A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 77099 раз)

Оффлайн Strannik

Скан, а ты не пробовал просто сказать девченке, что она тебе нравится. Прям очень-очень) И упустить ты ее не можешь, потому как где и когда ее еще встретишь. Протянуть ей в этот момент руку, и представиться. И на этой волне продолжать беседу?
Я часто, если в лоб, с учетом того, что говорю я быстро ( я - холерик), и эмоционально, давлю именно на прямой свой интерес к данной персоне, к своему охватившему меня чувству, что не позволило мне пройти мимо, к ее охуенности, соотвественно, к оущению переживания внезапной близости, и не давать э возможность думать, сомневаться, а включится в этот страстный монолог)
Сообщение оценили Melita (+1), blader__1985 (+1), Шварц (+1)

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн Yar1

Я часто, если в лоб, с учетом того, что говорю я быстро ( я - холерик)

Ты холерик? Никогда не подумал бы)
Сообщение оценили Alex_Odessa (+1), gr16 (+1)

Оффлайн ScanАвтор темы

Где-то ты лажаешь на уровне невербалики. По спичу все ок. Когда есть желание у девушки, хавают и похуже подходы - на ура!

Посмотрим, из двух подходов статистики не делают. А невербалика... Хрен его знает, со стороны себя же сложно оценить...

Не.. Нормуль! Просто ты ее держишь под прицелом оценочного фрейма, и играешь как кот с мышкой. Тоже свой интерес в этом есть.

Понимаю о чем ты говоришь (тема про Зверополис). Но знаешь, сравнивая, мне все таки участником, который испытывает эмоции, нравится быть больше. Более живым себя ощущаешь, что ли.

Когда сам выглядишь старше, все же не к лицу слишком спешить дистанцию (свою собственную) нарушать.

Если я правильно понимаю, то не смотря на возраст, дистанцию с другими людьми устанавливаешь ты сам, сам же выбираешь подходящую скорость сближения. Разве не так?

Ты просто должен понимать что именно мы нарушаем, чтобы дать возможность сохранить лицо противоположной стороне, когда она пытается этот код соблюдать.

А, вон оно что... Понял... Ок, постараюсь перечитать это с другой точки зрения, это будет полезно.

Поэтому невербалика - важна. Ее не так видно со стороны окружающих.

А учитывая реалии современного мира (когда все все знают и всем на все пофиг) это имеет все такое же большое значение, как и раньше?

Но если нет, то перед сближением надо "станцевать" определенный танец, получив разрешение на сближение, или проломить ее границы таким образом, чтобы она не смогла это игнорировать.

И почему я о ломе задумался...  ;D
Но в целом мысль уловил, пресловутые "танцы с бубнами" подготовительная группа)

На счет тренингов - не буду с тобой спорить, ты прав. Дело в моих личных убеждениях.

Посты склеены: 12 Апреля 2016, 00:19

Скан, а ты не пробовал просто сказать девченке, что она тебе нравится. Прям очень-очень) И упустить ты ее не можешь, потому как где и когда ее еще встретишь. Протянуть ей в этот момент руку, и представиться. И на этой волне продолжать беседу?

Ох... Ты даже не представляешь, сколько раз я наступал на эти грабли лет с 15ти)))) Это была та ещё жесть, Лаэра не даст соврать, она одна из тех, кто помогла мне извлечь правильные уроки из этих ситуаций)))
Случалось когда подходил подобным образом, но менее эмоционально - прикольно было, был и мороз. Честно, особой разницы в эффективности между подходами не обнаружил, скорее всего потому что на тот момент начисто отсутствовал фильтр сигналов (да ребята, ситуация может быть ещё хуже  ;D )

Я часто, если в лоб, с учетом того, что говорю я быстро ( я - холерик), и эмоционально, давлю именно на прямой свой интерес к данной персоне, к своему охватившему меня чувству, что не позволило мне пройти мимо, к ее охуенности, соотвественно, к оущению переживания внезапной близости, и не давать э возможность думать, сомневаться, а включится в этот страстный монолог)

Использую это под настроение, работает с переменным успехом, зависит от нескольких факторов:
1) Моё состояние на момент подхода (внешка, усталость, мотивированность, искренность и.т.д.)
2) Вкусов и обстоятельств девочки.
3) Обстоятельств моей жизни (касается больше не подхода, а этапа соблазнения).

Время быть сильным

Оффлайн Strannik

Ты холерик? Никогда не подумал бы)

Даже не сомневайся, еще какой. Самая большая проблема была  - куда девать руки, да так, что бы они не крутились, не терлись, не болтались и там дальше по списку  ;D Мне стоило огромных усилий заставить себя там где надо держаться спокойно и даже холодно. Но это дрессировка. С речью сложнее, она ускоряется самопроизвольно, если пошла интересная тема.

Использую это под настроение, работает с переменным успехом, зависит от нескольких факторов:
1) Моё состояние на момент подхода (внешка, усталость, мотивированность, искренность и.т.д.)
2) Вкусов и обстоятельств девочки.
3) Обстоятельств моей жизни (касается больше не подхода, а этапа соблазнения).

В таком подходе всегда должна присутсвовать и контрастность - наглый взгляд ей в глаза, легкая, ироничная улыбочка, и параллельно драйв охватившего желания обладания. Вообще, как по мне, контрастность - очень сильная штука.
Ну,и, конечно, уверенность. Ты знаешь, что ты деалешь, и кладешь это на энергетику, продавливая сеобеседника.

Внешка, конечно. Вкусы девочки имеют свойство меняться,откуда им самим, собственно , знать, кто им нравится)))

Взгляды кстати, это самое то средство преодалеть внешние границы. Как бы если она поймала твой взгляд, то когда ты подоходишь, она уже как бы видит тебя во второй раз, и ты же не такой незнакомый)))  Что касаемо того, что не все , кого ты хочешь отвечают на взгляды, то:
1. Всегда у всех бывают неудачи.
2. Можно ловить дольше, пронзительным, осматривающим, человек его почувствует и среагирует.
3. Можно заранее с помощью фразы сказанной например рядом о человеке типа кому-то по телефону привлечь его внимание, заинтриговать.
4. Можно сделат; так, как я когда-то. Я встал у торгового центра, с 10 розами, выбирал тех девченок, что нравились, и кто был на машине, шел, засовывал им розу под дворник с номером телефона, и надписью  - Вы прекрасны, и 7 отзвонилось, отписалось. Вот тебе и контакт)))

По тому, какой пример Алекс привел с криком-ревом с зади 2-м бабам, у меня была другая фишка - я подоходил к 2 подружкам и хлопал по задницам, а в ответ на возмущение или еще  что, скромно говорил, что я стеснялся, и не знал, как к ним подойти, поэтому так. И работало, и не работало, но с преимуществом первого))
Сообщение оценили Melita (+1), Вася Флягин Разволнуйко (+1)

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн Melita

Интересно. Как человек, который, как оказалось, часто нарушает границы личного пространства у представительниц женского пола, могу авторитетно заявить, что нахуй не послали ни разу

Сказать честно, я читаю эту тему  и не понимаю одного, как тебе удается все это проделывать...видимо, ты внешне очень привлекательный парень))

Но я не могу участвовать полноценно в эксперименте - мне гораздо больше лет )))

Все перечисленные варианты в моем возрасте - определенно ..на хуй ...Так что живи полной жизнью пока молодой...дальше будет сложнее))

Вариант Странника...да ...+ настроение (не про похлопать по попе - это минус для меня)
Вариант Алекса (напугать сзади и посмеяться потом )...да...но тоже под настроение...скорее да чем нет...если дальше нарушения границ не будет...хотя куда уж дальше

Для меня возможен вариант только с очень строгим соблюдением
культурного кода , любое пересечение моих границ без моего согласия - резкое отстранение...

Но у нас , возможно еще своя специфика..люди очень закрыты....и в ответах достаточно жесткие...

У нас так хачи подкатывают )) без обид...лично мне ты в своих других постах очень симпатичен...но в этом.... я на стороне тех, кто призывает соблюдать приличия...

Такой подход хорош для клуба или места где люди уже разогреты алкоголем...
Там да...Всем весело ))

Посты склеены: 12 Апреля 2016, 09:56

Интересно. Как человек, который, как оказалось, часто нарушает границы личного пространства у представительниц женского пола, могу авторитетно заявить, что нахуй не послали ни разу

Сказать честно, я читаю эту тему  и не понимаю одного, как тебе удается все это проделывать...видимо, ты внешне очень привлекательный парень))

Но я не могу участвовать полноценно в эксперименте - мне гораздо больше лет )))

Все перечисленные варианты в моем возрасте - определенно ..на хуй ...Так что живи полной жизнью пока молодой...дальше будет сложнее))

Вариант Странника...да ...+ настроение (не про похлопать по попе - это минус для меня)
Вариант Алекса (напугать сзади и посмеяться потом )...да...но тоже под настроение...скорее да чем нет...если дальше нарушения границ не будет...хотя куда уж дальше

Для меня возможен вариант только с очень строгим соблюдением
культурного кода , любое пересечение моих границ без моего согласия - резкое отстранение...

Но у нас , возможно еще своя специфика..люди очень закрыты....и в ответах достаточно жесткие...

У нас так хачи подкатывают )) без обид...лично мне ты в своих других постах очень симпатичен...но в этом.... я на стороне тех, кто призывает соблюдать приличия...

Там да...Всем весело ))

Самый простой способ:

Вы очень красивы!!!

Дальше идешь рядом, но не хвостиком а чуть-чуть впереди и не заглядываешь в глаза, а идешь уверенно как будто ты ей немножко дорогу перегораживаешь.... уверенно так ...как на тачке подрезают))

(варианты первых слов различны но про красоту!!!  :) можно сказать вы очень элегантны....но без всяких ваши глаза как сапфиры...хуйня наиграная)) 

Никаких троганий талии и поправления моих волос  ^:^
 + На лице д.б. "мужская" заинтересованность, а не нытье...

Дальше можно сразу обозначить:

Могу я Вас пригласить на кофе? (можно сказать - на обед...но не на ужин !!!)

Ответ можешь не слушать...он собственно не важен...смотришь как реагирует...ну если отстранение , то сложнее...

если пошла волна улыбок...при любом раскладе продолжаешь мягко без нажима...

плюсов добавляет когда  мч подает визитку...
(Визитку заказать -  3 коп стоит  :) написать на ней можно что угодно...только тел д. б. правильным )) визитка д.б. на дорогой бумаге и красивая внешне, чтобы ее не выбросили сразу как рекламный листочек)...Этим ты себя продаешь...делаешь себе рекламу))

Дальше не ждешь ответа про кофе...немного болтовни но уже не на тему секса люблю-немогу...лучше как давние приятели , о приятном, но "о погоде"

и вот когда она расслабилась что секса не требуют здесь и сейчас - снова включаешь самца:

Мне сложно идти рядом с вами и не смотреть на Вас ( смотреть при этом надо именно сексуальным взглядом))

реакции не ждешь, снова меняешь тему на простую..
.
Менять темы нужно для расслабления..когда ты прешь как медведь - это отталкивает...сразу мысли , что ты озабоченный  а таких по улицам бродит  уйма...у нас много приезжих без семей живут на заработках...по полгода мужики не траханые ....когда вроде просто вставляешь сексуальные вкрапления...это как шалость, приятная обоим))

Так же успокаивает девушку в том плане, что ты не голодный и она тебе просто понравилась а впрочем  у тебя выбор большой  ...

В общем, так качать на качелях можно долго..на твое усмотрение...калибруй... пока собеседник на позитиве...

Желательно еще улучить возможность  проявить галантность - придержать дверь...поддержать под локоть на ступеньке и т.д. но прикосновения легкие и ненавязчивые...

Скорее всего , общение закончиться на приятной ноте и тебя будут воспринимать как  обаятельного молодого человека, которому можно доверять...

Это, конечно , самый простой вариант уличного знакомства ...Более сложные по элегантности повышают шансы ))

Для клуба и тусовки с алко..... такие танцы с бубнами облегчаются.))

Очень важны глаза, выражение лица и мужская харизма...этому рекомендую уделять максимум внимания...липкая кинестетика и разболтанность
уже не катят, ИМХО

Посты склеены: 12 Апреля 2016, 10:09

Не знаю для чего сама себя откоментировала во второй части  :)...большая просьба к администратору подправить...))
Сообщение оценили Alex_Odessa (+1), Strannik (+1), Шварц (+1)

Оффлайн ScanАвтор темы

Мне стоило огромных усилий заставить себя там где надо держаться спокойно и даже холодно. Но это дрессировка. С речью сложнее, она ускоряется самопроизвольно, если пошла интересная тема.

Ох как знакомо))))

В таком подходе всегда должна присутсвовать и контрастность - наглый взгляд ей в глаза, легкая, ироничная улыбочка, и параллельно драйв охватившего желания обладания. Вообще, как по мне, контрастность - очень сильная штука. Ну,и, конечно, уверенность. Ты знаешь, что ты деалешь, и кладешь это на энергетику, продавливая сеобеседника.

На тему контрастов никогда не думал, кроме свидания, когда ведешь себя нагло, а говоришь о цветочках)) А что, прикольно, надо будет при подходе попробовать)))

Взгляды кстати, это самое то средство преодалеть внешние границы.

То есть поймать взгляд и что дальше, подмигнуть?)

Как бы если она поймала твой взгляд, то когда ты подоходишь, она уже как бы видит тебя во второй раз, и ты же не такой незнакомый)))

Тут согласен, будет проще.

1. Всегда у всех бывают неудачи.

Тут фишка в том, что даже если нет сигнала лучше подойти, потому как отсутствие подхода сама по себе уже неудача, если девушка понравилась. А так - попытка.

2. Можно ловить дольше, пронзительным, осматривающим, человек его почувствует и среагирует.

Вот тут хз, как то пробовал пару раз в метро - не сработало. Правда и девушки спиной стояли))) Эксперементировал)

3. Можно заранее с помощью фразы сказанной например рядом о человеке типа кому-то по телефону привлечь его внимание, заинтриговать.

Вспомнилось, знакомый в поезде так подкатывал:
Когда он садился в вагон, заметил ряд симпатичных девушек в соседнем купе. И когда поезд тронулся он прошелся по вагону с криком: "трава, алкоголь, кокаин, гашиш" - как продавцы делают - девчёнки заржали) А дальше все пошло как надо) Так что понимаю, другое дело что не всегда вдохновение на такие приколы посещает)

4. Можно сделат; так, как я когда-то. Я встал у торгового центра, с 10 розами, выбирал тех девченок, что нравились, и кто был на машине, шел, засовывал им розу под дворник с номером телефона, и надписью  - Вы прекрасны, и 7 отзвонилось, отписалось. Вот тебе и контакт)))

Интересный способ, хз правда как ты понял, где чья машина) Плюс странно, как эти розы не сперли, но получилось круто))

Да нет, не сказал бы. Симпатичный.

У нас так хачи подкатывают )) без обид...

Да какие обиды, мы сейчас разбираем мои косяки, смысл мне на твоё мнение злиться?) К тому же я к "хачам" и прочим национальностям нормально отношусь.

