Теххи Ну я ж не знаю, по каким она параметрам выбирает. Спроси с кем она на свидания ходит, по каким критериям она оценивает интересный мужчина или даже не стоит идти на встречу, это и есть фильтры. Может она вообще ходит ко всем подряд кто позвал, тогда разумеется процент неподходящих будет выше, потому что нет достаточного отсеивания. Важна ли ей внешность, доход, наличие общих ценностей, интересов, конкретное окружение, стиль жизни, ум, чувство юмора?
От того, по каким фильтрам идет отбор зависит, кто получается "на выходе". И да, если писать в статусе "хочу друга+любовника в одном лице", то сбегутся все, кто с недо**хом. Этот пункт для мужчин априори как зеленая дорога прямо в трусы. Любой адекватный посетитель СЗ и так понимает, что женщина ищет мужчину на сайте не для того, чтобы с ним годами за ручку гулять по ресторанам, а для отношений, включающих и все остальное.
Проблема у нее в чем именно? В том, что она всех отшивает, потому что не нравятся, или ее отшивают после встречи, хотя она не против продолжения?
Чет я подозреваю, что в ее 33 при ее красоте и разговорчивости у нее есть какие-то конкретные косяки в поведении и убеждениях, потому что если женщина "умница-красавица-спортсменка-комсомолка", но невостребованная, то что-то там в голове работает не так.