A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 5017 раз)

Оффлайн schulzАвтор темы

В реальности происходит так, как написал Мишаня.
В случае психзаболевания мужчины жена бросает в 90% случаев.
Если заболевает женщина - муж бросает в 70-80%.

В случаях тяжелых травм/увечий ситуация обратная.
Женщины бросают реже, мужчины чаще.

При рождении ребенка - дауна в 90%  отказ.

Оффлайн Ки

Art

Или лучше о щенках позаботься. Черпни позитива)

Ты типа так убить меня решила?

Почему убить? Наоборот, посоветовала как восстановить баланс. Щенки это счастье 100%. У меня тоже собака, я знаю))

Малыши это вообще любовь в чистом виде, смотришь как они барахтаются и улыбаются, и за это можно весь мир отдать  ^^^

У тебя проблема, на мой взгляд, что ты не принимаешь дуальность мира. Тебе хочется, чтобы он был только хороший))

Жизнь есть любовь, Любовь есть жизнь.

Оффлайн MrGreen

Щенки это счастье 100%.

Котята лучше. Не люблю собак.
Сообщение оценили Bennedikt (+1)

Оффлайн Igor_N.

Автор.. это пробивон кого-то ? Ты же сам знаешь свои ответы и решения. ЧТо-то может изменить твоё мнение ?

Оффлайн Алешенька

вообще, как на мой взгляд, это тема гипотетическая)...по одной простой причине: люди, которые это сами еще не пережили сами не знают, как они себя поведут в таких ситуациях. Поэтому, по сути, мы все отвечаем не на вопрос "как бы вы поступили?", а отвечаем на вопрос "...а как вы думаете, как бы вы поступили?"...а это несколько другое). Иными словами, все наши ответы - это есть наши мысли\переживания в данный момент, и совсем не факт, что они будут такими же, когда неприятная ситуация реально возникнет.
Сообщение оценили Igor_N. (+1), MrGreen (+1), Сайрус (+1), Margosha (+1)

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн Igor_N.

Алешенька только хотел сказать, что слова не всегда будут соответствовать действиям.

Оффлайн Сайрус

неприятная ситуация реально возникнет

насчет даунов. Сейчас ваще сейчас какая-то странная тенденция, вместо того, чтобы упредить проблему, их все равно рожают и носятся как с писаной торбой.

Приходите к нам на Рагнарек...
Разбавим апокалипсис шутками (с) Крис Хемсворт

Оффлайн schulzАвтор темы

насчет даунов. Сейчас ваще сейчас какая-то странная тенденция, вместо того, чтобы упредить проблему, их все равно рожают и носятся как с писаной торбой.

Это для запада характерно. Они же и усыновляли наших отказных даунов, до запрета.
Из наших только Бледанс помню с ее "солнечным мальчиком". Но уже пропала из СМИ, мальчик подрос и стало стремно показывать его на публику.

Оффлайн Karinka

неприятная ситуация реально возникнет

Упредить ты аборт имеешь ввиду?

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн Ки

Алешенька

Ну не совсем так.

Я своих не бросаю. Это данность. Мне не важно, сколько сил и времени это займет, не важно, что кто-то посчитает что я трачу время зря или жертвую собой. Это моя жизнь, и я делаю так, как считаю нужным, хочу и жертвую. У меня мало близких, и они того стоят.

Если есть один шанс из 100 на выздоровление, он выздоровеет. Пусть только попробует не выздороветь)))

Отдать подыхать  одного могу только в случаях:
-это его сознательный выбор
-не могу обеспечить должный уход
-социально опасен

И да, у меня у бабушки был: Рак, три инсульта один за другим, и снова рак. Мама посвятила 2 года своей жизни уходу за ней. Так что у нас это генетическое.

Я не осуждаю, тех кто не может. Я вообще не люблю осуждать, как говорят на востоке, чтобы понять человека, нужно пройти его путь в его башмаках. У всех разные ресурсы. Не у всех есть мои.

Посты склеены: 16 Июля 2016, 12:47

[Далее скрытый текст. Вам надо быть зарегистрированным пользователем, чтобы увидеть это сообщение.]

Жизнь есть любовь, Любовь есть жизнь.

Оффлайн Сайрус

Упредить ты аборт имеешь ввиду?

Да.

Приходите к нам на Рагнарек...
Разбавим апокалипсис шутками (с) Крис Хемсворт

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск