ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 22414 раз)

Показать:   

Оффлайн ART

У меня сравнительно немного вышло, но я назло всем и вся, когда увидела тенденцию роста курса, быстро инвестировала в разные нужные и ненужные вещи в промышленных масштабах, пока они не обесценились совсем. 

Ну вот,ты тоже к этому уже подходишь с неким юмором))) -^-
Иногда я думаю,что ты мужчина. Совсем не женский склад ума. Или особенный может какой то
(это относиться не к данному посту,а в принципе)

Дисциплина - это решение делать то, что очень не хочется делать, чтобы достичь того, чего очень хочется достичь!

Оффлайн schulzАвтор темы

У меня сравнительно немного вышло, но я назло всем и вся, когда увидела тенденцию роста курса, быстро инвестировала в разные нужные и ненужные вещи в промышленных масштабах, пока они не обесценились совсем.  ;D

А почему не в доллары/евро?

Там круговорот русских)) Их просто никто  уже не считает))

Мелита, ты эмоциональная девочка и в запале дискуссии скатилась до откровенного вранья.
Мы-то тут развлекаемся, поэтому пофигу, но в делах такое может однажды навредить. Обрати внимание)
Сообщение оценили MrGreen (+1)

Оффлайн ART

ты эмоциональная девочка и в запале дискуссии скатилась до откровенного вранья.

Да она может просто утрировала )
Сообщение оценили Лаэрафокс (+1)

Дисциплина - это решение делать то, что очень не хочется делать, чтобы достичь того, чего очень хочется достичь!

Оффлайн Лаэрафокс

Я бы во всё это поверил, конечно, что РФ отскочило от валют на потребительском рынке. Но постоянно вижу ручные колебания курса валюты перед(вверх) и после(вниз) уплаты налогов.

У вас пошла обратная тенденция, как у нас, тоже народ зашугали. Пуганные вспомнили 90-е и ориентируются на валюту в формировании сбережений под крупные покупки и в мелком розничном бизнесе. Все держат руку на пульсе. Если без потрясений, через год-два все опять расслабятся.

Ой, еще одна случай вспомнила.))
Одна семейная пара купила квартиру, а пока дом строился, положили деньги на ремонт на депозит приварить побольше, короче, вышло поменьше относительного мирового благополучия, еле вытащили.

Шульц, я не была никогда в Болгарии и не хочу туда, я среагировала на цены, указанные Мелитой, я имела в виду Турцию и Грецию. Хотя по её ссылке в Болгарии отдохнуть дешевле, чем у нас, в Украине. Я за это её и не люблю для отдыха и мало где была.

Напомни мне, о чем мы спорим по поводу Мэдоффа?)))
Сообщение оценили Bennedikt (+1)

Оффлайн schulzАвтор темы

ты эмоциональная девочка и в запале дискуссии скатилась до откровенного вранья.

Да она может просто утрировала )

Какое утрирование? Она четко назвала, кто, где, сколько.

Оффлайн ART

schulz Прости ей это,еще разок)))

Оффлайн Melita

Мелита, ты эмоциональная девочка и в запале дискуссии скатилась до откровенного вранья.

У тебя своя правда о жителях России..имеешь ты ее, выглядывая из СВОЕГО окна...
И верить ты ни во что хорошее не хочешь, потому что тебе не хочется этого...

Спорить бесполезно, тк что бы я не написала хорошего, опрокидывается твоим унынием по отношению к жизни...

Поэтому , я думаю, это просто разность характоров...как говориться для кого-то стакан наполовину полон, а для другого ...сам знаешь...

Оффлайн schulzАвтор темы

Шульц, я не была никогда в Болгарии и не хочу туда, я среагировала на цены, указанные Мелитой, я имела в виду Турцию и Грецию. Хотя по её ссылке в Болгарии отдохнуть дешевле, чем у нас, в Украине. Я за это её и не люблю для отдыха и мало, где была.

Напомни мне, о чем мы спорим по поводу Мэдоффа?)))

На солнечном берегу реально хуевый отдых, для пенсионеров может и сгодится. На твоем месте я бы лучше в Одессу поехал за тот же бюджет.

Про Мэдоффа я говорю, что у него была совершенно респектабельная фирма с многолетней историей и безупречная репутация. Поэтому вкладчики были тоже солидные и респектабельные.
В этом отличие от МММ, где все знали, что пирамида, но надеялись вовремя выскочить.

Оффлайн ART

Melita у Шульца подход просто другой. Он строить все на фактах и цифрах и хватает он тебя за хвост,только потому что ты обобщаешь и не даешь фактов)
Давайте не будем продолжать выяснять :-*

Оффлайн Melita

Она четко назвала, кто, где, сколько.

^?^ Шульц, у тебя математический склад ума и ты все просчитываешь...
Но жизнь - это во многом умение манипулировать ситуацией...поэтому мне очень нравиться этот форум...

