А если ипотеку на 20 лет с выплатой по 20 000, то у тебя на выходе будет хотя-бы квартира
Не факт что будет.И не факт даже что будешь ты сам .(я сам,он сам)
А если ипотеку на 20 лет с выплатой по 20 000, то у тебя на выходе будет хотя-бы квартира
Не факт что будет.И не факт даже что будешь ты сам .(я сам,он сам)
Отсюда вопрос: будет ли недвижимость догонять свои прежние цены в долларах? А если будет, то какими темпами?
При чем тут доллар вообще, почему не евро или швейцарский франк
Дипломник,
в Штатах не найдешь, потому что нет. А ЕС слишком разношерстный, чтобы быть примером. Одни новые члены чего стоят).
Налог на доходы по вкладам существует уже давно, закон его подкорректировал.
Не сравнивай Тай и РФ. Я в Тае дофига прожил и знаю, о чем говорю. Там кидалово иностранцев - национальное хобби. Малейшие твои попытки качать права - оказываешься в зиндане.
Дипломник, ты вроде нормальный парень, но слишком "правильный". Чтобы торговать на бирже, никаких особых знаний не надо, только здравый смысл и логика. Поэтому много успешных инвесторов с математическим образованием. Положи 10 тысяч на счет и попробуй поторговать.
Посты склеены: 19 Июля 2016, 20:45Отсюда вопрос: будет ли недвижимость догонять свои прежние цены в долларах? А если будет, то какими темпами?
А с какой стати ей догонять? При чем тут доллар вообще, почему не евро или швейцарский франк (франк втрое подорожал).
Население доходы получает в рублях.
Вот если нефть будет 150 за баррель, как в 2008, и санкции снимут, тогда рубль окрепнет и цены в баксах вырастут.
Ты же сам писал - особенность сырьевой экономики.
Нет ,не согласен.При том что при падении рубля ,банки дают кредиты охотнее,сооьтветственно жильё растет,т.к деньги дешевеют.Банку выгоднее забрать потом подороже.Отсюда всплеск покупок и соответственно спрос повышает цену на жильё.Плюс те кто хранил в валюте-активизируються.Те у кого валюта покупают потому что выгодно менять и брать пока не взлетела,те у кого рубли в чулке берут чтобы сохранить сбережения.Логично что будет расти.
Начнется рост экономики, доходов - там ситуация изменится.
Уговорил, про США искать не буду: всё равно лень)
В Тае не жил, но за последние 2 года был 4 раза на Пхукете. Про кидалово фарангов наслышан. Есть даже интересная книга про британца, влюбившегося в тайку, там многое описано. Но вариант с долгосрочной арендой апартаментов с страховкой дохода мне видится более менее надёжным. Но глубоко я не изучал этот вопрос.
К вопросу цены недвижимости. Надо понимать, что так как лидирующей валютой является доллар, и основные процессы в мировой финансовой системе больше всего зависят именно от этой валюты, то цены на всё обязательно привязаны е доллару. Такова реальность на данный момент
Начнется рост экономики, доходов - там ситуация изменится.
Или деньги печатать начнут. Типа QE
schulz я сужу по себе.Во время последнего скачка валюты мне 500 смс пришло "возмите кредит".
schulz я сужу по себе.Во время последнего скачка валюты мне 500 смс пришло "возмите кредит".
Я подозреваю, от банков, которые раздают деньги под 70% годовых. Все топовые банки заморозили кредитование.
Да, эта книга. Жил в отелях: два раза на потонге, один раз на кароне и один в домиках на найхарне
Как ни крути, но все страны уже поддерживают доллар, даже ес. А у нас тем более всё привязано к нему. Такова мировая экономика. Если хочешь адекватно оценить своё благосостояние и адекватно оценить перспективы свои, то лучше ориентироваться на доллар
Давать ли в долг парню деньги? |
Ответов: 8 Просмотров: 3088 |
2 Января 2016, 23:52 от zaizazazai |