ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 6720 раз)

Показать:   

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн Лаэрафокс

Бумер, я думала ты ушел в реал и забросил форум, а ты боролся за жизнь.
Желаю тебе не сдаваться и победить.
Не забивай больше на здоровье, женщин много, а ты один. :-*
Сообщение оценили Ки (+1), Бумеранг (+1), MrGreen (+1), Alexandro (+1), STREDFORD (+1), Шварц (+1), ART (+1)

Оффлайн Бумеранг

МРТ головы сделай, чтобы понять, что пострадало.

Шульц, сделали. Ща процитирую...
Всё не изменённое, не смещённое, не расширены, не выявлено.

Заключение: умеренно выраженная атрофия больших полушарий головного мозга, наружной заместительной гидроцефалии.

Как я понял, серое вещество отмирает и заменяется на беспонтовую жижу.

Ну я позавчера в "Свою Игру" поиграл в скайпе, обе выиграл. Не всё так плохо.
Сообщение оценили Ки (+1)

Memento Mori

Оффлайн schulzАвтор темы

Как я понял, серое вещество отмирает и заменяется на беспонтовую жижу.

Надо причины гидроцефалии установить, возможно отток затруднен. Повышается внутричерепное давление и страдает мозг. Я в этой теме не спец, надо обследоваться. С башкой нельзя шутить.
Сообщение оценили Ки (+1), MrGreen (+1), STREDFORD (+1), Бумеранг (+1)

Оффлайн Bennedikt

Бумеранг
Держись, чувак. Береги пожалуйста себя.
Сообщение оценили Ки (+1), Бумеранг (+1)

Sapere aude

Оффлайн gr16

Ого, Бумер! А то как то упоминал на форуме про краба, а я и подумал, что у тебя рак (( А ты вон как решил ускориться!
Ты этто, Ки права, дафай завязывай с бухалдой интенсивной тоже (хотя бы на время))) У меня батя через это инсульт получил и через 9 месяцев борьбы за жизнь проиграл. Не нужно пополнять эти ряды. Давай, дружище, форум за тебя переживает!
Сообщение оценили Ки (+1), MrGreen (+1), Alexandro (+1), STREDFORD (+1), Бумеранг (+1)

Оффлайн STREDFORD

Бумер, скорейшего тебе выздоровления красавец! Молодец, что вовремя поднял тревогу, при инсульте главное оказать помощь в течении ближайших 6ти часов. Очень важны капельницы и реабилитация. Вообще капаться надо в год по несколько раз - курсами. (найди хорошего невролога).
Хорошее лекарство целебралезин это ампулы.
Знаком с темой т.к у матери было 2 инсульта - нормально восстановилась.
Держись моряк! Все будет хорошо!
Удачи тебе!
Сообщение оценили gr16 (+1), Ки (+1), MrGreen (+1), Alexandro (+1), Melita (+1), Бумеранг (+1)

Оффлайн Melita

Бумеранг Солнце мое ты себя вообще не жалееешь!!  ^:^

Лапулечка, выздоравливай быстрее, береги себя, мы еще должны много времени быть вместе)) Я против, чтобы ты без нас болел )) Помнишь, как мы тут всем форумом веселились ?? ))

Целую тебя, котенок!! Выздоравливай !! Мы с тобой рядом ....
Твой телефон я помню,  если что - буду звонить !!  :-* ^^^

Сообщение оценили Бумеранг (+1), STREDFORD (+1)

Оффлайн Бумеранг

Ого, Бумер! А то как то упоминал на форуме про краба, а я и подумал, что у тебя рак

А рак никуда не делся. У нас с ним зубастое перемирие. Я в январе на лучевую сходил. Радиация ему не понравилась. Поэтому он утих и не проявляется, а пока молчит - я обещал его не облучать. Плюс после ЭТОЙ больнички начал нормально регулярно кушать, стало нравиться готовить вкусно чисто для себя. Я классно готовлю, но раньше радовало делать это для кого-то, а сам мог и Доширом обломаться.
Бумеранг Солнце мое ты себя вообще не жалееешь!!  ^:^

Лапулечка, выздоравливай быстрее, береги себя, мы еще должны много времени быть вместе)) Я против, чтобы ты без нас болел )) Помнишь, как мы тут всем форумом веселились ?? ))

Целую тебя, котенок!! Выздоравливай !! Мы с тобой рядом ....
Твой телефон я помню,  если что - буду звонить !!  :-* ^^^

Мелита, лапушка, душевно. Спасибо тебе за твои слова.
Звони, что бы ни подразумевалось под "если что"  ;)

Посты склеены: 27 Июля 2016, 16:37

Ща по сути вопроса Шульца отстреляюсь.

1. Так и было. В Японии я впервые побывал в 98-м. В Москве - в 13-м. Про Китай вообще молчу, проще чем в Хабаровск. Но лично для меня тенденция меняется, по России стало ездить и проще, и занимательнее. Это смесь двух причин. Общая ситуация в стране: дорогой бакс, какое-никакое улучшение дорог и общей инфраструктуры, рекламное продвижение многих и многих интересных мест внутри страны... Это раз. И сам я стал старше, больше финансовых возможностей, больше мозгов, да и заграницей наелся...Чего я там у прищуренных не видел? Это два.

2. Так и есть. В Китай съездить - как на дачу сгонять. Из популярных направлений добавился Вьетнам, лет 10 назад копейки стоил, сейчас уже подразвился, соответственно возросли цифры среднего счёта. А ещё в 2007 мой капитан продал трёшку во Владе и купил в Далате нихуёвый отель. Ща только и делает, что греет пузо, пьёт ром и гоняет в Камбоджу к малолеткам. Поймал вспышку, чертяка.
Япония же, напротив, популярность утеряла. Она сама по себе дорогая и чересчур своеобразная, чтоб всем нравилась. Тачко-рейсы тоже поднакрылись. За 500 убитых енотов я уже не смогу купить Марк, как, например, я делал в 2000 году. Японские авторазборки заняли паки, а они те ещё прощелыги, своё хуй упустят, плюс наша таможня реально разбойничает. Кто хочет телегу - заказывает на аукционе, самому ехать не треба.

3. Это прошло. Зондеркоманды из дефолт-сити больше наши хороводы вокруг ёлки не гоняют, поэтому у какой-то части населения прибавилось лояльности к власти (зомбоящик работает таки). Какая-то немалая часть так или иначе работает с Москвой (80% среднего и крупного бизнеса). А кто-то, как я, просто ещё повзрослел и смотрит не на прописку, а на поступки человека. Как писал Тёма Лебедев:

Цитата:
Я считаю, что если человека зовут Мудозвон Вжопехуевич, а выглядит он так, как будто корова только что насрала ему на рожу, то он в первую очередь человек. И давать ему оценку можно только после того, как мы с ним поговорим.

Остальные пункты чуть позже.

Посты склеены: 27 Июля 2016, 16:54

4. Про недвигу ты ещё деликатно выразился. Ценники как в Сочах или в не очень центральной москве. Мою трёшку я могу выставить за 8 лямов и таки дождусь желающего. За шесть с половиной - оторвут с руками в день подачи объявы. (Ну у меня вид из окна бесподобный, что плюс) Строят дохуя, только кто покупает? Во Владе квадрат первички - от сорока тыщ в ебенях новостроев. Квадрат вторички в кошерном районе - переваливает за сотку. Так что инфа у тебя верная. Гостинок много, это популярный варик, если хочешь заделаться рантье. Стоит в раёоне 2.5-3 ляма. Сдавать 12-15 тыщ в месяц (это в среднем, бывает и дороже) в зависимости от ремонта и местоположения

Посты склеены: 27 Июля 2016, 17:03

5. Тут мне нечего сказать. Т.к. большую часть жизни я либо морячил, либо бандюковал. Когда цивильно осел на берегу, работал всегда на конверт. На вопрос на собеседованиях: "Вы предпочитаете оклад, или оплату за выполненную работу?" отвечал: "Вы предпочитаете шашечки, или ехать?" Обычный джентльменский договор -    полис, отпуск и по необходимости больничный. Бабки по факту сделанного. Никто ни разу не наебал.
А пенсия мне нахер не нужна, рубеж в 63 года в моих обстоятельствах трудно достижим.
Сообщение оценили gr16 (+1), Ки (+1), schulz (+1), Мишаня (+1), MrGreen (+1), STREDFORD (+1), Melita (+1)

Memento Mori

Оффлайн Луна

Бумеранг как приятно вновь видеть тебя на форуме :) Выздоравливай пожалуйста! И береги себя  :-*
Сообщение оценили Ки (+1), STREDFORD (+1), Бумеранг (+1)

Чем больше узнаю о людях, тем больше их люблю)

Оффлайн Мишаня

Бумеранг, а ты детей не хочешь?

