с чего бы вдруг у нее возникло такое решение?
А у нее ты узнать не пытался?
Перспективы видимо в ваших отношениях для нее никакой не было? Вполне возможно что нашла кого-то.
с чего бы вдруг у нее возникло такое решение?
ART я особо и не вдавался. Досуг был еженедельный и разный, потому как я не очень люблю в выходные и праздники сидеть дома!
Нужен новый уровень-скачек,развитие
Может она более решительных действий ждала, что ты хотя бы спросишь почему она такое решение принимает, успокоишь, что у вас двоих есть будущее, что вы поженитесь, нарожаете детей, что ты ее задержишь, остановишь. Ей ведь уже не 21. Поэтому так тормознуто собирается, чтобы ты успел понять намек и как-то отреагировать. Если бы был хахаль, она бы шустро упаковалась и вывезла все за сутки.
ART я особо и не вдавался.
А какой помощи ты от форума ждешь? Что мы ей вещи поможем собрать?
все на той же почве, что я слишком жесткий.
=Lexx= Я добрый!
Не люблю когда люди занимаются хуйней и играют в хуевые игры с живыми людьми,да еще и с близкими.
Но я не могу понять смысл в чем,выебнуться что тебе паралельно и ты прибываешь в похуестическом состоянии? Понять логику...
Бля,завелся.Ушел
Замуж хочет. Видимо, за тебя.
А спокойный ты такой, потому что она тебе яйца не прищемила, вот нигде и не чешется.)) Ты тащишься от своей значимости.
все на той же почве, что я слишком жесткий.
= недостаточно чувствительный к ее потребностям и желаниям. Вполне логично уходить от человека, которому на тебя похер.
Но я лично не считала бы такое отношение к людям своим достижением. Без обид. В мире намного больше полезных и безобидных сфер, которыми можно поднять самооценку и ЧСВ. А близкие люди все-такие не для этого существуют.
Меня удивляет свое состояние!