Дорогие Гости Форума ! Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !
Лара, позволю себе заметить, я засрал не одну тему) но я не срался) А в основном позитивом) А вы уже который раз из темы в тему что то поделить не можете и всё объясняете друг другу что-то, объясняете.... из пустого в порожнее.....если посмотреть сверху, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно...причем состав участников плавно перетекает туда-сюда. пимпы тут только не хватает.... что? я упомянул её имя всуе? Щаз прилетит и кого-нибудь начинающегося на g и заканчивающегося на r подъебнёт))))
Gr16, учитывая, что на форуме активно пишет 10 человек, трудно поменять состав участников коалиций. А если исключить флуд, срач и переливание из пустого в порожнее, то в день будет висеть до 20 сообщений. Для движняка можно пожертвовать отдельными приличиями.)) И не говори, что ты не любишь сидеть с поп-корном.
Лара, со всем согласен, кроме последнего абзаца. Когда всё понятно уже и так - тупо пропускаю эти многабукфниачём. Ну и ты же понимаешь, что участвовать всегда увлекательнее чем наблюдать) Чукча не читатель. Чукча писатель! )
Можно просто вырезать флуд и кидать в специально созданную для этого тему "флудеразм", а там уже кто хочет пусть резвится. Или если у кого-то чешется пофлудерить, то ему тоже туда.
Кто резать будет? Алешенька? ) Посты склеены: 28 Июня 2016, 02:17 Кстати, заметил что в специально отведенных местах для флудерастов сиё явление быстро затухает. Ибо сам факт помещения туда кагбэ намекает...
Алешенька, больше некому. Обычно на форумах больше модераторов, поэтому нагрузка распространяется равномерно - кто мимо пробегал, тот и почикал. Да, затухает, но зато в темах чистенько и аккуратненько и присутствует движение.
Давайте солнечному Лаэролису дадим модера. Или тёмному Бэну. А то одного Алёшеньки не хватает Сайрус от каждого столба отрывать. Посты склеены: 28 Июня 2016, 02:59 Ну вот, Алекс задоминировал. Конечно, по делу, спору нет. Так-то про чат я серьезно. В качестве эксперимента.
Ну, тут уж тебе виднее. Может - формат вышел бы знатный - народ бы куражился и не топтал.
Alex_Odessa На одном уютном трекере было классное комьюнити. Очень разные чуваки. Казалось бы - нафига на трекере чат? В общем, получилось так, что многие ребята познакомились, кто-то поженился, кто-то подружился, в общем - было славно.
Онлайны этого сайта и трекера вот вообще один в один.
Но принято, тебе виднее, не подумай, что я хочу надругаться над концепцией портала.
Чат конкурирует с форумом за место (и форму) где люди могут выражать свои мысли. Но в отличии от форума - там сообщения не сохраняются. Я не хочу превращать форум в чат.