A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 18669 раз)

Оффлайн zab

Цитата:
8-ка.
Если кто не согласен, что 8-ка, прошу аргументировать, где у нее
"НЕправильное, НЕпропорциональное сложение, НЕгармоничные черты лица, наличие мельчайших дефектов и малых аномалий развития

это шестерка максимум.дело не в правильности или непропорциональности а в том,что девушка тут самая обычная с простой фигурой и милым лицом.таких очень много
Сообщение оценили Вася Флягин Разволнуйко (+1)

Оффлайн Лаэрафокс

дыбы эксперимент был чистым, а баллы объективными, надо выработать некоторые условия для фотографий.

Даже не чистым эксперимент удался, я разместила фото 3 звезд: актрисы Марии Горбань, супермодели Натальи Гоций и Ирины Шейк. Как видим, последние две входят в один типаж. Кому мало впечатлений, могут погуглить.

Т.е. по шкале пропорции тела и лица и отсутствие явных дефектов + звездный статус любая из них набирает минимум 8 баллов.
Но порадовала требовательная публика.))) Народ трахает что-то более изысканное, пропорциональное и стильное.

Я намеренно выбрала фото, показывающие их с выигрышных и невыигрышных сторон, даже с учетом фотошопа.
Поэтому считаю, что более тщательный подход к выбору фото ничего не изменит. Это объективно красивые женщины, если сравнивать их с потоком на улице, и то некоторые умудрились опустить их ниже плинтуса. И дело не в аксиоме "на вкус и цвет", а в том, что многим хочется защищать свою комфортную шкалу насмерть.

П.С. Бен, я всю ночь жду твои примеры, глаз не сомкнула.))

Оффлайн MrGreen

Чет тут проставили 4-5-6 баллов очень даже славным барышням. Сколько тогда баллов будет у стремных жирных бегемотов, которых нет так уж и мало вокруг? -10?
Сообщение оценили Лаэрафокс (+1)

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

MrGreen кому и Скалетт Йоханссон 10-ка)

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн Алешенька

....а у меня шкала простая (по убывающей): очень нравится- нравится -  ничего так-  так себе - ну, такое - не нравится - кошмар.  :) :)

Сообщение оценили Вася Флягин Разволнуйко (+1), Сайрус (+1), Лаэрафокс (+1), Margosha (+1), Reset (+1), gbvgtw (+1)

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн Сайрус

ценность человека определяется факторами, на которые невозможно или крайне сложно повлиять.
Это строение и пропорции скелета, в первую очередь

То есть, если хороший скелет, то на наличие пивного пуза можно не обращать внимания?

Приходите к нам на Рагнарек...
Разбавим апокалипсис шутками (с) Крис Хемсворт

Оффлайн Мишаня

Даже не чистым эксперимент удался, я разместила фото 3 звезд: актрисы Марии Горбань, супермодели Натальи Гоций и Ирины Шейк.

1. Все они одеты, поэтому фактически оценивалось только лицо
2. Профессия фотомодель НЕ всегда равно 8-ка, и даже НЕ всегда равно 7-ка.
3. Профессия актриса тем более НЕ равно "красивая"

З.Ы. То есть ты исходила из НЕверной парадигмы, что если известная, то значит баллов должно быть много. И твой вывод основан на том же.

Посты склеены:  5 Июля 2016, 12:38

+ звездный статус

плять....
причем здесь статус
Сообщение оценили Вася Флягин Разволнуйко (+1)

Оффлайн Сайрус

1. Все они одеты, поэтому фактически оценивалось только лицо

Нет, я рассматривая фотки, которые выставила Лаэра смотрела в общем и целом, потому, кстати, ничего и не написала про них. У них у всех хорошие фигуры, на которых хорошо сидит одежда. Но первая в синем платье с черными перчатками показалась мне пипец какой претенциозной. Остальные.... Так как это фотографии, то тут не понятно, девушки и в самом деле такие или это фантазии модельера и фотографа.

Что касается представленной вами, Мишаня, 8-ки, то там настолько обобщенный отфотшопленный образ, что он ничего, кроме недоумения у меня не вызывает. Она вообще никакая. Сайт Вайлдберриз - торговля рассчитанная на ооооооооооооочень широкую публику.
Я ничего не могу сказать о девице на фотке, но кое-какой ваш образ, гыыыы, выстраивается.
Сообщение оценили Мишаня (-1)

Оффлайн Лаэрафокс

Кому неясно, пикаперы выработали специальную шкалу, общеизвестную в инете, на нее все, кто в теме, ориентируются для удобства.

Согласно ей 8 баллов требуют звездного статуса, либо он отсутствует по причине не публичности ожп.
А тут, кто в лес, кто по дрова.

Одетую женщину можно мысленно раздеть, практически невозможно так закамуфлировать, чтобы совсем непонятно было, что под одеждой. Пользуйтесь, если не гуглом, то воображением.

