Margosha История)
Есть у меня товарищ,учились вместе 2 года.Живет в Мариуполе.Приглашал все в гости.Никак не получалось,к нему доехать.(На то время я был пешеходом)
И тут,мой "ДРУГ",едет в Мариуполь,выгружать товар.Я между делом это узнаю.Он с охотой агитирует поехать ,чтобы в дороге скуку убить.Ну и я решаюсь.А чего бы не поехать,такая возможность.
Спрашиваю,сколько ты будешь выгружаться и сколько у меня есть времени,чтобы я ориентировался?(понятно,что на 30 мин я бы не согласился).Ответ:минимум 3-4 часа у тебя есть. Я соглашаюсь.
Выезжаем в 4 утра.Около 9 ти на месте. Меня встречает товарищ,мы едем в магазин,коньяк,закуска,еда...я трачу практически все деньги,копейки остаются.(ну а чего мне оставлять что то,если я назад бесплатно)))).
Короче скупились,приехали домой.Только накрыли стол,мин 40 прошло,звонит мой "друг", говорит,я выгрузился. давай через минут 15 подъезжай. Я
,ты говорю адекватный?Он ну а че,так получилось,справился быстро,чё теперь,ждать тебе 3 часа.НУ я ему и рассказал...(приблизительно представили в каком духе).
Он еще раз перезвонил...я на...послал и он уехал домой.
Я себя успокаивал тем,что сяду на автобус утром ну и потихоньку доеду.(и представить себе не мог,что будет объезд по всем селам,выгрузки загрузки пописать по 20 мин,через каждый час и т.д.).
Денег у меня хватило на билет,он не дорогой был. (больше мне и не надо было))),думал рукой подать).
Чего без одежды.Одежда осталась в машине у "друга". А легко одет был,чтобы было комфортно в пути)(ну и я ж не думал,что в икарусе нет печки).Короче,не было опыта.
Приблизительно так)
(я не мерзляк и в принципе могу и без комфорта,но когда долго мерзнешь и не двигаешься еще....это очень,очень напряжно)