Дорогие Гости Форума ! Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !
Bennedikt, с днем рождения тебя! Очень желаю здоровья, удачи в проектах и личной жизни! Ссылка только для зарегистрированных пользователей
РегистрацияВход Ссылка только для зарегистрированных пользователей
РегистрацияВход
Bennedikt С Днем Варенья!!! Здоровья, удачи, успехов во всем! Великого та шаленого кохання , з пестощами та витребеньками, зненацька, негайно, і до нестями!
З.Ы. Ты прикольный) Хоть и заумный Но не безнадежен )))))))) З.Ы.Ы. Еще раз спасибо за оказываемую помощь)
Желаю тебе выйти из сумрака питерских ночей в белые ночи откровенного драйва, увлеченности жизнью и любви, которая выйдет из берегов смс-формата. Сбоев тебе в логические построения, легкости в легкие и дорогу навстречу счастью.
Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.
Bennedikt Дорогой Бэн! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Я в последнее время везде опаздываю Забежала набегом, не могу не поздравить) Я желаю тебе здоровья и огромного счастья! Любви и замечательного настроения.Радости и успехов во всех делах и начинаниях! Будь счастлив Бэн! Ты хороший друг и прекрасный человек! Оставайся таким же отзывчивым и добрым, какой ты есть. Самый соблазнительный парень форума Обнимаю