Дорогие Гости Форума ! Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !
Melita С Днем Рождения! Счастья тебе человеческого, мужика хорошего,здоровья... p/s Я тебя люблю от души! ты моя первая любовь на форуме) (Спасибо за поддержку)
Посты склеены: 10 Января 2017, 22:29 ASG69 Присоединяюсь к поздравлениям!Всего наилучшего! День рождение, начало года-начало перемен! Перемен тебе, в лучшую сторону!Мотивации правильной,настроя побеждать и менять! (не надо стесняться) ТЫ ВСЕ МОЖЕШЬ,ТЫ ЧЕЛОВЕК)))
Дисциплина - это решение делать то, что очень не хочется делать, чтобы достичь того, чего очень хочется достичь!
Melita С Днем рождения! Пусть тебя всегда окружают самые любимые, самые ценные и самые близкие люди! Ссылка только для зарегистрированных пользователей
РегистрацияВход Ссылка только для зарегистрированных пользователей
РегистрацияВход
Присоединяюсь к поздравлениям ASG69 Ссылка только для зарегистрированных пользователей
РегистрацияВход
Опазданец является на бал тогда, когда гостей, уже с похмельем, нужно отлавливать спящими по кустам сада.
Ну, оболью шампанским хотя бы ваших коней.
ASG69 Пусть всё, что надо, будет под рукой вовремя. Всегда. Сто баксов, шуруповерт, руль ламборджини, грудь Джессики Альбы, ну... Всё)
Melita Мои тебе поклоны, отчаянная девчонка из вестерна. Правильных тебе ковбоев, да не разнесен будет твой салун, а банк через дорогу обходят стороной любители стрелять по шерифам.
ganechka, милая, какой чудесный день ты выбрала для рождения! С праздником тебя! Желаю быть любимой и счастливой! Ссылка только для зарегистрированных пользователей
РегистрацияВход