Здравствуйте, друзья.
Мне было очень приятно получить слова поддержки в такой не самый радужный момент. Спасибо доброй красавице Луне, Спасибо Арту (он вообще видимо наблюдает, чтоб я не сдох внезапно)
Спасибо Стрэду, что вспомнил старого Бумера, могучему Алехандро и прекрасной Мелите. Отдельное персональное спасибо Ки, которая не только поддержала добрым словом, но и дала хорошие техники восстановления после моей ситуации. Отдельное спасибо хорошему другу Джасту, который интересовался в ВК, что случилось.
Что случилось: меня ёбнул инсульт. Слава богу, я был старпомом, там расширенная медподготовка, так что когда начало накрывать, я уже знал, что почём и вызвал скорую. Приехала быстро - минут за 50 (пешком от дома до станции СП - минуты три). Пока ждали - наблюдал совершенно новые необычные метаморфозы тела.
Первым начала косячить речь. У меня девушка приехала на 4 палки чая с печенюхами, а тут я такой...она мой бред писала на диктофон по моей просьбе. Соображаю хорошо, а говорю как инопланетянин. "Шла Саша по шоссе" - невыполнимо. Иногда сознанка проваливалась, я там вообще на эльфийском общался
потом сознание возвращается и пытаюсь опять по русски...Внятная речь восстановилась на 4-й день капельниц. Но у меня до сих пор остался эдакий прибалтийский акцент. Нат-т-то эт-т-то испольс-с-софать
Потом начало косить рожу. Левая часть лица резко ощутила влияние гравитации, хоть я и лежал. Рот, веко, даже лоб решили стать поближе к земле. Короче, ебальник получился - смесь бульдога со Сильвестром Сталлоне.
Ну а потом вся левая часть начала отниматься. Ногу я демонам не отдал, а рука на тот момент отсохла. Полноценно заработала через неделю (правда, слабость есть по-тихой ещё). Самомассаж и гантели возвращают в строй.
Приехал скоряк. Фельдшеры - две старые заёбанные бабы. Первый вопрос: "Колешься?" - Мотаю башней. - "Значит бухаешь! Алкогольная невралгия!!!" Хочу послать их нахер - а говорю что-то типа "Уроборос". Блятть, и смешно, и страшно самому. Но состояние супернеобычное.
Измеряют давление - 210 на 160 (я не знал, что такое бывает у живых людей). Сахар - 14 (это уже диабет).
Весело, короче, держусь чисто силой воли, чтоб в анабиоз не впадать. Норм практика.
Ну а дальше госпиталь, там тоже много весёлого было. Неврология - это однозначно преддверие психушки. Такие персонажи были в отделении, что нарочно не придумаешь.
Вот так.
Щас по теме вопроса напишу, каково во Владивостоке. Гр и Джаст здорово описали впечатления изнутри.
ЗЫ: а, точно, я ж сегодня выписался. Нет худа без добра - я перестал курить.
Посты склеены: 26 Июля 2016, 13:52
Вообще это всё недосып, много никотина и нервяк от моих баб. Они как с катушек слетели...