А что за "Сказки для детей"?))
Да разные. Путешествие светофора в страну нарушителей. Про деда, бабку и айфон. Про великого богатыря с белым билетом. Понты невидимой принцессы. Про старика офшора и кризис среднего возраста. Сказ про мерседес, тыкву и мышей. Алигарх и гостарбайтер. Про невидимый бюджет. Резиновая общага и другое.
Однако, по непроверенным данным, Скан изменил планы. Может быть, отпишется позже.
Я свое слово всегда держу, так что могу и отписаться, если ты не возражаешь)
Интересно, чем руководствовался Скан, составляя программу?
В основном ценой и местом проведения, плюс мне в принципе интересен космос и мифология, а тут была реальная возможность посмотреть на понимание этой философии другими людьми. Но, как заметил док Шульц, планы несколько изменились, неожиданно даже для меня)
Посты склеены: 8 Декабря 2016, 11:58
Итак, рассказываю о том, что было вчера) Сидел я в общем на работе, параллельно на форуме переписывался и тут от Шульца поступило неожиданное предложение, вкратце звучало как "ну нафиг эту выставку, иди бухать"))) Уж очень ему бар "Шульц" понравился)) Сначала я подумал, что он в Киеве и хочет встретится, оказалось нихрена подобного, комбинатор блин)
Предложение звучало как "если будешь делать что говорю, скину бабки на бухло". Меня это конечно же сразу напрягло, ибо "с чего вдруг и в чем подвох". Да и бухать не люблю особо. К тому же не зная, о чем конкретно речь, сложно было ответить. В общем сразу много причин отказаться не раздумывая. Но я рассудил, что раз он пытается помочь, расшевелить меня... В общем решил, хрен с ним. Согласился. Правда от денег отказался, смысл. Изначально пытался перенести эту затею на следующий день, но он сказал что кровь из носу нужно именно сегодня. Подумал ок, ему виднее. Он там просил номер и полное имя, думал созвониться хочет или ещё что, в итоге оказалось, что по этим данным через вестерн юнион переводы делают, я вообще охренел, когда от него пришло сообщение, что он мне бабки скинул))
А у меня ж ни паспорта с собой, ничего, а по условию соглашения нужно было идти в "Шульц" именно сегодня. В общем раз уж согласился, от слов отступать было некрасиво, в итоге приехал домой, взял 500 грн (эквивалент 20 баксов, которые Шульц скинул). И отправился, так сказать, на дело) По дороге домой, кстати, пообщался с девушкой, о которой в прошлый раз писал, мол все прошло весьма печально (которая тупила капитально). Ситуацию исправил процентов на 50, хотя бы про неё теперь больше знаю, так что расту)) Оказалось, что мы ещё и в одном офисном здании работаем, капец) В общем собрался, пошел на остановку. Маршрутку прождал минут 20, чуть дуба не врезал, холод собачий -10 примерно. Приехала маршрутка, думал доеду до вокзала, а там пешочком дойду, оказалось она как раз до ТРЦ Украины идет и район тот я неплохо знаю. Первый раз этот маршрут тестировал. По дороге познакомился с барышней, чисто общались. Рассказала много интересного о полиграфии и БДСМ вечеринках)
Пришел я значит в "Шульц", с местом, конечно, мы с ним малость лоханулись. Это очень сильный якорь для меня, так как там проходило соревнование по пол-дэнсу в свое время, где выступала моя бывшая девушка, которую я чуть было замуж не позвал. Самые яркие впечатления, так как именно там я впервые увидел её выступление и познакомился с её родителями. Так что полностью окунулся в ту атмосферу. Ещё он просил найти его знакомого и передать тому привет, что я сделал без проблем. Как же приятно ему было получить привет от своего московского друга)) Правда он подумал, что я и сам из Москвы) Взял себе хавчика, на тему алкоголя думал долго, решил начать с пива - и не прогадал, так как у них своя пивоварня, а друг Шульца оказался технологом, как я понял. Проще говоря пивоваром, который все там организовал) Знаете, этот человек реально вызвал моё уважение, что не так уж и просто. Он прямо живет этой страстью, к тому же мне раньше говорили, что бутылочное пиво от настоящего сильно отличается, я не понимал, пиво и пиво (не являюсь особо ценителем) но тут... Даже я почувствовал разницу. В итоге подошел к его компании, сказал тост, что мол, вкуснее пива не пил, по этому хочу выпить за него, потому как такой шедевр мог сделать только великий человек. Говорил от чистого сердца) Они пригласили в свою компанию, там были и другие пивовары, классно пообщались. Я доволен. Официанту оставил как обычно 10% от заказа, всегда так делаю. Вот такое вот учудил Шульц)) Да, а в инструкции говорилось круто провести время, как будто мне вообще никто не нужен и пропить все деньги до последнего) Вот такая вот история)