schulz
Ты намекаешь, что на каждый день надо бы что-то попрактичней?
Эх. Ну ладно. Я согласна на Мини-купер
Эх. Ну ладно. Я согласна на Мини-купер
Ты тоже любитель немецкого автопрома?
schulz
Оно)
Пойду выкурю пачку сигарет.... моя ж ты малышка
...еще у меня есть один корч - Toyota Corona, 1979 года рождения...с маленьким пробегом (сейчас около 50 тыс. км, из которых мои - 25 тыс.)
50 тыс пробег-это наверное, второй миллион пошел?
Алешенька возьми донора.У вас там вообще не должно быть вопросов с поиском донора.
Какие машины самые популярные, какие самые модные/понтовые, сколько стоят новые и б/у,
сколько стоят кредит и страховки, завозят ли секонд-хэнд из-за границы и прочие моменты
Вообще не нужен авто, езжу своим ходом; выбираю авто рационально; выбираю на эмоциях;
покупаю б/у и часто меняю; покупаю новое и езжу долго и прочее.
как по мне, так новый бюджетный авто вряд-ли будет лучше скажем годовалого (2-х годовалого) авто классом повыше.
Бюджетные авто незачем брать новые...Они на то и бюджетные, что их не жалко убивать...
.если человек накопил на дешевую машину, то он ее любить\ценить меньше не будет).
как по мне, так новый бюджетный авто вряд-ли будет лучше скажем годовалого (2-х годовалого) авто классом повыше. К тому же, все новые бюджетные авто - одинаковые))....только эмблема отличается, а так....все то же царство дешевого пластика внутри и кузов из консервной банки.
Причем , если иметь связи внутри самого банка, можно даже еще сэкономить...Т.к. авто даже залоговове все равно находиться у хозяина, только ПТС в банке, то на момент продажи по документам можно провести ее как битую...