A A A A АвторТема  (Прочитано 312 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ra1n2010Автор темы

0
Ребятки, привет!
 
 
Ей 22 мне 28.
 
      Ситуация следующая.
      Познакомились на улице, причём познакомилась со мной она когда была немножко пьяненькая. И инициатором встреч была она, всегда сама звонила, написывала. В общем это мне льстило. В ЛТР пробыли с ней три месяца. Поначалу я вёл себя немного по*истично, не показывал, что мне нужны отношения. Она частенько находила волосы чужих женщин на кровати. Но по этому поводу не истерила. Была послушненькой, Со мной не ругалась, не перечила. Внимательно всё выслушивала, я даже ей о своих слабостях своих всех рассказал. Что раньше был закомплексованным и необщительным. Но было одно НО. Девочке постоянно написывали и названивали парни. Поначалу я её просто по этому поводу стебал. Она говорила, что это её друзья. Да и сама она компанейская, вечно в каких-то компаниях зависала. В это время, я начал на неё подседать, у меня начала расти зависимость к ней. Первый раз когда улетел в командировку, она мне названивала каждый день по несколько раз, рассказывала, что делает, на каких гулянках. В этот момент я уже начал  я её начал ревновать ко всем гулянкам и парням. А сам в принципе, конечно дать такие эмоции как дают компании, не мог обеспечить. К слову сказать, что она мне раньше говорила, что готова познаковить со всеми друзьями, что бы я её не ревновал. Я отказывался в силу, того, что у меня социофобия и больших компаниях я теряюсь и чувствую себя жутко дискомфортно. Таким образом через какое-то время я почувствовал охлаждение с её стороны ко мне. Она начала со мной спорить больше, перечить, не было уже блеска в глазах и задора в голосе. Часто стала уезжать на гулянки. (А да, ещё у меня начало падать либидо, желание и эрекция. Качество секса к этому моменту очень резко упало. Проблему я кажись нашёл, сейчас работаю над этим. Но для восстановления может понадобиться пару месяцев, а то и больше.)
 
    В общем, в один прекрасный момент она пропала на два дня. Не брала телефон. Не выходила на связь. На стене появилась фотка где она катается на тачке с чуваком и подругами. У этого чувака такая же фотка. Я почувствовал появление третьего. Через два дня просто написала привет как дела? проигнорил на след.день. то же самое пишет. Я ей перезвонил и стараясь выглядеть нормальным, всё равно не сдержался, и чуть ли не ноющим голосом пытался ей предьявить. У меня было ощущение, что я сейчас заплачу. Через несколько часов оправился, и более в жесткой форме отчитал. Выяснил, что ей на меня по барабану, и она сообщила, что если мне не нравиться ней общаться то не надо. На след. день сама написала, спросила что всё конец? на что я ответил продолжаем. Я ушёл в молчание, через три дня позвонила поздравила с праздником. Коротко пообщались не о чем и я закончил разговор.
 
 
В этот момент я улетел в командировку на две недели.  И решил сделать "дальше". От нее в начале шли слабые "ближе". Которые я половину игнорил половину отвечал односложно и позитивно. Один раз выразила необходимость встретиться по приезду. После приезда я не выходил на связь с неделю. Она сама вышла на связь, сказав что видела меня, я прошёл мимо и не поздоровался. Типа я засранец. Сухо ответил. На след. день перезвонил постебал её, что некультурная и быстро закончил разговор. Делал ещё один такой звонок через три дня, быстро поговорил, чуть постебал и всё. Далее ещё через несколько дней я вытащил её на свиданку на 40 мин. Просто на позитиве со смехом без каких либо намеков - чисто как друзья. Снова ухожу в молчание. Через два дня сама выходит - намекает встретиться погулять. Намек прогнорил и сказал, что разговарить не могу бросил трубку. На след день снова звонок чувствую волнуется сразу зовет гулять. Отвечаю не могу в след.раз. на третий звонит и уже предлагает потрахаться. Я быстро согласился, был очень рад по голосу. Она типа я как освобожусь тебя наберу. Она как раз в этот момент начинала праздновать денюху. Позвонила в три ночи. Я перезвонил, телефон выключен. На след день они продолжали праздновать денюху (это она ешё при предущем звонке говорила что они завтра будут продолжать). Я сутки подождал, перезвонил на след.день. Договорились встретиться на 11 часов вечера. В 11 я ей позвонил, она сообщила, что не может встретиться по причинам (причины могут быть правдой).
 
Вообще когда я сделал дальше в моих планах было, показать, что мне по барабану на девочку, что у меня всё хорошо (своим позитивом). Даже чувствовал себя на коне, когда начало всё работать. И когда она предложила потрахаться и не пришла, снова я упал по эмоционалке. Я стал снова нуждающимся. Я думаю, что по последним звонкам она может даже это почувствовала. Сегодня с её стороны тишина. Я тоже молчу.
 
Хотел спросить у вас, возможно вы увидите ошибки в моих дейтствиях. И какой способ продолжения игры будет оптимальным. Она от общения не отказывается, но охлаждена ко мне. Снова продолжать игру, что мне по барабану? Или продолжить попытки вытащить её и трахнуть (предварительно приняв сиалис :))

Оффлайн Сайрус

0
Вы что от девы-то хотите?

Оффлайн Margosha

0
ra1n2010 А есть чем по жизни заняться кроме девушки? Друзья, футболы, рыбалки, спортзал? У тебя самая обычная зависимость от отношений, девочка тебя развлекала и без нее свет не мил. Займись своей жизнью. Если ты считаешь, что у тебя социофобия, обратись к психологу. Тебе нужно научиться самому организовывать свою жизнь так, чтобы тебе было хорошо и с девушками, и без девушек. Можешь хоть пытаться ее вытягивать на встречи, хоть нет, хоть прожимать на секс, хоть нет - но страдать ты не перестанешь, потому что у тебя не закрыта социальная сфера и тебе нужны будут эмоции, а значит ты будешь сам себе качели устраивать.

Ее ты сможешь заинтересовать если вольешься в ее круг общения и покажешь себя там веселым парнем, особенно если ее подружки глаз положат. А пока ты сам по себе - ты для нее просто чувак для секс-онли и то под ЕЕ настроение, лидер она.

99% страхов - бессмысленны

Оффлайн ra1n2010Автор темы

0
Да нет, я постоянно чем то занимаюсь, футбол, друзья, какие-то мероприятия, тот же пикап. Но с ней как то все равно получалось скучно проводить время. Попили пива и трахаться пошли. Получается я её никуда особо не вытягивал. А вытягивали её друзья еёшние.

Посты склеены: 17 Июля 2016, 23:05

От девы хочу возвращения к ЛТР.

Оффлайн ART

0
От девы хочу возвращения к ЛТР.

Не надо!!!...замучаешься возвращать. Лучше перетерпи и отпусти.

Дисциплина - это решение делать то, что очень не хочется делать, чтобы достичь того, чего очень хочется достичь!

Оффлайн Сайрус

+2
у меня социофобия и больших компаниях я теряюсь и чувствую себя жутко дискомфортно


прикольная такая социофобия:
Она частенько находила волосы чужих женщин на кровати



Посты склеены: 18 Июля 2016, 07:57

а вообще:
вы рассказывали девушке о других бабах (цитата выше)
вы отказывались знакомиться с ее друзьями
она мне раньше говорила, что готова познаковить со всеми друзьями, что бы я её не ревновал. Я отказывался

Через два дня просто написала привет как дела? проигнорил на след.день.

чуть ли не ноющим голосом пытался ей предьявить.

более в жесткой форме отчитал

Я ушёл в молчание, через три дня позвонила поздравила с праздником. Коротко пообщались не о чем и я закончил разговор.

От нее в начале шли слабые "ближе". Которые я половину игнорил половину отвечал односложно

После приезда я не выходил на связь с неделю

На след. день перезвонил постебал её, что некультурная

Делал ещё один такой звонок через три дня, быстро поговорил, чуть постебал и всё

К тому же, у вас еще и
начало падать либидо, желание и эрекция

И после этого вы и в самом деле думаете, что женщина будет счастлива с вами потрахаться?

Что вы вообще за время вашего знакомства для нее хорошего сделали? Вы жалуетесь на социофобию, но при этом ведете себя так, словно все бабы вокруг должны штабелями ложиться вокруг вас.

Посты склеены: 18 Июля 2016, 08:00


Вы даже не ТФН-инте, вы просто хамите.
Рейтинг этому сообщению изменили Мишаня (+1), Лаэрафокс (+1)
 

Потерял к девушке доверие, охлаждение. Хочу всё вернуть.

Автор: k2000
Раздел: СТАРЫЙ ФОРУМ / Вопросы от новичков и беседка для старичков / Отношения - скорая помощь для новичков

Ответов: 14
Просмотров: 4090
Последний ответ 8 Января 2009, 17:42
от faelar
Полгода вместе. потом охлаждение и ДОД. влияние родителей?

Автор: Alex_79
Раздел: СТАРЫЙ ФОРУМ / Вопросы от новичков и беседка для старичков / Отношения - скорая помощь для новичков

Ответов: 20
Просмотров: 3413
Последний ответ 20 Апреля 2011, 02:23
от Alien
Резкое охлаждение. Поиск ошибок.

Автор: Serg
Раздел: СТАРЫЙ ФОРУМ / ПИКАП - как познакомиться, как понравиться, как соблазнить / Как соблазнить

Ответов: 7
Просмотров: 7481
Последний ответ 13 Апреля 2006, 02:54
от Alex_Odessa
Охлаждение после разлуки, что дальше?

Автор: Walking in the rain
Раздел: СТАРЫЙ ФОРУМ / ОТНОШЕНИЯ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ / Безответная любовь. Потеря отношений

Ответов: 69
Просмотров: 19904
Последний ответ 6 Марта 2009, 11:40
от Walking in the rain