A A A A АвторТема  (Прочитано 368 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Artem117Автор темы

Всем привет!
Моя тема, из-за которой я оказался на этом форуме Не знаю как дальше. Забыть или вернуться. - Форум Alex-Odessa
Ув.администрация если опубликовал не в тот раздел, за раннее извиняюсь!
Сколько лет прошло?)
Вообщем буду честен, трясло меня еще года 2 после тех отношений. За прошедший период были девушки, но каких-то серьезных отношений не было. Точнее после того как я уехал из Москвы на родину, познакомился со знакомой моего брата. Отношения складывались хорошо (около года или чуть больше). Хотел уже делать предложение, но после того, как она перевезла свои вещи ко мне и пожила у меня неделю, я попросил ее переехать обратно к себе домой. Не буду расписывать весь диалог. Мы расстались. Понял, что это не тот человек с которым бы я хотел прожить долгий период своей жизни.
За те 2 года что меня трясло, колотило и не давало мне покоя: поправился на 15 кг (вес был 92 кг (ого жирдяй)), много провел за онлайн играми, перестал общаться со всеми знакомыми в реале, сэкса не бывало по 3 месяца. Отношения были (скорее даже не отношения) и то не по моей инициативе, а когда друзьям все же удавалось меня вытянуть в компании , там были девушки. Но еще раз повторюсь все было по их инициативе и всегда я их видел у себя дома, т.к. гулять я не выходил. Говорил если хочешь приезжай, а гулять я не пойду. Такие отношения им быстро надоедали и они сливались.
Потом я переехал по ближе к работе в новую квартиру , точнее снял комнату. По соседству жили два 2 пацана, с которыми я не общался и не хотел. И вот вечер пятницы , я пришел домой с работы, думаю ща куплю пивка и засяду на все выхи в wow. Но тут стук в дверь , стоит сосед и говорит, че ты сидишь постоянно у себя в комнате, пошли с нами посидим , мы вискаря взяли , посидим пообщаемся хоть нормально. Короче начали они рассказывать , что они видели в жизни , где отдыхали, чем занимаются. Один очень много путешествует (истории его, конечно, впечатляют) , 2-ой уже долго катается на велосипеде , работет программистом (фрилансером) , тоже путешествует , но не так часто как 1-й сосед. И тут меня осенило, что так как я живу , меня не утраивает. С ЗП купил себе велик и за все лето мы с соседом объездили всю Москву и ближайшее подмосковье, иногда даже пьяными катали по району, но было очень весело!!)) Начал я постепенно выходить из своего убогого состояния, решил заняться своей фигурой, записался в треннажерку, получив травму колена, не занимался 2 месяца и вообще я понял, что железо таскать я не люблю и это для меня нудное и скучное занятие, а любил я легкую атлетику, которой в школе занимался. Решил возобновить тренировки, через неделю получил растяжение аххилы (лох ссанный):), храмал 2 недели, пока один знакомый тренер по боксу не посоветовал мне компресс, который по его словам за 15 дней лечит даже порванные  мышцы. И не обманул (конкренто мой случай) через 1,5 недели я уже полноценно бегал (а ахилл , кто не знает болит месяцами или даже годами) . Не знаю была ли у меня серьезная травма или нет, но результат на лицо. кому интересно напишу рецепт. Обращайтесь.
Спустя год я преехал на родину, потому что в Москве много денег заработать у меня не получилось. Решил полностью поменять свой род деятельности , копил больше года на осуществление планов, осталось совсем не много и нужной суммой буду располагать через пару месяцев.
На данный момент вешу 72 кг (высушил себя полностью бегом, не пью (просто желания нет , но это не панацея, с хорошей компанией могу и гульнуть хорошо) , с людьми общаюсь :) (круг общения не большой, но очень душевный) , есть девушка,  свадьбу не планирую, т.к. не могу быть уверен, что долго задержусь у себя в городе, а брать ее с собой не хочу.
Не знаю восстановился ли я полностью или нет, время покажет. Но могу сказать одно (кто оказался в похожей ситуации как я годы назад) превращаться в овоща и жалеть себя- это не выход.
А Алексу хочу пожелать положительного развития форуму (большое дело сделал) и его идей !



Рейтинг этому сообщению изменили ART (+1), Лаэрафокс (+1)

СВОЯ АТМОСФЕРА

Оффлайн jeka_77

Интересно когда люди вот так через большой промежуток времени отписываются респект!!!!

Посты склеены:  3 Августа 2016, 19:34

Да , и кстати рецепт в личку скинь плз :) :) , тоже часто страдаю всевозможными растяжениями

Оффлайн ART

Artem117 Молодец,уважуха!
Хороший пример и история. -^- ^!!^
Успехов.


Посты склеены:  3 Августа 2016, 20:44

после твоей истории,вспомнил видео ролик

Дисциплина - это решение делать то, что очень не хочется делать, чтобы достичь того, чего очень хочется достичь!

Оффлайн Artem117Автор темы

после твоей истории,вспомнил видео ролик

Не могу сказать , что спорт был основным рычагом, скорее жизнь и истории моих соседей :)Тоже захотелось пожить , а не просидеть за компом остаток жизни. Но после физ нагрузок ощущение мира , конечно, ярче становится. И это уже для меня скорее панацеей стало, как плохое настроение накатывает, стараюсь сразу на пробежку выходить.

СВОЯ АТМОСФЕРА

Оффлайн Лаэрафокс

Artem117, мне интересен этот волшебный компресс.)
Рейтинг этому сообщению изменили Шварц (+1)

Оффлайн Melita

как плохое настроение накатывает, стараюсь сразу на пробежку выходить.


Сколько ты бегаешь по времени? Каждый день?

Оффлайн ART

Artem117 Подлечивал раньше руки,только другими немного мазями,не помню как точно называются.Вонюче-ядовитые. А еще одной мазью прогревал перед нагрузкой,мазал и на руку одевал рукав.
Но эти мази не лечили.Работали больше как антибиотик.
Твой список удивил конечно набором,да и 15 дней.(скопировал список,при случае попробую,отпишусь).

Дисциплина - это решение делать то, что очень не хочется делать, чтобы достичь того, чего очень хочется достичь!

Оффлайн Artem117Автор темы

Сколько ты бегаешь по времени? Каждый день?

Каждый день с пн по пт - 8-10км, по выходным 10-15

Посты склеены:  3 Августа 2016, 23:13

Бульдожья смесь))

Конкретно мне помог и никакой маскировки я не ощутил. А что такое боль и растяжение ахилл знаю с детства, по 3 месяца не тренировался. Врачи мне ничего дельного не выписывали, только "надо покой" , "меньше нагрузок", какие-то препараты прописывали, но они не помогали. Еще раз повторюсь, может это просто удачное стечение обстоятельств, что мой ахилл прошел так быстро. Но он меня больше не беспокоит.

СВОЯ АТМОСФЕРА

Оффлайн Melita

Каждый день с пн по пт - 8-10км, по выходным 10-15


С ума сойти )) Я давно хочу бегать, но столько я не смогу...

Сколько по времени это занимает?

Оффлайн Artem117Автор темы

Твой список удивил конечно набором,да и 15 дней.(скопировал список,при случае попробую,отпишусь).

Отпишись обязательно! Ну мне тренер (который этот рецепт дал) говорил, что его знакомый вылечил сильное растяжение (не скажу конкретно где) за 15 компрессов. А он дядь большой 120 кг и бегает по 6-7 км в день, представляю какая у него нагрузка на ноги идет! Так, что скорее всего ноги лечил))

Посты склеены:  3 Августа 2016, 23:20

С ума сойти )) Я давно хочу бегать, но столько я не смогу...

1,5 - 2 часа.
Ну если ты решишь сразу пробежать 8 км, то тебя за сумасшедшую примут. Начинай минут по 10 легкой труссцой бегать, в начале каждой недели на 5 мин пробуй увеличивать время. С периодичностью в 2 недели увеличивай темп, пока не найдешь "свой"
Не на соревнования же готовишься) А вообще 30-40 минут в день "своим" темпом само то -^-
Рейтинг этому сообщению изменили Reset (+1)

СВОЯ АТМОСФЕРА

Оффлайн schulz

Парни, вы там поаккуратнее с компрессами.
Из всего, что написано, новокаин обезболит немного. Остальная бодяга не проникает через кожу в таком виде. Если легкое растяжение - оно и само пройдет за неделю.
А серьезное лечат совсем не так.

Оффлайн Artem117Автор темы

но столько я не смогу...

Я тоже как-то решил устроить себе (после пробежки) спринт- тренировку , т.е. надо бежать 100м на время , как будто на соревнованиях, как бегал я: 100м, потом пол круга пешком , восстанавливаю дыхалку, потом опять 100м, на 7 повторении прибегаю к финишу и понимаю, что я не отдышусь, кое-как справился с этим и понял что я к такому еще не готов. И мой девиз этого дня был "СПАСИБО ЧТО НЕ СДОХ" ))

Посты склеены:  3 Августа 2016, 23:28

А серьезное лечат совсем не так.

Может раскроешь тогда тайну как ахилл эффективно лечить?

СВОЯ АТМОСФЕРА

Оффлайн schulz

Может раскроешь тогда тайну как ахилл эффективно лечить?


Обратиться к специалисту, в физкультурный диспансер или в травматологию.
Спортивная травма - отдельная отрасль медицины и врачи не зря 8 лет учатся.

Я сам врач, но по другой части.

Оффлайн Алешенька

ребята, лекарства назначают врачи, обычно после ЛИЧНОГО ОСМОТРА! если кто желает ставить эксперименты на себе, то просите рецепт в личку...в общаке я это буду удалять.