Мы обсуждали не участников форума, а абстрактных девушек 18-23 лет. Разумеется, те, кому сейчас за 30, росли в другое время, несмотря на кажущуюся незначительную разницу, социо-культурные отличия этих периодов крайне велики.
Была в прошлом веке когда то такая феминистка Мария Арбатова, кто то считал её жутко феминистичной, но там самое страшное было, кажется, только то, что она не носила бюстгалтер и всем советовала разводиться
Она в своих воспоминаниях написала, что как то услышала в курилке какого то социологического НИИ разговор двух мужиков, которые обсуждали какие нынче нравы стали - типа среди выпускниц уже не найти девственниц, до чего дожили!!!
Послушала Арбатова и поулыбалась мужским фантазиям, хотя сама она рано начала и довольно продуктивно во всех смыслах, но за большинством своих знакомых такого не наблюдала)))
Это, я так понимаю, 80-е годы прошлого века были....
Когда те, кто тут говорят, что 30 мужчин в год - для большинства это многовато, не думаю, что это пишут из каких то особых моральных принципов. Но как то в реальность надо возвращаться, нет? Вам она не очень нужна? Если не нужна, то так и скажите - не мешайте, мадамы, нам мечтать, нам так хочется думать и точка!
Вообще заметно желание, что ли, что бы у девок было много мужиков. Если нет, то зачем тогда "количество мужчин, которые она сказала у неё были я умножаю на ... (дальше уже от фантазии зависит)" ?
Оооочень в тему ещё один анекдот вспомнился "
Пессимисты жалуются, что все женщины - шлюхи, оптимисты на это надеются"
Только это, оказывается, не анекдот, а реальность
Вот
schulz, например, явно оптимист) да?
При чем тут такие или не такие? Тут или реально или цифры соответствует большинству или нет.
Спойлер
У кого же получалось больше - замечательно, именно за это тут никто не критиковал. Критиковали, когда кое-кому получалось рассказать о своем богатом прошлом и своем мировозрении, но не получалось при этом, извините, обосрать чужую жизнь и другое поведение. Называть это бунтарством - это, как обычно, льстить себе.
Посты склеены: 13 Июля 2016, 00:20
Тем не менее, их можно оставить за бортом, так как экономику и прогресс в целом двигают 10-15% активного населения.
это ты сейчас таки выбрал процент с количеством сексуально активных девиц?