A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 10720 раз)

Оффлайн Karinka

В то же время общественная мораль запаздывает за темпами общества, и для девушки 25 лет неприлично озвучить цифру в 10 партнеров, хотя это вообще ни о чем.
Социально-приемлемо в любом случае - 2-3.

А ты от кого здесь хочешь услышать такую цифру? Выборка здесь - в основном старше, чем 25 лет, и преимущественно в долгих лтр. Долгие лтр - это не месяц и даже не год. Окружение - в основном из того же теста.

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн Лаэрафокс

В то же время общественная мораль запаздывает за темпами общества, и для девушки 25 лет неприлично озвучить цифру в 10 партнеров, хотя это вообще ни о чем.

Ты ставил вилку в 10-30.
10-15 можно озвучить, а вот 30 - это не средняя цифра с учетом всех факторов.

Дело не в расхождении официальной и неофициальной статистики, а в том, что женщины действительно стали сильно активны во всех сферах, поэтому элементарно на еблю и отношения не всегда есть время. Поэтому практикуют разовые вылазки.
Сейчас многие студенты учатся и работают.
Послушаешь их, так такие амбициозные, столько планов, столько дел.
Другие сидят виртуально дрочат на свою красу. Им даже выходить из дома не надо, собрали лайки на отфотошопленные фотки и какой там секс и реальный мир.
Сообщение оценили Yar1 (+1), Шварц (+1)

Оффлайн schulzАвтор темы

Выборка здесь - в основном старше, чем 25 лет, и преимущественно в долгих лтр. Долгие лтр - это не месяц и даже не год. Окружение - в основном из того же теста.
[/quote]

Мы обсуждали не участников форума, а абстрактных девушек 18-23 лет. Разумеется, те, кому сейчас за 30, росли в другое время, несмотря на кажущуюся незначительную разницу, социо-культурные отличия этих периодов крайне велики.

Посты склеены: 12 Июля 2016, 23:42

Ты ставил вилку в 10-30.
10-15 можно озвучить, а вот 30 - это не средняя цифра с учетом всех факторов.

Конечно, 30 - не средняя цифра по популяции. Я перечислял критерии выборки.
Где-то я встречал статистику, там в среднем 7 у мужчины и 5 у женщины, за всю жизнь. Цифры неточны, но порядок таков.
10-15 можно озвучить подругам, но не МЧ. Хотя я никогда ни у кого не спрашивал, "сколько у тебя было". Говорю об опыте друзей/знакомых.

Оффлайн Лаэрафокс

Я думаю, цифра 7 относится к старшему поколению (я даже знаю нескольких ожп, которым она соответствует), сегодняшним 25-леткам можно несколько повысить цифру, потому что раньше начинают и нет давления общества про блядство и страх забеременеть.

С другой стороны, их действительно тормозит нагрузка в виде работы/учебы/саморазвития и сетей интернета, которые их держат подальше от реальных людей.
Не просто так в Японии сформировалась ужасающая статистика, что у 30 % молодых людей никогда не было отношений и секса. А ведь продвинутая высокотехнологичная страна.

Оффлайн Karinka

Мы обсуждали не участников форума, а абстрактных девушек 18-23 лет. Разумеется, те, кому сейчас за 30, росли в другое время, несмотря на кажущуюся незначительную разницу, социо-культурные отличия этих периодов крайне велики.

Нет абстрактных девушек. Есть только те, которых ты знаешь, видел, сталкивался.
Если говорить о каких-то абстрактных, то это не статистика.
Вот мое последнее удивление, например, что в ночном клубе знакомому-иностранцу-европейцу не удалось никого себе найти. Его отшили даже девушки, которым на фоне очень привлекательных других ничего не светило уже. Ну и кстати, не так много парочек реально уходили продолжать знакомство.
Я наблюдала за всеми этими телодвижениями - парни не стали раскованнее. Полвечера реально смотрят и вычисляют обломится им или нет, может, лишний раз платить не хотят, а может и просто не решаются. У девочек сигналы - как на ладони. Но контакта не происходит. И даже когда они наконец решаются, то им и не обламывается. Полвечера прошло впустую, эмоции уже подугасли, костер разжигать не умеют. Ну такое.
А ведь могло уйти радоваться столько симпатичных пар
Сообщение оценили Yar1 (+1), Сайрус (+1)

Оффлайн schulzАвтор темы

Я думаю, цифра 7 относится к старшему поколению (я даже знаю нескольких ожп, которым она соответствует), сегодняшним 25-леткам можно несколько повысить цифру, потому что раньше начинают и нет давления общества про блядство и страх забеременеть.

С другой стороны, их действительно тормозит нагрузка в виде работы/учебы/саморазвития и сетей интернета, который их держат подальше от реальных людей.
Не просто так в Японии сформировалась ужасающая статистика, что у 30 % молодых людей никогда не было отношений и секса. А ведь продвинутая высокотехнологичная страна.

Конечно, эта статистика устарела, и в любом случае недостоверна.
Почему при обработке результатов переписи населения "женщин в браке" оказывается всегда больше "мужчин в браке"?

Япония - крайне специфичное общество, с одной стороны, хиккомори, с другой, школьницы, спящие с папиками за брендовые шмотки.

Оффлайн Melita

в Японии сформировалась ужасающая статистика, что у 30 % молодых людей никогда не было отношений и секса.

Лаэрафокс никогда не было секса?  :?:

Поэтому у них прогресс идет семимильными шагами...Думают день и ночь )) А у нас  только днем и  то не всегда)

Оффлайн Karinka

Некогда им. Работа. После работы - пьянки с коллегами. Отказаться невежливо. Особенно, если старший по возрасту/званию/опыту зовет.
Зато эксорта для женщин - только плати и выбирай. Прямо на улицах возле бара.
Хочешь брутала, хочешь миленького, хочешь мачо, даже якудзу сымитируют, если надо ;D

Оффлайн ART

Наступает пиздец...
в моей молодости,не было такого блядства как сейчас
(о грустном)

Дисциплина - это решение делать то, что очень не хочется делать, чтобы достичь того, чего очень хочется достичь!

Оффлайн schulzАвтор темы

Нет абстрактных девушек. Есть только те, которых ты знаешь, видел, сталкивался.
Если говорить о каких-то абстрактных, то это не статистика.
Вот мое последнее удивление, например, что в ночном клубе знакомому-иностранцу-европейцу не удалось никого себе найти. Его отшили даже девушки, которым на фоне очень привлекательных других ничего не светило уже. Ну и кстати, не так много парочек реально уходили продолжать знакомство.
Я наблюдала за всеми этими телодвижениями - парни не стали раскованнее. Полвечера реально смотрят и вычисляют обломится им или нет, может, лишний раз платить не хотят, а может и просто не решаются. У девочек сигналы - как на ладони. Но контакта не происходит. И даже когда они наконец решаются, то им и не обламывается. Полвечера прошло впустую, эмоции уже подугасли, костер разжигать не умеют. Ну такое.
А ведь могло уйти радоваться столько симпатичных пар

Как это нет абстрактных? У меня есть некий опыт общения с девушками, соответствующим определенным критериям и имеющим некие качества. Я могу предположить, что другие аналогичные девушки имеют те же качества. При статистических исследованиях данные выборки в 1000 человек экстраполируют на все общество.

Но не надо забывать, что большая часть населения России проживает в средних и малых населенных пунктах, миллионников в РФ всего 10. Эти люди остаются за бортом нашей дискуссии. Там результаты будут совсем иные.

Тем не менее, их можно оставить за бортом, так как экономику и прогресс в целом двигают 10-15% активного населения.

А почему иностранца все отшивали, на твой взгляд? Где происходило действо?

Посты склеены: 13 Июля 2016, 00:07

Зато эксорта для женщин - только плати и выбирай. Прямо на улицах возле бара.
Хочешь брутала, хочешь миленького, хочешь мачо, даже якудзу сымитируют, если надо ;D

Для мужиков тоже, на любой извращенный вкус)

Оффлайн Лаэрафокс

Melita, цифры даже страшнее, чем я навскидку помнила, пашут и в игрушки шпилят или анимэ смотрят.

Спойлер
Еще несколько лет назад социологи зафиксировали снижение интереса молодых японцев к браку и интимным отношениям. В 2011-м Японский национальный институт населения и исследований социальной безопасности (Japan’s National Institute of Population and Social Security Research) привел данные о том, что 61 процент холостых мужчин и 49 процентов незамужних женщин в возрасте 18-34 лет не состоят в каких-либо романтических отношениях. А Японская ассоциация планирования семьи (JFPA) выяснила, что 45 процентов девушек в возрасте 16-24 лет «не заинтересованы в сексуальных контактах или даже испытывают к ним отвращение».

Позднее было установлено, что 41,6 процента двадцатилетних молодых людей никогда не бывали на свиданиях, 26 процентов японцев в возрасте до 34 лет все еще девственники. 17,9 процента респондентов-мужчин, принявших в 2014-м участие в исследовании JFPA, сообщили, что мало интересуются сексом или даже думают о нем с неприязнью. Для категории «мужчины в возрасте 25-29 лет» этот показатель даже выше — 20,3 процента.

В случае Японии прибаутка «хорошее дело "браком" не назовут» приобретает мрачноватый оттенок: почти половина супружеских пар (44,6 процента) в 2014-м признались, что не занимаются сексом; в 2012-м этот показатель был на три пункта ниже. 10 процентов мужчин и 23,8 процента женщин назвали секс слишком утомительным, 4,5 процента респондентов мужского и 5,9 процента женского пола сказали, что у них есть хобби, более интересные, чем интимные отношения.
 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Посты склеены: 13 Июля 2016, 00:10

schulz, это цитата Каринки, а не моя.

Оффлайн schulzАвтор темы

schulz, это цитата Каринки, а не моя.

Косяк, исправил.

Оффлайн gbvgtw

Была в прошлом веке когда то такая феминистка Мария Арбатова, кто то считал её жутко феминистичной, но там самое страшное было, кажется, только то, что она не носила бюстгалтер и всем советовала разводиться  :D
Она в своих воспоминаниях написала, что как то услышала в курилке какого то социологического НИИ разговор двух мужиков, которые обсуждали какие нынче нравы стали - типа среди выпускниц уже не найти девственниц, до чего дожили!!!  ^?^  Послушала Арбатова и поулыбалась мужским фантазиям, хотя сама она рано начала и довольно продуктивно во всех смыслах, но за большинством своих знакомых такого не наблюдала)))
Это, я так понимаю, 80-е годы прошлого века были....

Когда те, кто тут говорят, что 30 мужчин в год - для большинства это многовато, не думаю, что это пишут из каких то особых моральных принципов. Но как то в реальность надо возвращаться, нет? Вам она не очень нужна? Если не нужна, то так и скажите - не мешайте, мадамы, нам мечтать, нам так хочется думать и точка!  8)  ;)
Вообще заметно желание, что ли, что бы у девок было много мужиков. Если нет, то зачем тогда "количество мужчин, которые она сказала у неё были я умножаю на ... (дальше уже от фантазии зависит)" ?  ;)

Оооочень в тему ещё один анекдот вспомнился "Пессимисты жалуются, что все женщины - шлюхи, оптимисты на это надеются"
Только это, оказывается, не анекдот, а реальность  :P)

Вот schulz, например, явно оптимист) да?

При чем тут такие или не такие? Тут или реально или цифры соответствует большинству или нет.

Спойлер
У кого же получалось больше - замечательно, именно за это тут никто не критиковал. Критиковали, когда  кое-кому получалось рассказать о своем богатом прошлом и своем мировозрении, но не получалось при этом, извините, обосрать чужую жизнь и другое поведение. Называть это бунтарством - это, как обычно, льстить себе.

Посты склеены: 13 Июля 2016, 00:20

Тем не менее, их можно оставить за бортом, так как экономику и прогресс в целом двигают 10-15% активного населения.

это ты сейчас таки выбрал процент с количеством сексуально активных девиц?
Сообщение оценили Сайрус (+1)

Оффлайн Melita

пашут и в игрушки шпилят или анимэ смотрят.

Лаэрафокс  Да, рассказывал человек, кот работает в Японии -   100 % людей на остановке стоят , опустив глаза в телефон/планшет, глазеют  по сторонам только иностранцы...

У нас все-таки поживее обстановка как-то)) То выборы, то кризис ))

Под спойлером данные - вообще жесть...Им живые люди, скоро вообще не будут нужны, все заменит техника ))

Оффлайн schulzАвтор темы

это ты сейчас таки выбрал процент с количеством сексуально активных девиц?

Возможно и больше, 20-30%, судя по коллективам, которые я наблюдал, начиная со школы.

Оффлайн Melita

Оооочень в тему ещё один анекдот вспомнился "Пессимисты жалуются, что все женщины - шлюхи, оптимисты на это надеются"

gbvgtw  ^?^)))  -^-

Оффлайн gbvgtw

Возможно и больше, 20-30%, судя по коллективам, которые я наблюдал, начиная со школы.

что за коллективы? начиная со своей школы? типа с прошлого века?

Оффлайн schulzАвтор темы

что за коллективы? начиная со своей школы? типа с прошлого века?

Вот именно, даже в 8 классе школы прошлого века, при совке, было 3-4 крайне сексуально - активных девицы.

Оффлайн Yar1

Про машинку подрочить - любопытно. Не сталкивался.  Это искусственная вагина была, помпа или штука типа We Vibe?

Этой части сообщения не увидел.

Нет, не we vibe. Надела на головку помпу с высочайшей скоростью вибрации. В тот момент я был готов жениться на этой чудо-машинке, после 3 месяцев затишья то))

На все мои попытки возобновить справедливость и таки заставить барышню отсосать отработать свои деньги она угрожала той самой кнопкой.
все технологично, по минутам, и кнопка вызова полиции.

Пришлось уйти, бросив на нее  взгляд человека с разбитой мечтой, на последок)
Сообщение оценили gbvgtw (+1), Melita (+1), schulz (+1), Лаэрафокс (+1), Шварц (+1)

Оффлайн gbvgtw

3-4 сексуально активные из 26ти человек класса?

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск