A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 5375 раз)

Оффлайн Bennedikt

Ты смелый человек!
Дело за остальными.

Ну если мне предлагают назвать дату для признания мне в любви!  ;D

Sapere aude

Оффлайн gbvgtwАвтор темы

У Лаэры в профиле написаны день и месяц моего рождения ))))))))

Но ваще, если очень честно - то я сделала эту тему, т.к. Лаэра по объективным причинам стала общей любимицей форума. Мои слова даже в подхалимаж не отнести, потому что это реальность.
Иначе поздравила бы в личке. И ещё мне картинка про варенье понравилась, нужно было её выгулять ;)
С количеством поздравлений тебе мало кто сравнится на форуме )))
Сообщение оценили Лаэрафокс (+1)

Оффлайн Лаэрафокс

Ну если мне предлагают назвать дату для признания мне в любви! 

;D
Смелый и продуманный - отличное сочетание! Кстати, мужчины тоже будут признаваться в любви, так что держись - это вдвойне приятно.
У Лаэры в профиле написаны день и месяц моего рождения ))))))))

Я не знала, что там есть ценная информация! Это надо исправить.
Тогда остается сказать: С прошедшим! Пусть твоя жизнь будет полна ярких и позитивных событий!
 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход  Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 
И ещё мне картинка про варенье понравилась, нужно было её выгулять

Это серьезный аргумент, она замечательная.
С количеством поздравлений тебе мало кто сравнится на форуме )))

Так если за год поздравлять всего 3 человека, один из которых уже ушел с форума, тогда да, я звезда.  :P)

Ребята, составьте мне здоровую конкуренцию!

Оффлайн gbvgtwАвтор темы

Лаэрафокс, спасибо :)

Оффлайн Karinka

gbvgtw
И правда, с прошедшим!
У тебя особенная харизма, мне женский образ почему-то именно таким представляется. Вроде местами вредная, но в основном теплая. И знаешь, что где лежит, кому сколько и чего раздать, если надо.
Сообщение оценили gbvgtw (+1)

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн gbvgtwАвтор темы

Karinka:() ;-() спасибо.

всё, проехали мой ДР, чей следующий ближайший?  ;-)

Оффлайн gr16

ну всё, пипец, у меня завтра))

Посты склеены:  5 Мая 2016, 02:28

gbvgtw,присоединяюсь к поздравлениям!)

Оффлайн gbvgtwАвтор темы

серьезно завтра или дядя шутит?)))  а у тебя сейчас в твоем часовом полюсе какое число? ;)

Оффлайн gr16

такое ж как и у тебя 05.05.16

Посты склеены:  5 Мая 2016, 03:07

з.ы. всё-таки ты небрежно ведёшь картотеку))

Оффлайн gbvgtwАвтор темы

gr16, шоооо? :-0
я знаю сколько раз ты был женат, сколько детей, где родился и где живешь, сколько тебе примерно тебе лет, примерно какого роста, чему можешь научить в сексе, твой стиль общения в сети, стиль общения в жизни с женщинами, уровень образованности...
 И это мало???   ::)
ну, знаете... баловані вы!
дату рождения и как выглядишь внешне ты нам не представлял, маємо, що маємо, знаємо, що знаємо, в общем че рассказали про себя, то и знаем  :-P :-P :-P :-P

Оффлайн gr16

было, было)) правда я число конкретно не называл, но сопоставить можно было)) и фотку я кстати выкладывал....в костюме Деда Мороза)))
херасе скока всего!))))) а сколько раз я был женат? )) а вообще мне прям даже интересно тоже получить ответы на все вопросы, что ты озвучила)))

Оффлайн Bennedikt

gbvgtw
Я тебя боюсь. У меня ужасная память на все это. И даже свой д.р. у меня записан памяткой на случай вопросов документооборота.

На случай, если я схлопочу амнезию - положу это сообщение в избранное.

Ну и сенсация! Файндфейс - это просто вебинтерфейс к дорогой gbvgtw.

Sapere aude

Оффлайн gbvgtwАвтор темы

gr16, ты был 3 раза женат и это самое легкое.
Остальную инфу выдаю - за реальную фотку. А то в картотеке есть такая пухлая папка с информацией про тебя, а фото нет! Некрасиво же... ;)

Bennedikt, я не настолько страшненькая, что бы меня реально бояться. Насколько я знаю у мужчин на малополезные вещи вообще плохая память, так что ты не один такой. Но судя по тому как ты пишешь, на кого учился и чем занимаешься - твоя память занята довольно большим объемом нужной именно тебе инфы.

Оффлайн carbafos

gbvgtw  я начинаю тебя бояться))))

Посты склеены:  5 Мая 2016, 09:25

Упс не заметил Bennedikt уже начал)

Sed semel insanivimus omnes

Оффлайн gbvgtwАвтор темы

Злые вы, уйду я от вас  :(
Двое говорят, что я страшная  и они меня боятся. Третий неаккуратной, неряхой, небрежной  обзывает  :'( :'( :'(

Оффлайн gr16

ты ошиблась и в самом лёгком)))) четыре))) пабаааам)))) фотка есть, говорю же))))

Посты склеены:  6 Мая 2016, 03:46

что уж говорить об остальном)))

Оффлайн gbvgtwАвтор темы

gr16,  Какая же ты зараза ))))
по свадьбам - данные 3-4летней давности, сам виноват, что не обновляешь данные про себя на форуме :D

Посты склеены:  6 Мая 2016, 04:34

всё чуваки, я уже ничего не помню и не знаю, можете меня не бояться, 16й меня расколдовал! ))))))))

Оффлайн gr16

ты мне уже не первый раз комплимент делаешь :-*
Может уже это.....того......дочку Васей назовём ;-) прямо на архивных полках ;-)

Оффлайн gbvgtwАвтор темы

я ж любя, gr16 ;)
а Василиса, кстати - красивое имя

Оффлайн carbafos

всё чуваки, я уже ничего не помню и не знаю, можете меня не бояться, 16й меня расколдовал! ))))))))

Прям почувствовал как отпустило)))))

Sed semel insanivimus omnes

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск