A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 18541 раз)

Оффлайн ART

.если в той же деревне у Арта норм. уровень жизни (по городским меркам), и если случится любофф, то вполне реально

короче,шансы малы?Я правильно понял?
И что,получается тогда....Буду я знать пикаперские фишки,не буду...толку особо нет)
Повезло вам "городским"))) можете дамочек перебирать...
А мне получается,остается с Зиной вечером на руках бороться...а утром "зорьку" доить)))

Посты склеены:  5 Июля 2016, 23:12

А у селян времени свободного немного. Ну или в интернете как-то ловить..

Я пробовал в "тиндер")))

Чтобы к вам в город поехать и норм провести время,с "фифами" как в кино,это мне надо трактор продать...или ниву....
Ну ладно,допустим,продал,приехал. Ну ладно не нашел невесту.Ну если еще и секса не будет....понимаете,да?

Дисциплина - это решение делать то, что очень не хочется делать, чтобы достичь того, чего очень хочется достичь!

Оффлайн zab

Алешенька, отделяй тему. будет  "как нормальному сельскому пацану выбраться к городским телочкам)"

Оффлайн MrGreen

Я не понимаю, чем тебе селянки не нравятся то? Неужто все бравые по городам разъехались?

Оффлайн ART

zab не надо отделять!у меня всего пару вопросов было. Прям,тему загадил...

Посты склеены:  5 Июля 2016, 23:32

MrGreenЯ не против селянок,если бы их на село было не 10 а  хотя бы 100

Ладно,буду с Зиной тусить)))видимо судьба) а там гляди,может и в город вырвусь
ВСЕ,можно тему с колхозом закрывать)

Дисциплина - это решение делать то, что очень не хочется делать, чтобы достичь того, чего очень хочется достичь!

Оффлайн Лаэрафокс

Надо еще рентгеновские снимки повыкладывать. Чтобы шкала была достовернее

И анализы.
Сообщение оценили Шварц (+1)

Оффлайн zab

ART кинь фото Зины. хочется на сельскую 8ку глянуть)

Оффлайн ART

zab я не говорил что она 8 ка! я не умею оценивать в балах

Посты склеены:  5 Июля 2016, 23:49

хочется на сельскую 8ку глянуть)

Это ты типа стебанулся? покажите мне сельскую 8ку,я поулыбаюсь?

Оффлайн zab

ART  без обид)

Оффлайн ART

без обид)

Если без обид,то это приблизительно то,на что ты дрочишь,во сне представляешь,только грудь натуральная (сам не понял как опустился до таких шуток)

Оффлайн zab

кидай в личку фото , точно скажу  так ли это или ̶у̶ ̶м̶е̶н̶я̶ ̶н̶а̶ ̶э̶т̶о̶ ̶р̶у̶к̶а̶ ̶н̶е̶ ̶в̶с̶т̶а̶н̶е̶т̶  )))

Оффлайн ART

zab)))Нет у меня ее фото)))) Ладно,хорош херней заниматься

Оффлайн MrGreen

Тю, я думал под Зиной правую руку подразумеваешь, а на деле все не так уж и плохо)) Если в твоем селе нет гарных барышень то ты в инете пошурши. Авось найдешь с другого села красивую и к тебе переехать не против будет...

Посты склеены:  6 Июля 2016, 00:39

Я вот припоминаю, два года назад тут был один чел. Так он наоборот с города в село переехал, предварительно найдя себе в селе кралю. Еще и под определенные условия совместного проживания. Типа он там царь, а она особого права голоса не имеет. По его словам очень даже красивую.

Оффлайн Алешенька

это ты про того  альфа-самца, который строил тупую тетку?))

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн ART

MrGreen Если серьезно,то могу заявить с полной ответственностью. ЕСТЬ В СЕЛЕ В ЖОПЕ,ДЕРЕВНЕ красивые девочки. Есть такие красивые и воспитанные,что вы будете в шоке узнав,что она из СЕЛА. Могу спорить с каждым и доказать,что ваши представления ошибочны.)))(Да,процент маленький,но и в селах же процент людей-девочек не велик).
Суть,ребята,какая.Шутки шутил и смотреть-смотрел. Разное у всех отношение.... Все что я хотел узнать и понять,я понял и узнал ;)
Сообщение оценили Reset (+1)

Оффлайн MrGreen

это ты про того  альфа-самца, который строил тупую тетку?))

Да, про него походу. Че там, получилось у него?)

Посты склеены:  6 Июля 2016, 00:56

Суть,ребята,какая.Шутки шутил и смотреть-смотрел. Разное у всех отношение...

Значит трактора у тебя нету? Вот и верь после этого людям...

Оффлайн ART

Значит трактора у тебя нету? Вот и верь после этого людям...

Да ладно,я не долго обманывал)))
вообще,нужно было эксперимент на неделю минимум сделать! легко я сдался- интерес пропал

Оффлайн Теххи

Не верю я селянам)) они все врут, а когда их ловишь, то сливаются, типа интерес пропал))

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн Мишаня

а когда их ловишь

а ты их ловишь?

Оффлайн Теххи

когда увлекаются враньём сами пробалтываются)

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн ART

Не верю я селянам)) они все врут, а когда их ловишь, то сливаются, типа интерес пропал))

Никому не верь!котик)))

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск