А если все-таки замутишь с ОЖП28, сдашься ЛТР или будешь скрывать?
Мне самому интересно, какое состояние я испытаю, если это случится) Будет ли мне стыдно, будет ли мучить совесть, тварь ли я дрожащая и т.д.)
Вообще, тут нужно с позиции "не навреди" подходить. Секс с ОЖП28 никак (скорее всего) не повредит отношениям с ЛТР - я сомневаюсь, что меня ебнет настолько, что я захочу от нее свалить. Возможно даже улучшит. Пока она не знает - вреда нет. Если узнает - вред будет. Ей будет больно, она это будет осознавать, как "предательство", в ее сознании обесценится все хорошее, что было. Будет думать, чтт она хуже, искать в себе недостатки. А все дело во мне. Так что, с этой позиции правильным будет ее полное неведение.
Посты склеены: 17 Июля 2016, 18:23
Сейчас подумал, а ведь мне была бы интересна и реакция ЛТР на измену. То, что я сейчас описал, это то, как я ее вижу, а насколько эти представления на самом деле близки к реальности? Забавно, что за все 5 лет отношений я так и не знаю, какая будет ее реакция. Ревность с ее стороны была, иногда даже с реальными основаниями - обоюдный флирт с кем-то или просто телка на меня западала, а я немного велся. Но я всегда разруливал ловко. И вот сейчас, в истории с ОЖП28, от ЛТР особой реакции не было - да мне кажется там дураку понятно, что какой-то движ случился, нас с ней все видели пьющими на брудершафт, а потом мы исчезли. А ЛТР только шутливо поинтересовалась - "Целовааались там с ОЖП28?". Я так же шутливо ответил и больше не возвращались. Она либо мне доверяет на 100%, либо, по каким-то неизвестным мне причинам, ей все равно. Либо же просто эта ситуация - телка взрослая уже как бы, да к тому же с парнем сама, зажимается почти у всех знакомых на виду с занятым поцаном - слишком ебанутая, чтобы быть правдой)
Плюс к тому, я вообще веду себя странно и вызывающе с общими знакомыми девочками, ЛТР когда-то это может и шокировало, но сейчас, видать, привыкла. К тому же, у меня всегда были странные друзья-подруги (больше подруги) с которыми какие-то непонятные отношения и вообще как будто ничего общего быть не может