Рассказываю как я однажды познакомился:

Зима, холод собачий, снег, жду маршрутку уже минут 15. Передо мной стоит девочка, смотрю уже трясется вся. Я подхожу, спрашиваю:
- Что, замерзла?
- Ага
Ни слова не говоря обнимаю её сзади. Только она захотела чет сказать, пресекаю словами
- Так, а ну ша, я и сам греюсь!)
Сказать, что девчёнка охренела - ничего не сказать))) Потом говорит:
- Меня если что Аня зовут
- Антон, приятно познакомится)

Так что не понимаю, чему удивляться то)))

Вы очень красивы!!!

Слушай, а не тупо? Раз я к ней подошел, значит и так понятно, что она мне понравилась. Это как подходить со словами "А прикинь, небо синее))))"
Чисто дело вкуса)

Дальше идешь рядом, но не хвостиком а чуть-чуть впереди и не заглядываешь в глаза, а идешь уверенно как будто ты ей немножко дорогу перегораживаешь.... уверенно так ...как на тачке подрезают))

Я обычно иду сбоку, могу придерживать за талию, хотя не всегда сразу, могу остановить, если мне в другую сторону (так и говорю "стоять") после чего беру номер.

(варианты первых слов различны но про красоту!!!   можно сказать вы очень элегантны....но без всяких ваши глаза как сапфиры...хуйня наиграная)) 

Не, чего??? А как же:

- твои глаза как звезды
- что, такие красивые?
- да нет, один выше, другой ниже...  ;D

А если серьёзно я из такого рода подхода использую чаще "у тебя хороший вкус". Есть пара тройка шаблонов, когда мозг не варит, а так стараюсь "привет" + импровизация.

Никаких троганий талии и поправления моих волос 

Вот тут не согласен - реакция на такие прикосновения чаще всего позитивная (либо без явного негатива).Бывали конечно случаи, когда девушка мягко убирала руку с талии, что меня, кстати, на тот момент сильно удивляло))))) Было раза 2 наверно за все время, когда отнеслись с неадекватом. А так норм. Плюс волосы... В метро могу поправить, минут после 10 общения. Никаких проблем.

+ На лице д.б. "мужская" заинтересованность, а не нытье...

Что такое "д.б"?
На тему нытья тоже не совсем понял, можешь расшифровать?

Могу я Вас пригласить на кофе? (можно сказать - на обед...но не на ужин !!!)

Обычно говорю:
"Слушай... Ты такой классный интересный человек, не ожидал даже))) Предлагаю пересечься на следующей неделе (выходных), что скажешь?" - "Можно/отмазка" - "Ок, давай номер".

Ответ можешь не слушать...он собственно не важен...смотришь как реагирует...ну если отстранение , то сложнее... если пошла волна улыбок...при любом раскладе продолжаешь мягко без нажима...

О, а вот это прикольно))) Помню часто были случаи когда на этапе "можно/отмазка" девчёнки говорили, что есть парень, а сами лыбились во всю) Буду дожимать значит)

плюсов добавляет когда  мч подает визитку...

Так а что написать?? "Лучший трахатель года"?))) Мне кажется визитки ещё рановато как-то))

Дальше не ждешь ответа про кофе...немного болтовни но уже не на тему секса люблю-немогу...лучше как давние приятели , о приятном, но "о погоде"

Честно говоря я придерживаюсь мнения, что о сексе лучше не говорить, им лучше заниматься. Хотя одна девчёнка помнится сказала, что если бы я просто лежал рядом, ничего не делал, но при этом рассказывал, что бы я с ней сделал и как, она получила бы оргазм только от этого (про оргазм приукрасил, но смысл тот).
П.С.
Ты навела меня на мысль выложить на форуме один из моих рассказов (мистика, эротика)))))

и вот когда она расслабилась что секса не требуют здесь и сейчас - снова включаешь самца:

Что бы его включать, его нужно выключать) Я думаю это из разряда контраста, о котором говорил странник. То есть, говоря это:
Мне сложно идти рядом с вами и не смотреть на Вас ( смотреть при этом надо именно сексуальным взглядом))

Девчёнку можно ещё и за задницу подержать, для полноты картины)

Менять темы нужно для расслабления..когда ты прешь как медведь - это отталкивает...сразу мысли , что ты озабоченный

Интересно, обычно как медведь и пру, правда тут причина не в озабоченности, а отсутствии заморочек и непробивном пофигизме) Надо будет подкорректировать)

Желательно еще улучить возможность  проявить галантность - придержать дверь...поддержать под локоть на ступеньке и т.д. но прикосновения легкие и ненавязчивые...

Это есть всегда и везде.

Скорее всего , общение закончиться на приятной ноте и тебя будут воспринимать как  обаятельного молодого человека, которому можно доверять...

Как бы мне не такое восприятия нужно. Часто попадал на грабли "друга, милого парня" пока не переборол. Нужно что бы воспринимали как позитивного, легкого на подъем человека с которым не соскучишься. А потом, можно и удивить более серьёзным миром, показать черты обязательности, уверенности, рассудительности, беззаботности и большого опыта. Все это в перемешку со страстью, желанием. Эффект временами похож на бомбу)

Очень важны глаза, выражение лица и мужская харизма...этому рекомендую уделять максимум внимания

Глаза - прямой взгляд, не отвожу во время разговора обычно. Могу включить озорной)
Выражение лица - хз о чем.
Мужская харизма - слишком размытое понятие.

Время быть сильным

Оффлайн Strannik

Ох как знакомо))))

:D

А что, прикольно, надо будет при подходе попробовать)))

-^-

То есть поймать взгляд и что дальше, подмигнуть?)

. Но в-принципе, я даю понять взглядом, что мне она интересна, посылаю в ее голову сигнал о воможности. То есть пойми, как это работает - если она едет в своих мыслях, она вне игры, но когда ты подаешь ей знаки внимания, человек понимает, что он инетресен, и тогда в нем может возникнуть то волнение, которое является признаком зарождающейся возможности. Далее, я даю ей возмоность посмотреть на меня. То есть, заметил, что она в курсе, что она мне нравится, и отварачиваюсь. Бабе хватит пары секунд. Затем возвращаюсь взглядом и улыбаюсь. А можно и подмигнуть с улыбкой) Если улыбка в ответ - то "добро пожаловать, если нет, то по любому ты ей еще не знаком, но уже не незнаком совсем, можно в поход.

Тут фишка в том, что даже если нет сигнала лучше подойти, потому как отсутствие подхода сама по себе уже неудача, если девушка понравилась. А так - попытка.

Смотри выше))

Вот тут хз, как то пробовал пару раз в метро - не сработало. Правда и девушки спиной стояли))) Эксперементировал)

Находись в поле зрения добычи. Можно и с боку, но так, что бы она могла без помех поймать сигнал. На комфортном для добычи расстоянии.
Вспомнилось, знакомый в поезде так подкатывал:
Когда он садился в вагон, заметил ряд симпатичных девушек в соседнем купе. И когда поезд тронулся он прошелся по вагону с криком: "трава, алкоголь, кокаин, гашиш" - как продавцы делают - девчёнки заржали) А дальше все пошло как надо) Так что понимаю, другое дело что не всегда вдохновение на такие приколы посещает)

Можно просто сказать находясь чуть с зади , или с боку - "ты не представляешь, какая красивая, или стильная, или чарующая или  еще что девушка идет рядом со мной"

Интересный способ, хз правда как ты понял, где чья машина) Плюс странно, как эти розы не сперли, но получилось круто))

Я захожу на парковку, и тупо жду. Я же вижу, кто из какой машины вышел. Даю возмохность отойти. Потом закладываю за дворник. Иногда остатысь наблюдать реакцию. С безопасного расстояния.

П.с. У нас не особо цветы пиздят. Понимают, любовь же))))
Слушай, а не тупо? Раз я к ней подошел, значит и так понятно, что она мне понравилась. Это как подходить со словами "А прикинь, небо синее))))"
Чисто дело вкуса)

Оффлайн Yar1

Полностью согласен. Для меня лучше получить отказ чем мучить себя в мыслях, что так и не сумел подойти к кому-то. Другое дело, что после получения сигнала риск уменьшается в разы и чувствуешь себя более уверенно.

Сейчас тоже стараюсь так действовать, но есть проблема - языковый барьер. Хотя, если кто-то сильно понравиться, могу на корявом англо-немецком объяснить какая она хорошая и как сильно я хочу с ней встретится вечером. На выходных пробовал познакомится с азиаткой, но был благополучно отшит...наверное) А может  и нет, я до конца так и не понял что она мне говорила)) Выводы сделал по отсутствию номера в моей телефонной книге.

Я как только начинал знакомится на улице имел огромный страх, что меня пошлют и именно грубо - нахуй. Тогда я выехал на Крещатик и начал подходить к самым красивым и ухоженным девчонкам, ну к таким что раньше и посмотреть в их сторону боялся. Подходил со словами "Я хочу чтобы ты меня послала. Грубо, с матом. Можешь?" На удивления для меня, в тот момент, я так и не был послан. Дальше просто вступал в диалог где объяснял, что не знал как к ней подойти и такими словами решил минимизировать время попытки заполучить номер. Все заканчивалось позитивом и, примерно, в половине подходов я записывал новый контакт в свой старенький мобильный.

З.Ы. В конце дня одна таки послала, но я был на столько счастлив предыдущими результатами, что даже это воспринял на позитиве. Поблагодарил ее за послушность и ушел с мыслью какая же она злючка, наверное пмс были)
Сообщение оценили Strannik (+1), Scan (+1)

Оффлайн Strannik

Тогда я выехал на Крещатик и начал подходить к самым красивым и ухоженным девчонкам, ну к таким что раньше и посмотреть в их сторону боялся. Подходил со словами "Я хочу чтобы ты меня послала. Грубо, с матом. Можешь?" На удивления для меня, в тот момент, я так и не был послан. Дальше просто вступал в диалог где объяснял, что не знал как к ней подойти и такими словами решил минимизировать время попытки заполучить номер. Все заканчивалось позитивом и, примерно, в половине подходов я записывал новый контакт в свой старенький мобильный.

-^-

Сейчас тоже стараюсь так действовать, но есть проблема - языковый барьер. Хотя, если кто-то сильно понравиться, могу на корявом англо-немецком объяснить какая она хорошая и как сильно я хочу с ней встретится вечером

В Германии можно промышлять по "русским немкам" из Казахстана.

Оффлайн Лаэрафокс

Есть другая сторона медали, о ней стоит знать.
Вы забываете, что открыто на хуй могут послать единицы, воспитание не позволяет или нежелание обидеть, остальные выкрутятся так, что посланный даже будет счастлив, даже телефон могут дать, даже чуток попереписываться, но это всего лишь результат работы сомнений "как элегантно послать" или "вдруг пригодится".

Мелита правильно провела раздельную черту по возрасту, мелкие могут не сориентироваться и "терпеть", изображая классную девчонку. Взрослые тети умеют за себя "постоять".

Некоторые девушки даже разрешают их потрогать, пообнимать не потому что им это нравится, а потому что они не знают, как это утилизировать, чтоб остаться в памяти няшей, а не злюкой. Ведь хамоватый пацан может ей испортить настроение: сам приебацца, на отшивание еще сделать её закомплексованной и довольным уйти. Неразделенная позитивная энергия полностью и целиком утекает к интрудеру.

Я тоже никого не шлю, мне все равно - человеку приятно, но видимо, пара ничего не значащих фраз воспринимается как большой успех.
Сообщение оценили STREDFORD (+1)

Оффлайн Strannik

Есть другая сторона медали, о ней стоит знать.
Вы забываете

провела раздельную черту по возрасту, мелкие могут не сориентироваться и "терпеть", изображая классную девчонку. Взрослые тети умеют за себя "постоять".

Л-фокс, скорее мы помним возраст Скана и его  возрастной потенциальный контингент.

Оффлайн Лаэрафокс

Да, поэтому и делаю акцент, почему его "жертвы" и телефон дали и разрешили полапать, а потом молчат и не общаются. Они в домике.)))

Оффлайн ScanАвтор темы

Прошелся по теме свежим взглядом, сделал выжимку основных цитат, что бы не особо путаться.

Сигналы надо давать четко. Никаких попыток скрыть намерения.

Все тесты влечения, включая на прикосновения, можно пройти еще на фазе знакомства.

больше брать вопросами и проявлением интереса

Просто один раз ярко и откровенно сделал, чтобы было все понятно, кто ты есть, и больше не лапаешь

Просто движение в рамках культурного кода, требует, чтобы ты изящнее чередовал быстрое сближение и вежливость. В общем, чтобы ты изловчился так сблизиться, когда и влечение появилось, и приличия соблюдены.

В таком подходе всегда должна присутсвовать и контрастность - наглый взгляд ей в глаза, легкая, ироничная улыбочка, и параллельно драйв охватившего желания обладания. Вообще, как по мне, контрастность - очень сильная штука. Ну,и, конечно, уверенность. Ты знаешь, что ты деалешь, и кладешь это на энергетику, продавливая сеобеседника.

Взгляды кстати, это самое то средство преодалеть внешние границы. Как бы если она поймала твой взгляд, то когда ты подоходишь, она уже как бы видит тебя во второй раз, и ты же не такой незнакомый)))

Можно ловить дольше, пронзительным, осматривающим, человек его почувствует и среагирует.

Ответ можешь не слушать...он собственно не важен...смотришь как реагирует...ну если отстранение , то сложнее... если пошла волна улыбок...при любом раскладе продолжаешь мягко без нажима...

Посты склеены: 12 Апреля 2016, 15:47

Сейчас тоже стараюсь так действовать, но есть проблема - языковый барьер. Хотя, если кто-то сильно понравиться, могу на корявом англо-немецком объяснить какая она хорошая и как сильно я хочу с ней встретится вечером. На выходных пробовал познакомится с азиаткой, но был благополучно отшит...наверное) А может  и нет, я до конца так и не понял что она мне говорила)) Выводы сделал по отсутствию номера в моей телефонной книге.

Всегда интересно было. Можешь подробнее рассказать, как ты снимаешь девушек при языковом барьере? Сильно невербалика помогает?

Время быть сильным

Оффлайн Alex_Odessa

мелкие могут не сориентироваться и "терпеть", изображая классную девчонку. Взрослые тети умеют за себя "постоять".

Некоторые девушки даже разрешают их потрогать, пообнимать не потому что им это нравится, а потому что они не знают, как это утилизировать, чтоб остаться в памяти няшей, а не злюкой.

Женщины порой сами не представляют, насколько не знают чего хотят, чем моложе - тем это больше выражено.. На вот этой фишке: "да тебе же на самом деле нравится" - девушку от 18-20 (не хочу писать младше) можно спокойно на секс прожать, даже не надо особо настаивать, она сама сомневается, хочет она на самом деле или нет. Те кто думают, что знают, просто не встречали мужчину, который их не слушает, и делает свое дело. Не хочу в примерах и подробностях.

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн Yar1

В Германии можно промышлять по "русским немкам" из Казахстана.

