A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 39253 раз)

Оффлайн Теххи

ART

Я назову это "эскорт услуги".

Даа? А почему?  :)
[/quote]

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн ART

Теххи Ну а как?! Она хочет чтобы так то так то и так то...
Ну вот,звонишь в экскорт услуги и говоришь,мне нужен мальчик,чтобы то то и то то...
И не надо на сайте сидеть)))
Захотелось кино посмотреть,Алё,дайте пацана на кино...рост желательно 170-180,пресс,попа...
Алё,мне нужна поддержка,колесо спустило...нужны руки сильные и мальчик в спец форме)

Дисциплина - это решение делать то, что очень не хочется делать, чтобы достичь того, чего очень хочется достичь!

Оффлайн Теххи

ART
а кстати...щас у неё плохое настроение по тому, что кто то с очередного сайта ей написал что её фотка размещена на рекламке экскорт услуг... может хоть щас удалиться, хоть город у нас большой, но репутация то уже подмочена...

Оффлайн Сайрус

её фотка размещена на рекламке экскорт услуг

что, так хороша?

Приходите к нам на Рагнарек...
Разбавим апокалипсис шутками (с) Крис Хемсворт

Оффлайн ART

но репутация то уже подмочена...

То такое)))) главное выхлоп )

Дисциплина - это решение делать то, что очень не хочется делать, чтобы достичь того, чего очень хочется достичь!

Оффлайн Теххи

Сайрус да, очень хороша) в ней какая то скрытая сексуальность, не на показ что ли...статная женщина.

Оффлайн Сайрус

Теххи, ну так пусть пишет то, что на самом деле хочет. Чем прямее, тем лучше. А то вот это вот:
руг это тот кто рядом когда ей захочется его видеть, тот кто поддержит в трудную минуту и порадуется в радостную, с которым можно провести выходные, залипнуть за киношкой...погулять, отдахнуть, готова сама поддержать если у него будет необходимость в ней, развлечь, сходить с ним к друзьям...и т.д.

тоже слишком обтекаемо.Пусть отдаст себе отчет в экономической составляющей отношений.

Цитата:
сходить с ним к друзьям

а вот это только веселит. Он с друзьями и без нее пообщается.

Оффлайн Теххи

Сайрус спасибо, передам, всё равно она наврятли соскочит с этих сайтов...

Оффлайн Сайрус

Теххи, по крайне мере, вы сделаете все, что можете. Дальше она сама.

Оффлайн Лаэрафокс

На СЗ спокойно можно найти отношения и даже мужей.
Это вопрос качества и везения наткнуться на новенького, который не наркоманит зависанием на сайте годами, а действительно ищет СО.
Новенькие быстро определяются с выбором, им не нравится там висеть. Только местный планктон якобы не может выбрать и это просто стиль жизни.
В завсегдатаях копаться вредно, их надо научиться вычислять.

Оффлайн Алешенька

А то у меня подруга залипла на них, не могу ни как её убедить убраться от туда(

и пусть себе сидит))...что там плохого? я на СЗ сам с девушкой познакомился, потом 3.5 года провстречались, даже свадебка маячила где-то на горизонте...ни я, ни она не восприняли друг друга всерьез поначалу....она мне не сильно понравилась, а она сама хотела просто развеяться после выхода из мучительных ЛТР...пару недель уже как тусили, идем как-то по улице, навстречу парняга какой-то, и здоровается с ней "...Катя, привет"...я в ахуе, т.к. знал ее, как Кристину...оказалось, она реально Катя....вот такой курьез был...и потом отношения были, страсти-мордасти всякие надолго...

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн schulz

Теххи Вот,специально для тебя,поинтересовался у девочки)

Весь разговор не буду копировать,но девочка интересная в разговоре,не пробка. Видел ее в четверг в живую.
Короче ей нравится)

Арт, ну видел вживую, а дальше что? Что было вообще?
Переписка катастрофична на мой взгляд.

Оффлайн ART

schulz я переписывался с девочкой и задал ей вопрос специально для Теххи.
Что там вникать...я ж не дергал ее.Спросил на скорую руку.Мне главное было показать ответ :--P

Когда видел в живую ничего не было...не хочу рассказывать почему. Просто потому ;)

Оффлайн schulz

schulz

Когда видел в живую ничего не было...не хочу рассказывать почему. Просто потому ;)

У тебя анкета есть на сайте? или просто приложение?

Оффлайн ART

Просто приложение. Я не пользуюсь особо соц сетями. В случае заказа спорт пита или всяких мелочей.
Да и в приложении я особо то и не сидел...не пошло.
Вот 4 человека есть и тех солью...

Оффлайн schulz

Просто приложение. Я не пользуюсь особо соц сетями. В случае заказа спорт пита или всяких мелочей.
Да и в приложении я особо то и не сидел...не пошло.
Вот 4 человека есть и тех солью...

В приложении не пойдет у тебя сейчас, нет навыков коммуникации. Лучше на сайте создай полноценную анкету, фото студийные сделай. И начинай практику.
Я 10 лет назад знакомился на сайтах, потом забил, не мое.
Создай для опыта фейковую женскую анкету, подвесь девочку симпатичную, посмотришь, что и в каких объемах на тебя посыпется.

Оффлайн ART

schulz Спасибо большое за помощь. Как бы тебе сказать...придет время начну)
Честно говоря,не хочу объяснять все с самого начала,уже была попытка объяснить...вкратце,есть у меня какая то ебанутость. как то так
(футбол не смотришь?)

Оффлайн schulz

schulz Спасибо большое за помощь. Как бы тебе сказать...придет время начну)
Честно говоря,не хочу объяснять все с самого начала,уже была попытка объяснить...вкратце,есть у меня какая то ебанутость. как то так
(футбол не смотришь?)

Ну я тоже ебанутый, и что с того?
Стань крутым и будешь считаться эксцентричным).
Не смотрю футбол, отбой у нас, погасили свет.

Оффлайн ART

schulz ))) мне очень нравится твоя открытость и честность -^- ;)
Мне нужно с мозгами разобраться для начала...я не просто так отвлекаюсь на форуме.иногда пишу бред который терпят.Но так мне проще))) Скоро все наладится ;)

Посты склеены: 10 Июля 2016, 23:45

Не смотрю футбол, отбой у нас, погасили свет.

это где такие правила?
(Если что счет 0:0)

Оффлайн schulz

schulz ))) мне очень нравится твоя открытость и честность -^- ;)
Мне нужно с мозгами разобраться для начала...я не просто так отвлекаюсь на форуме.иногда пишу бред который терпят.Но так мне проще))) Скоро все наладится ;)

В жизни я много вру,но на анонимном форуме какой смысл пиздить? Хотя находятся субъекты, восьмерку с сайта)
По твоим постам патологии по моему профилю я не заметил.
Я в реабилитационной клинике лежу, поэтому и на сайте днями.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск