Ого, Бумер! А то как то упоминал на форуме про краба, а я и подумал, что у тебя рак
А рак никуда не делся. У нас с ним зубастое перемирие. Я в январе на лучевую сходил. Радиация ему не понравилась. Поэтому он утих и не проявляется, а пока молчит - я обещал его не облучать. Плюс после ЭТОЙ больнички начал нормально регулярно кушать, стало нравиться готовить вкусно чисто для себя. Я классно готовлю, но раньше радовало делать это для кого-то, а сам мог и Доширом обломаться.
Бумеранг Солнце мое ты себя вообще не жалееешь!!
Лапулечка, выздоравливай быстрее, береги себя, мы еще должны много времени быть вместе)) Я против, чтобы ты без нас болел )) Помнишь, как мы тут всем форумом веселились ?? ))
Целую тебя, котенок!! Выздоравливай !! Мы с тобой рядом ....
Твой телефон я помню, если что - буду звонить !!
Мелита, лапушка, душевно. Спасибо тебе за твои слова.
Звони, что бы ни подразумевалось под "если что"
Посты склеены: 27 Июля 2016, 16:37
Ща по сути вопроса Шульца отстреляюсь.
1. Так и было. В Японии я впервые побывал в 98-м. В Москве - в 13-м. Про Китай вообще молчу, проще чем в Хабаровск. Но лично для меня тенденция меняется, по России стало ездить и проще, и занимательнее. Это смесь двух причин. Общая ситуация в стране: дорогой бакс, какое-никакое улучшение дорог и общей инфраструктуры, рекламное продвижение многих и многих интересных мест внутри страны... Это раз. И сам я стал старше, больше финансовых возможностей, больше мозгов, да и заграницей наелся...Чего я там у прищуренных не видел? Это два.
2. Так и есть. В Китай съездить - как на дачу сгонять. Из популярных направлений добавился Вьетнам, лет 10 назад копейки стоил, сейчас уже подразвился, соответственно возросли цифры среднего счёта. А ещё в 2007 мой капитан продал трёшку во Владе и купил в Далате нихуёвый отель. Ща только и делает, что греет пузо, пьёт ром и гоняет в Камбоджу к малолеткам. Поймал вспышку, чертяка.
Япония же, напротив, популярность утеряла. Она сама по себе дорогая и чересчур своеобразная, чтоб всем нравилась. Тачко-рейсы тоже поднакрылись. За 500 убитых енотов я уже не смогу купить Марк, как, например, я делал в 2000 году. Японские авторазборки заняли паки, а они те ещё прощелыги, своё хуй упустят, плюс наша таможня реально разбойничает. Кто хочет телегу - заказывает на аукционе, самому ехать не треба.
3. Это прошло. Зондеркоманды из дефолт-сити больше наши хороводы вокруг ёлки не гоняют, поэтому у какой-то части населения прибавилось лояльности к власти (зомбоящик работает таки). Какая-то немалая часть так или иначе работает с Москвой (80% среднего и крупного бизнеса). А кто-то, как я, просто ещё повзрослел и смотрит не на прописку, а на поступки человека. Как писал Тёма Лебедев:
Я считаю, что если человека зовут Мудозвон Вжопехуевич, а выглядит он так, как будто корова только что насрала ему на рожу, то он в первую очередь человек. И давать ему оценку можно только после того, как мы с ним поговорим.
Остальные пункты чуть позже.
Посты склеены: 27 Июля 2016, 16:54
4. Про недвигу ты ещё деликатно выразился. Ценники как в Сочах или в не очень центральной москве. Мою трёшку я могу выставить за 8 лямов и таки дождусь желающего. За шесть с половиной - оторвут с руками в день подачи объявы. (Ну у меня вид из окна бесподобный, что плюс) Строят дохуя, только кто покупает? Во Владе квадрат первички - от сорока тыщ в ебенях новостроев. Квадрат вторички в кошерном районе - переваливает за сотку. Так что инфа у тебя верная. Гостинок много, это популярный варик, если хочешь заделаться рантье. Стоит в раёоне 2.5-3 ляма. Сдавать 12-15 тыщ в месяц (это в среднем, бывает и дороже) в зависимости от ремонта и местоположения
Посты склеены: 27 Июля 2016, 17:03
5. Тут мне нечего сказать. Т.к. большую часть жизни я либо морячил, либо бандюковал. Когда цивильно осел на берегу, работал всегда на конверт. На вопрос на собеседованиях: "Вы предпочитаете оклад, или оплату за выполненную работу?" отвечал: "Вы предпочитаете шашечки, или ехать?" Обычный джентльменский договор - полис, отпуск и по необходимости больничный. Бабки по факту сделанного. Никто ни разу не наебал.
А пенсия мне нахер не нужна, рубеж в 63 года в моих обстоятельствах трудно достижим.