Да, есть и казашки, и русские, и украинки даже иногда встречаются. Вопрос в том как их вычислить из толпы. Бегать по улице за ними и подслушивать на каком языке они общаются не охота). Справедливости ради скажу, что уже начинаю узнавать "наших", в первые месяца вообще все на одно лицо были. Катастрофически не хватало живого общения с прекрасным полом. Его и сейчас не хватает, в принципе, но уже есть хоть какие-то знакомства.
Всегда интересно было. Можешь подробнее рассказать, как ты снимаешь девушек при языковом барьере?

"Снимаешь" это громко сказано) Я просто пытаюсь завязать хоть какой-то контакт, а дальше то же самое что на Украине делал: кинестетика, комплименты, номер телефона либо сразу свидание. Здесь приходится делать упор на кинестетику, мне так легче показать чего я хочу от девушки, поездить по ушам особо не получится... В основном, те кому я сразу понравился те и ведутся. Переломить ситуацию в свою сторону ну очень сложно. Да и не нужно, по большему счету. Я в пикапе достаточно таки ленивый пассажир, мне нужно пересилить себя чтобы заставить добиваться девушку. На нет и суда нет. В себе это мне не нравится и хочу исправить, но не находил мотивации, на Украине не было проблем с женским вниманием. Здесь ситуация изменилась) Мотивация есть, возможности минимум.

В субботу был случай на дискотеке. Очень понравилась женщина 35+, смотрю она сама по себе, как я прям. Признаться, я думал, что она русскоязычная, внешностью очень похожая на наших. Несколько раз поймала мой взгляд на себе. На следующей такой перестрелке взглядов я подошел к ней, не отводя глаз. Молча стал танцевать возле нее, взял за руку, прижал к себе и сказал что не простил бы себе если бы упустил шанс познакомится с ней (на англ.). Представился. Дальше проверил был ли я прав насчет русскоязычной: "Только не говори что ты тоже русскоязычная, я не готов к такому совпадению" (на рус.). На что услышал не многообещающий "Was?" ^-^. Обломчик. Дальше пришлось перейти на немецкий (она не все слова понимала на англ.), и наша беседа стала напоминать собеседования на работу, так как на нем. я знаю только самое основное. Тогда я понял бесперспективность сложившейся ситуации. Благо ДиДжей включил медляк (да, здесь еще крутят медляки на дискотеке, иногда), я прижал ее к себе и предложил просто насладится этим прекрасным танцем  (исчерпал свой словарный запас) :) А сам, в это время, опустил руку на ее попу и начал ласкать носом ее щеку, плавно направляя губы к ее губам. Она поняла мои намерения и медленно отвернулась на мгновение, после чего игриво посмотрела мне в глаза. "Нет", думаю: "Не убедительно. Попробую еще раз". Вторая попытка была более удачной. Потом я встретил знакомого, выпил с ним 3 по 50, вернулся, а ее уже не было.
Сильно невербалика помогает?

Как видишь, да. Если бы не невербалика я бы не добился даже какого-то поцелуя. Именно поэтому мне так интересна в последнее время тема взглядов, мимики, жестов и т.д. (спасибо, Алекс). Это очень мощные инструменты и я практически уверен, что снять можно вообще без слов, главное правильно сыграть на подсознании объекта (как в животных). Но этому надо учится и практиковать. Когда я этого добьюсь - подамся в монахи, так как вышей цели в пикапе для себя не вижу))
Сообщение оценили Melita (+1)

Оффлайн ScanАвтор темы

Итак, продолжение.

Ехал сегодня на работу, попытался применить все это на практике.

Из того, что заметил - мой подход эффективнее. Постараюсь изложить по порядку:

1) Заметив ну улице симпатичную девушку, которая спешила, я не стал её тормозить, взгляд поймать не удалось (обычно стопонул бы)

2) В метро рядом со мной села девушка. Наладить зрительный контакт, когда она силит сбоку я не понял как. Тронул руку, что бы она обратила на меня внимание, показал руками на ухо, что бы сняла наушники. Говорю "привет, прикольный рюкзак. Придерживаешься здорового образа жизни?) (у неё был синий рюкзак с рисунками в виде бананов, ржачно смотрелся)" секунд 10-15 она тупо не выкупала, что от неё хотят. Говорит "простите, я Вас не услышала" - понял, что нахер надо - "говорю, рюкзак прикольный" - "а, спасибо" - и снова уткнулась в телефон.
По факту у девушки есть парень (звонил, пока ехали, понял по фотке и контексту)

Посты склеены: 12 Апреля 2016, 20:54

3) Пытался поймать взгляд девушки, сидевшей напротив, но сперва она уставилась в телефон, потом тупо закрыла глаза и ехала так всю дорогу. Обычно ещё на стадии телефона подошел бы. Обратить её внимание на себя (по вашему дать ей знаки внимания или как-то так) я не понял как.