Вся эта умная хуйня с математикой разваливается от одного русского авось...И те , кто надеется вот так по научному пройти свой путь в России, всегда
терпят фиаско ))

Посты склеены: 30 Июля 2016, 18:05

На фактах и цифрах, взятых из ОФИЦИАЛЬНЫХ источников, а не из жизненного опыта....
Кто в России пишет правду в официальной статистике?  Думаю никто ))

Посты склеены: 30 Июля 2016, 18:08

В прошлом и в этом году многие поехали в Крым, поэтому спрос на Болгарию и др заметно упал и они охуели...что будет, если в Крыму все наладиться? Поэтому ценник чуть больше , чем бесплатно ))

Оффлайн schulzАвтор темы

^?^ Шульц, у тебя математический склад ума и ты все просчитываешь...

Нет, я чистый гуманитарий.
Да мне пофигу, о чем мы дискутировали. Было любопытно, как ты начала более-менее логично, потом пошли подтасовки и логические ошибки, а закончилось откровенным враньем.
Просто я сам люблю врать и наебывать. Но чтобы качественно врать, как Мэдофф например, надо очень хорошо владеть материалом и контролировать эмоции. Еще поменьше цифр, более обтекаемо.
Сказала бы, не в 3 раза, а "очень много" - и не доебаться)
Сообщение оценили MrGreen (+1)

Оффлайн ART

В прошлом и в этом году многие поехали в Крым

Из личного опыта говоришь?И кстати,что там не наладилось то?

Оффлайн Melita

для пенсионеров может и сгодится.

Там дети тусят  17-18 лет...Бюджетно ...

Посты склеены: 30 Июля 2016, 18:11

И кстати,что там не наладилось то?

Там пока сервис ниже плинтуса...

Оффлайн Лаэрафокс

Иногда я думаю,что ты мужчина.

Я тебе по секрету скажу, что остатки я уже спускала на предметы, ээээ ... очень ненужные мужчинам в повседневной жизни. Возможно, это как-то зачтется в пользу того, что я все таки женщина. ;D
Спойлер
У меня прокладок и прочей женской хрени минимум еще на год с той закупки 2013г.
А почему не в доллары/евро?

Не так все просто было.
Спойлер
С некоторой потерей вернула часть в них, но потом мне надоело выстаивать очередь за валютой среди толп страждущих забрать свои вклады и всяких барыг с подставными бабушками, поэтому пошла скупать все то, что тогда еще не успело подорожать, тогда еще ценник не меняли, я составила огромный список того, что нам надо на несколько лет.
А потом вообще ввели подлое ограничение - на руки не больше эквивалента 3000 грн. за операцию. Это был 100$ с хвостиком. Валюта стала слишком ценной, пока не уравновесили спрос и предложение отсутствием ажиотажного спроса на нее.
Там много разных стадий было, пришлось похоботиться.
Сообщение оценили schulz (+1), ART (+1)

Оффлайн ART

остатки я уже спускала на предметы, ээээ ...

)))За то практично)
Мне вот сейчас знаешь за что больше всего жалко платить?Парфюмерия и шмотки.
Предметы то временные....а стоимость... :(
Как быть,как быть? Больше зарабатывать)))
Ты мне писала,гейнер ешь...А я вот думаю,надо старый спорт пит найти,может там срок годности уже вышел))) Это ж тоже в три раза подорожало наверно)
кстати,сейчас найду на сайте то что у меня есть,покажу.И цены за одно посмотрю

Оффлайн schulzАвтор темы

Предметы то временные....а стоимость... :(

Все в нашей жизни проходяще..
Сообщение оценили ART (+1)

Оффлайн Лаэрафокс

Да, Арт, я как настоящий мужик вложилась в импортные товары, цена на которые грозилась вкорости взлететь, парфюмерия туда тоже вошла, если че.))
Нереально практично, на что не пойдешь, чтобы не стоять в очередях.

Оффлайн Bennedikt

И те , кто надеется вот так по научному пройти свой путь в России, всегда
терпят фиаско ))

Дорогая, твои наводчики херачат по площади. Не струляй по Бэну :)
Сообщение оценили ART (+1), schulz (+1)

Sapere aude

Оффлайн ART

парфюмерия туда тоже вошла

Скажи какие парфюмы любимые)))

Посты склеены: 30 Июля 2016, 18:31

Последняя банка на фото -ХЕРНЯ. Предтрен.Выхлоп расписан невменяемый...на деле...мышцы согревает.Все! Хотя может просто мне не подошло

Оффлайн schulzАвтор темы

Нереально практично, на что не пойдешь, чтобы не стоять в очередях.

Это когда ограничения на валютные операции ввели, люди бросились сметать товары?

Арт, не еби мозг. Купи отечественный протеин, для тебя никакой разницы не будет.
На вкус гавно, нос зажимай. Вспомни, как женщины минет делают)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Давать ли в долг парню деньги?

Автор: orudo
Раздел: Беседка

Ответов: 8
Просмотров: 3073
Последний ответ 2 Января 2016, 23:52
от zaizazazai

Поиск