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

Что касается представленной вами, Мишаня, 8-ки, то там настолько обобщенный отфотшопленный образ, что он ничего, кроме недоумения у меня не вызывает. Она вообще никакая. Сайт Вайлдберриз - торговля рассчитанная на ооооооооооооочень широкую публику.
Я ничего не могу сказать о девице на фотке, но кое-какой ваш образ, гыыыы, выстраивается.

Только сейчас увидел, -2 балла за сиськи тараканьи -?-)))

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн Strannik

По сути я согласен с мудрым замечанием
ет тут проставили 4-5-6 баллов очень даже славным барышням. Сколько тогда баллов будет у стремных жирных бегемотов, которых нет так уж и мало вокруг? -10?

А личное мнение  - косяк фоток Л-фокс - нет блондинок...  :'(

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн gbvgtw

Была там блондинка, которая до этого была шатенкой. Но платиновых блонди там таки не было.

Оффлайн Сайрус

Согласно ей 8 баллов требуют звездного статуса

жизнь в телевизоре - это вообще отдельная статья и там свои, иногда престранные, понятия о красоте...

Оффлайн Алешенька

читая обсуждения (еще начиная с Поросенка), стали крутиться в голове такие мысли...т.е. трахнуть 8-ку (ну, типа "настоящую") - это круто? просто тут сразу возникает куча моментов: а как именно трахнуть? при каких обстоятельствах? например, где-то случайно пересекся с барышей "высокой" категории, и допустим, ты пришелся ей в карту на данный момент, и допустим, был секс....или допустим, она решила с кем-то трахнуться "for fun" (т.е. просто от нехер делать)... Но, через день она с тобой даже не поздоровается и ты будешь для нее пустым местом (т.е. в определенный момент ты выполнил для нее функцию вибратора)...это считается круто (ну, типа, поимел же 8-ку)?

к чему я это...как по мне, так важнее не просто сам факт случки, а еще и факт того, чтобы оставить после себя хорошее впечатление, и хоть какую-либо эмоциональную привязку....чтобы о тебе вспоминали в положительном ключе, а не считали ошибкой. Тут же все обсуждения сводятся исключительно к "переспать", и дальше хоть трава не рости). ИМХО.
Сообщение оценили zab (+1)

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн Сайрус

Алешенька, трахнуть 8-ку - это, видимо, как покорить Эверест, а то, что при этом часть мозговых клеток утратишь из-за кислородного голодания или отморозишь какую-нибудь часть тела - дело десятое.

Оффлайн Лаэрафокс

Странник, нету у меня косяков, это вообще пацаны должны были делать, как говорится - от теоретических препирательств перейти к практическим дебатам за каждый миллиметр тела, за каждый намек на недостаток.

Я бросила от фонаря две звездочки одну типаж стервы, вторую - просто девочка. Одна популярная в наших широтах, вторая на западных подиумах.

А от блондинок я редко в восторге, ну не от Курниковой точно.
Мои вкусовые предпочтения вообще другие, специально их не светила, чтобы не быть предвзятой.

Оффлайн alexgrig

Цитата:
Пикаперская шкала оценивает не ценность, а внешность. Тело + лицо.

если подумать на шаг вперед то эта шкала и отражает ЦЕННОСТЬ для пикапера данной особи.

Посты склеены:  5 Июля 2016, 13:18

Цитата:
То есть, если хороший скелет, то на наличие пивного пуза можно не обращать внимания?

пузо сегодня есть, завтра нет, или наоборот.

Оффлайн Сайрус

Цитата:

Пикаперская шкала оценивает не ценность, а внешность. Тело + лицо.

если подумать на шаг вперед то эта шкала и отражает ЦЕННОСТЬ для пикапера данной особи.

пикапера вообще, или конкретного пикапера?

Оффлайн alexgrig

противоположный пол оценивается на основе биологической основы как продолжателя рода, конечно, с оттенком индивидуальных предпочтений, часмто навязанных извне.
Для женщин критичным является коэффициент талия/бедра 0.67 как маркер беспроблемных родов.
Все остальное-индивидуальный вкус конкретного мужчины. при условии пропорциональности и симметричности.
Для женщин более важно поведение мужчины, отражающее его биологическую основу как самца.

Мир фотомоделей хорош только в глянце, к тому же один из секретов фотогеничности-мелкие черты лица и худоба, ибо фото/видео банально крупнит и полнит.

Посты склеены:  5 Июля 2016, 13:23

Цитата:
пикапера вообще, или конкретного пикапера?

какой ГЛАВНЫЙ критерий для пикапера, когда он рассказывает о своем успехе?
Думаю, не ошибусь. если скажу-балльность девушки.

Оффлайн Лаэрафокс

Согласна, состояние внешности и бальности динамично.
Например, Гоций в свое время сняли с показов за анорексию. Какие тут баллы. Дохуделась, как говорится.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск