Скан, все будет. Впитывай как губка информацию, пользуйся ей, пробуй. И расскажи о своём окружении. Друзья, знакомые, что за люди, какие интересы?
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ → КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ: |
Скан, ты про мой возраст не забывай. В твои года я ебашил как папа Карло, поэтому сейчас могу путешествовать годами и пьянствовать месяцами.
И расскажи о своём окружении. Друзья, знакомые, что за люди, какие интересы?
Скан, все норм). Сегодня сидел в маке, там пацаны пытались вспомнить, как мушкетеров звали. Почему-то вспомнили одного Портоса).
Ого, какой пост ты наваял, прям путеводитель для юных пикаперов зимой.))
Значит тебе очень хочется общаться, с кем-то двигаться, но не с кем.
Когда ты перечислил своих друзей, я поняла, что их скорее нет. Если ты не можешь закрыть с друзьями проблему общения, которая у тебя горит, это ненужные тебе персонажи. Кроме простого блаблабла, должна быть возможность проводить с ними время, болтаться, ржать, клеить девок, ездить во Львов, пить пиво, не как с той забугорной подругой, а вживую.
Такую тактику использовать до потеления.
Т.е. зимой сосредоточиться на работе (доп. заработок), внешке (+3 кг) и дисциплине (не пропускать без уважительной причины зал и курсы)
начал и бросил, чтобы как-то особо лучше начать через неделю шо ле.
Scan, спасибо за полезную информацию.
Знакомиться в будние дни действительно сложнее - многие спешат на работу, с работы, на встречи, обучения. По себе знаю, что в этот момент просто некогда.
Это конечно же не правило))
И знакомлюсь с теми, хоть как-то реагирует( положение тела повернуто в мою сторону, боковым зрением вижу взгляд в мою сторону, конечно же если уоюлыбается, даже если не мне, а смотря в телефон или читая книгу). Если девушка очень грустная, уставшая, смотрит в одну точку, взгляд не любопытный - не знакомлюсь.
То есть на момент холодов на знакомства в принципе забить по всем фронтам, кроме тех случаев, когда само в руки идет?
Да, вы же сами сказали что я неправильно начал. Так бы я с удовольствием каждый день продолжил ходить. Да хоть сейчас, если честно. Зал останется, но через неделю. Что бы за это время сбить все настройки и у всех мышц прошла фаза компенсации. Тогда я смогу со вторника начать заниматься по системе, которую расписал выше.
либо другими неблагоприятными обстоятельствами.
отсутствие аппетита после тренировок
Если у тебя есть другие объяснения, почему ты в апатии, то неплохо еще их снабдить приписками, как с этим бороться.)))
Есть люди, которые легко знакомятся в любых условиях, но для тебя улица - не твой метод, тебе нужно социальное знакомство: коллеги, зал, универ, курсы.
Никто не сказал сделать паузу до вторника, тебе все писали разное, но для новичка нужна простяцкая база упражнений, регулярность и хавка
На мой взгляд, ты сейчас хочешь всего и сразу... Работу, карьеру, девушку, квартиру...
Решай проблемы по мере их поступления...Значительно разгрузишь голову...
Привычкой?
С каких это пор я не могу знакомится в любых условиях? Ты же сама знаешь, что я в основном только на улице и знакомлюсь.
Не знаю, что на это скажет доктор Шульц