Оффлайн Yar1

Держись, мужик! Не знаю насколько тебя поддержат слова незнакомого человека, но если твое настроение поднимется хоть на йоту, я буду гордиться этим прожитым днем.

Держись, у тебя еще вся жизнь впереди!
Сообщение оценили STREDFORD (+1), Бумеранг (+1)

Оффлайн STREDFORD

Интересно излагаешт Бумер, приятно тебя почитать всегда. Пиши еще.
Ценник  на жилье и правда конский, у нас в городе (Ростов Дон), квадрат в новострое примерно от 45 будет. Город движняковый, ворота северного Кавказа, бабло есть... Удивил если честно!

И ты это...прекращай....
Из нашего государства надо из принципа пенсион получить во что бы это не стало. Так что, держись!!!

Оффлайн Алешенька

Т.к. большую часть жизни я либо морячил, либо бандюковал.

у меня коллега был с Камчатки, в девяностые плавал там...от него узнал термин "бандитствующий матрос")).
Сообщение оценили Бумеранг (+1)

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн Бумеранг

Бумеранг, а ты детей не хочешь?

у меня есть дети, Миш, я всё-таки был женат.
Вот младшая дочка например
тут была милая девочка ))

Посты склеены: 27 Июля 2016, 21:04

Луна, как же я рад твоим словам. Ради этого стоило рискнуть   :-*
Яр1, Стрэд, спасибо, парни. Значит кому-то я да нужен  ;)

Алёшенька, камчатка - крутые ребята, бывал там. Тачковозы тудум не канали, пацаны сидели чисто на рыбе. По сути - злее наших чуркинских, рыбохрана в 90-е носа не высрвывала, да и сейчас...не очень-то браконьеров ловят. Ну про браконьерство в заливе Петра Великого ещё напишу, участвовал как-то...
Сообщение оценили Мишаня (+1), Melita (+1), Yar1 (+1), ART (+1), Луна (+1), Шварц (+1)

Memento Mori

Оффлайн Melita

Вот младшая дочка например

На тебя похожа девочка ))
Красивенькая и глазки блестят как у тебя )) Ой, передал ты кому-то характер ))

Оффлайн Yar1

спасибо, парни. Значит кому-то я да нужен 

Кому-то... Чувак, тут 90% форума восхищаються твоим умением излагать свои мысли. Не скромничай ;)

Ps. Дочка у тебя красавица ^!!^
Сообщение оценили Бумеранг (+1), Вася Флягин Разволнуйко (+1), Ки (+1)

Оффлайн gr16

большую часть жизни я либо морячил, либо бандюковал

Мы не бандиты! Мы благородные пираты!))))
Весельчак У
Сообщение оценили Ки (+1)

Оффлайн Strannik

Бумеранг Здоровья, силы духа тебе не занимать!
Сообщение оценили Бумеранг (+1), gbvgtw (+1)

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн Ки

Бумеранг

Я хоть тебя и не видела, но почему-то знаю, что дочка на тебя похожа))

Жизнь есть любовь, Любовь есть жизнь.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Современное пособие по расплоду тараканов у девушки на всю жизнь

Автор: UKS
Раздел: Корзина

Ответов: 13
Просмотров: 5157
Последний ответ 5 Апреля 2016, 20:56
от UKS
Дата 10.10.2018 перевернула мою жизнь!

Автор: Shumtel
Раздел: Беседка

Ответов: 8
Просмотров: 1492
Последний ответ 18 Октября 2017, 16:53
от Slevin
Задаем здесь друг другу вопросы не только по соблазнению :)

Автор: romanoffia
Раздел: Беседка

Ответов: 115
Просмотров: 8492
Последний ответ 10 Марта 2017, 14:28
от Бумеранг

Поиск