A A A A АвторТема  (Прочитано 421 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн АлешенькаАвтор темы

В последнее время встал вопрос удаления\редактирование постов модератором. Специально вношу ясность: посты резать\удалять БУДУ! Это относится к сообщениям, явно нарушающим правила форума (политические споры (в частности украино-российские отношения), оскорбления, срачи, провокации срачей, реклама, или просто неадекват.... Поэтому, просто не пишите того, чего не допускается правилами, соблюдайте общепринятые рамки поведения между людями, и никто на ваши посты покушаться не будет. А то ,что кто-то не успел прочитать, чего понаписывали другие, так то, что вырезали вообще не должно было появиться...а то звучат возмущения по поводу того, что удаляю то, что запрещено)).

звучали предложения банить нарушителей, но оставлять посты нарушающие дисциплину. Отвечаю - НЕТ! Остаются посты = остается осадок. Меньше внимания к нарушениям = меньше реакции = меньше нарушения спокойствия))). А то помимо нарушений\срачей потом начинается обсуждение срачей, и обсуждение реакции на обсуждение срачей)).

еще...правила устанавливает Алекс, я лишь их трактую в каждом конкретном случае и слежу за их соблюдением. Как показали последние события, на данный момент Алекс одобряет мою трактовку правил. По моему мнению, правила как правила, и ничего в них злого или драконовского нету. Посему, будьте любезны их придерживаться).

Рейтинг этому сообщению изменили gr16 (+1)

Оффлайн Karinka

Алекс одобряет трактовку - означает, что Алекс одобряет то, что ты их сносишь?

Остаются посты = остается осадок

Осадок остается, если уже нагадили, а на нагаженное запретили отвечать, в т. ч. и через удаление. Тем более, практика показывает, что до удаления поста его в среднем человек пять, а то и больше успевает просмотреть.

Если проводить аналогию - дети, в семьях которых "убирают" плохую информацию, в ответ могут болеть, появляются разного рода нарушения как защитная реакция организма. Взрослые коллективы болеют по-другому - растет подозрительность, недоверие, начинаются интриги, повышается уровень стресса.


Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн АлешенькаАвтор темы

Karinka, если в центре города на самом видном месте среди бела дня написать на стене слово " ХУЙ", то за это могут наказать по какой-то там статье какого-то там кодекса. При этом, факт понесения наказания не дает права надписи "ХУЙ" оставаться там, где ей не место, т.к. это нарушение. Надпись "ХУЙ" закрасят в независимости от того, понесет хулиган наказание или не понесет. У меня вот такая аналогия).

еще раз: просто  не нужно нарушать правила, они не сложные, и тогда не будет лишних поводов для возмущения. И я не вижу смысла это дальше обсуждать.
Рейтинг этому сообщению изменили gr16 (+1)