4) Тут я увидел, как в вагон зашла другая девушка, стала передо мной. Я понятное дело уступил место. Она сказала спасибо, улыбнулась. Но так как уступал я просто так, а не с целью познакомится, этой возможностью не воспользовался. Потом проехали остановку, я думаю смысл втыкать, раз улыбнулась (а это вроде как положительный сигнал для знакомства) решил подкатить. Ну руках увидел слегка сбитые следы (когда кожа после ударов протирается, пятна темные остаются). Провел по руке - спрашиваю "кого ты уже била?)" - да, такое... - ответила положительно, но за что зацепится диалогом особо не придумал. После ответа начала рыться в сумке и достала книгу "вы можете контролировать свои мысли" или как-то так. Заметил студенческий. Можно было конечно продолжить и подкатить к ней ещё раз, тем более что эту книгу я мог спокойно обсудить, но чет после одного отказа не люблю подкатывать ещё раз к той же девушке.

5) На переходе с одной ветки на другую заметил спешащую девушку. Сразу столкнулся с несколькими сложностями:

- как обратить её внимание на себя в толпе
- как установить зрительный контакт
- как установить контакт, когда она спешит
- как установить контакт, когда она спереди

Обычно я бы тупо не парился и подошел в наглую. Но так как отрабатывал новую методу, пришлось обламаться. Подхода не было.

6) Сев на другое метро я увидел в вагоне читающую девушку. Подошел, провел пальцем по руке, что бы обратить внимание, показал жестом, что бы сняла наушник. Говорю:

- "а что ты читаешь? просто у тебя такой заинтересованный вид"
- "тебе книга интересна?" (тут тупанул, так как хз, признаваться по новой методе, что чихал я на эту книгу или играть до конца мол книга интересна, но и с тобой можно параллельно познакомится). Ответил:
- "да, книга" - обсудили её.

Чет не пошло знакомство это, какой-то внутренний дискомфорт.

7) Выходя из метро увидел интересную девочку (ну как, лет 30 наверное). Миниатюрная, шла со сдоровенными букетами цветов из шариков. Не мог не обратить внимания) Блондиночка, ухоженная, у меня улыбка на лице автоматом появилась. Она это заметила, улыбнулась в ответ. Снимаю наушник, говорю:
- У кого-то праздник?)
- У меня, всегда праздник
- Помочь?
- Да они вроде как не тяжелые
- Да, но объемные. Да и тебя закрывают практические)
- Да я сама, спасибо)
- Так а все таки, зачем столько цевтов?
- Я праздник организовую
- Это твоя работа?
- Да
- Круто, здорово когда дарить людям радость ещё и деньги приносит)
- Ты меня сейчас захвалишь))
- Зато искренне) Тебя как зовут?
- Так-то...
- Меня так (попытались пожать руки, получилось странно, но прикольно)))
Далее ещё чет на тему праздников пообщались, кинул пару комплиментов. Предложил пересечься на следующей неделе, уточнил её график работы, обменялись телефонами.

Так что по факту со старой моделью поведения подходов было больше, и эффективнее. Пока будем руку набивать в новой теории. Из плюсов:

Стал обращать внимание на взгляды девушек. Те девушки, которые бросали мне взгялды- не нравились, хотя и льстили эго. Ещё понял, что обращать внимание на окружающих, когда ты в общественном транспорте не самая лучшая идея, много долбоёбов.

Посты склеены: 12 Апреля 2016, 20:56

Да, есть и казашки, и русские, и украинки даже иногда встречаются. Вопрос в том как их вычислить из толпы. Бегать по улице за ними и подслушивать на каком языке они общаются не охота). Справедливости ради скажу, что уже начинаю узнавать "наших", в первые месяца вообще все на одно лицо были. Катастрофически не хватало живого общения с прекрасным полом. Его и сейчас не хватает, в принципе, но уже есть хоть какие-то знакомства.

Можешь в поле выйти (на улице знакомится). Взять большой плакат и написать там "Ищу симпатичную девушку, которая понимает, что тут написано)" И походить с таким плакатов в людном месте минут 30. Может и выстрелит что)
Сообщение оценили Yar1 (+1)

Время быть сильным

Оффлайн Мишаня

Придерживаешься здорового образа жизни?) (у неё был синий рюкзак с рисунками в виде бананов, ржачно смотрелся)" секунд 10-15 она тупо не выкупала, что от неё хотят.

Скан, я постоянно  фиксю, что у тебя базар какой-то левый. Тебе стиль надо менять на более директный.

Оффлайн Melita

Когда я этого добьюсь - подамся в монахи, так как вышей цели в пикапе для себя не вижу))

:) :) ^?^
Очень хороший весь рассказ .... классно написал))...
Сообщение оценили Yar1 (+1)

Оффлайн Мишаня

Тут я увидел, как в вагон зашла другая девушка, стала передо мной. Я понятное дело уступил место.

Че за хрень.

Посты склеены: 12 Апреля 2016, 21:08

- "тебе книга интересна?"

Вот уже вторая тыкает тебя носом в левый базар.

Оффлайн Yar1

Взять большой плакат и написать там "Ищу симпатичную девушку, которая понимает, что тут написано)" И походить с таким плакатов в людном месте минут 30. Может и выстрелит что)

Когда это сделаю - отправлю тебе фотку))

Очень хороший весь рассказ .... классно написал))...

Спасибо) За год уже накопилось немного таких историй)

Посты склеены: 12 Апреля 2016, 21:16

Scan, молодец, что не боишься вот так сразу работать над собой. Вчера давали совет, а сегодня уже пришел с отчетом  -^-

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск