать "наших", в первые месяца вообще все на одно лицо были. Катастрофически не хватало живого общения с прекрасным полом. Его и сейчас не хватает, в принципе, но уже есть хоть какие-то знакомства.
Придерживаешься здорового образа жизни?) (у неё был синий рюкзак с рисунками в виде бананов, ржачно смотрелся)" секунд 10-15 она тупо не выкупала, что от неё хотят.
Когда я этого добьюсь - подамся в монахи, так как вышей цели в пикапе для себя не вижу))
Тут я увидел, как в вагон зашла другая девушка, стала передо мной. Я понятное дело уступил место.
- "тебе книга интересна?"
Взять большой плакат и написать там "Ищу симпатичную девушку, которая понимает, что тут написано)" И походить с таким плакатов в людном месте минут 30. Может и выстрелит что)
Очень хороший весь рассказ .... классно написал))...