Я не говорил о плётке. У меня есть ладошка и сурьёзное лицо!
Пожалуйста, сними это на видео, я хочу видеть, как шлепают задок лицом.)))
Лаэра ,лови))С 40 секунды,потом в 2.16
&feature=youtu.be[/youtube]
Посты склеены: 15 Июля 2016, 00:45
Я не говорил о плётке. У меня есть ладошка и сурьёзное лицо!
Пожалуйста, сними это на видео, я хочу видеть, как шлепают задок лицом.)))
Вообще, я отметил, что откровенное вранье на форуме встречается достаточно редко.
Но часто люди дают неадекватную картину либо в случае изначально сбитой самооценки и сильно искаженного восприятия реальности, либо находятся в состоянии стресса, что само по себе делает объективную оценку невозможной.
Это надо учитывать при выборе рекомендаций.
Вот из недавнего, дипломник11 (Карлсон) - в первом посте темы скромно отметил "я-семерка", но тут же выясняется, что траты в 12 тыс выбивают его из колеи на полмесяца. Налицо не вранье, но сбитая самооценка в сторону завышения на пару - тройку баллов.
Отсюда и его проблемы с женщиной.
Я все равно переживала за первого мужика, у него так мотылялась голова.))
На мой взгляд это не более чем баловство.
Херово ты тему прочитал и Херово вспомнил :
1.Не 12 000, а 24 000
2. Перед этим пришлось потратить ещё 50 000 на не совсем предвиденные нужды
3. Не выбивает из колеи, а "придётся себя поограничивать" Т.к. Логично, что с учётом дохода в 100 000, до следующей зп остаётся не много.
Так что на лицо, от тебя не критика, а словоблудие))
Так это он по пикаперской шкале себя оценил?)))
Я наверное ничего не встречала на этом форуме более субъективного, чем эта шкала. Столько разных взглядов и версий приходилось встречать в разное время. На мой взгляд это не более чем баловство. Как можно объективно присваивать баллы тому, что не предполагает возможности получения объективной оценки - ни качественной, ни количественной, и для чего нет единицы измерения? Хотя я смотрю ты используешь для измерения по этой шкале денежные единицы. 12 тыс. на какой балл тянут?))))
Поэтому относиться к ней слишком серьезно, а уж тем более фанатеть от нее не стоит.
Если тебе нравится эта шкала и ты находишь ее для себя необходимой, то пожалуйста, пользуйся, но я считаю незачем требовать этого и от других, а тем более того, чтобы они расставляли баллы именно так, как считаешь правильным ты.
Проблемы дипломника совершенно не связаны с тем, что он оценивает себя как семерку. Более того, прочитав эту информацию, можно предположить, что с психикой у него все в порядке. Тебе как психиатру должно быть известно, что здоровая оценка себя по общечеловеческим качествам - внешность, ум, и т.д. – чуть выше среднего, т.е. 70% - самое оно.
Если ищешь ЛТР, а не разовый секс, лучше наоборот, занижать свой статус.
Опять эта хуйня с цифрами....когда же вы нажретесь уже этим делом...Людей в цифрах
Если ищешь ЛТР, а не разовый секс, лучше наоборот, занижать свой статус.
Да не только ЛТР. Удобнее по жизни вообще молча делать свое дело и не выебываться.
Кстати, именно поэтому Алекс реально крут, в отличие от других пикап-тренеров, которые демонстрируют шикарный лайфстайл. У Алекса обычная внешность, простая одежда, нет машины. Он делает потрясающие вещи исключительно за счет внутренних качеств.
Это не хуйня, а вопрос максимально адекватной оценки авторов тем на форуме и их ситуаций, с целью предоставления эффективных рекомендаций.
В данном вопросе некая стандартизация не помешает.
Херово ты тему прочитал и Херово вспомнил :
1.Не 12 000, а 24 000
2. Перед этим пришлось потратить ещё 50 000 на не совсем предвиденные нужды
3. Не выбивает из колеи, а "придётся себя поограничивать" Т.к. Логично, что с учётом дохода в 100 000, до следующей зп остаётся не много.
Так что на лицо, от тебя не критика, а словоблудие))
Дипломник, давай уточним, ты из Москвы?
Если из Москвы, то для 7-бального мужика абсолютно неважно, 12 тыс или 24, или 50. И в лексиконе нет такого понятия, как "до зпл осталось немного", так как всегда есть свободные деньги в размере нескольких млн.
У меня была зпл 90000 в регионе, в 2006 г, и то на семерку не тянул. Семерка - это один из 10 тысяч, плюс-минус.
Ты, для Москвы - 5 баллов максимум.
Деньги это зло, поэтому их надо поскорее потратить.(с) Я
Если серьезно, то уже писали, что женщины ведутся на эмоции, если ты не умеешь вызывать эмоции, деньги не помогут.
И наоборот, можно и без денег вызывать эмоции, и быть вполне себе эффективным в общении с женщинами.
А вот если умеешь вызывать эмоции, и еще и деньги можешь этом деле использовать, то у тебя роял флеш))