[/youtube]
Меня прям прет эта волна которая в междукуплетии раскручивается
Песня потрясающе шикарная! Ребята, кто не понял смысла видео - объясню. История о том, что прошли годы и Мужчина осознал, что в его жизни он любил двух девушек. Тогда, он не мог выбрать, с кем остаться. И на закате жизни решил написать роман о любви, которую потерял. Время пролетело мгновенно и он не может забыть, не может простить себя за то, что так и остался одинок. Специально используется контраст чёрного - белого и цветного. Чёрного - белые фрагменты - это прошлое. Цветные мгновения - это настоящее. Главный герой в исполнении талантливого актёра живёт воспоминаниями. Ему кажется, порой, он даже чувствует присутствие девушек. В реальности он не решился, в молодости на серьёзный выбор... И, всю жизнь, несчастен... Ничего и никого нельзя вернуть. Мы, к сожалению, понимаем это в более зрелом возрасте. От этого скорбь, грусть, ностальгия. Мы сами разрушаем свою единственную любовь и всю жизнь чувствуем безмерную тоску. Несомненно песня - это, в своём роде, ода любви. Откуда знаю и знакомлю Вас с этим произведением? Читала подробный сценарий и знаю, что здесь трудилась очень серьёзная команда профи. От всей души благодарю за шикарную жизненную историю о любви, о судьбах многих из нас, которые постарались деликатно рассказать и показать. Цените то, что у Вас было и есть, навсегда, в сердцах!
Начну с пред истории .Как-то очень давно по телевизору ночью я пришёл домой и по телевизору показывали MTV Video Music Awards.Сказать что меня впечатлило её выступление-это ничего не сказать.Образ к песне подобран на 1000% процентов.Потом я был в гостях и ставил этот клип.Смотрят все как завороженные.)))У моего друга ,у которого я был ,был маленький ребёнок,так он стоял смотрел и рот открыл.
Ну а потом спустя время я опять наткнулся на неё.Она повзрослела.Это тот самый случай когда слова песни и что происходит вокруг-неважно.Спрашивал у всех девушек которые смотрели ,отношение какое-то ревностное ,но признают как одна-она бомба.И если вспомнить про выражение "в карту внешность",то эта карта для всех))))Просто смотришь,и чувствуешь как продаёшь душу дьяволу.В роде бы простая внешность,простые движения,песня не о чем.Просто.Сидишь.И смотришь.На неё.