A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 4547 раз)

Оффлайн Yar1

Одна половина страдает, вторая живет как ни в чем не бывало. Вот, что это за хня? Как ее обозвать?

Спермотоксикоз!))

Оффлайн =Lexx=Автор темы

Спермотоксикоз!))

Не, не он!!!  ::)

"Сейчас я заставлю карандаш исчезнуть!!! Тааа-дам, он... испарился!!!"

Оффлайн Scan

Scan, вот нет ее сейчас, ушла. У меня двоично все! Одна половина страдает, вторая живет как ни в чем не бывало. Вот, что это за хня? Как ее обозвать?

Приобретенной броней и душевной ранимостью, ну, где-то там, в глубине души.

Время быть сильным

Оффлайн Yar1

Лекс, привык просто к ней. Плюс задето самолюбие - ушла она, а не ты. Хоть ты говорил, что твой организм реагирует на ее уход состоянием похуизма, но вы были вместе 4 года. Почему-то ты ее не бросал, был комфорт. Теперь его частично нет.

Оффлайн Melita

я даже не знаю как описать свое состояние...пусто...

Обычно такое состояние бывает, если не веришь людям, а потом все-таки открылся, подумал, что настоящее...а тебя ударили в момент, когда не ожидал...

Но именно пусто , а не истерика.... когда  есть опыт и знаешь -  тяжело, но не смертельно...

В первые разы при расставании обязательно отчаяние, желание что-то делать , что-то спасать....

Когда получаешь опыт - нет  ощущение непоправимого...а просто пусто...организм проскакивает стадию страданий и сразу переходит к  стагнации...потом начнет разгоняться и все !!!...просто очередная зарубка на душе   ^-^

Короче...ты просто научился терять ))
Сообщение оценили blader__1985 (+1)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск