A A A A АвторТема  (Прочитано 1755 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн МишаняАвтор темы

Собственно САБЖ.

Навеяно этим:

Цитаты Ларафокс:


Цитата:
Мне всегда очень не нравилось, когда мужчина начинал наводить справки по поводу материального положения. Мой лтр очень покорил меня тем, что вообще не попытался ранжировать меня с меркантильного ракурса.



Цитата:
Чтобы трахнуть ожп - не нужно знать, чем занимаются ее родители и где она училась.
Все просто - смотри на меня, слушай меня и либо хоти, либо не хоти.



Цитата:
Люди, которые подходят друг другу, найдут общие темы с ограничениями и без. Это может быть более органичный разговор, чем обычное анкетирование.

Ларафокс, приведи примеры таких тем.



Посты склеены:  5 Августа 2016, 15:47

Мишаня

Тут такой косяк, спрашивать то про бывших можно, а вот отвечать плохо о них - нет ;D ;D ;D

Мне кажется, что Лара таки имела в виду, что на первом свидании некорректно интересоваться занятостью. Но я всегда интересовалась, мне кажется, вполне нейтральный вопрос - чем занимаешься? Бывало так, что не отвечали. Ну так я подожду, я же понимаю...на третьем свидании, когда доверие уже окрепло - повторю. Если опять туман, то я как то начинала напрягаться)) Вроде все взрослые люди, что такого? Должностью и финансами меня удивить сложно, может поэтому.

Сама никогда не скрывала чем занимаюсь.

Но вот, например, вопрос - какой доход или о наличии собственности считаю некорректными на стадии начинающихся отношений. С обоих сторон.

Ну вот например, девушка хочет замуж или хотя бы гражданский брак.
Уместен ли вопрос "Почему?", "Для чего?"

Оффлайн Ки

Ну вот например, девушка хочет замуж или хотя бы гражданский брак.
Уместен ли вопрос "Почему?", "Для чего?"


В смысле "почему хочешь замуж?"

Тут опять косяк. Обычно женщины отчаянно убеждают, что замуж они не хотят ;D ;D ;D
Опять таки, ноги у этого растут из того, что мужчины не любят гос орган под названием ЗАГС. Хотя многие Ж могут действительно туда не хотеть, а хотеть любви, например, и/или денег 8)

Если девушка призналась на одном из первых свиданий, что хочет потенциально создать семью, то считаю нормальным спросить - почему? и зачем?

И ключевое надо смотреть, что она говорит о том, что она готова делать, что она может дать этой семье. Хочет ли она стать мамой, воспитывать детей, хочет ли она заботиться, хочет ли она наполнить теплом дом, подарить любовь, комфорт, радость и счастье. Если звучит обратная версия, что она хочет только взять, хочет чтоб ее оберегали, защищали, обеспечивали, любили - я бы...эээ...не стала создавать с такой семью. Она еще не созрела, в моем понимании))

С мужчинами - аналогично.
Рейтинг этому сообщению изменили Мишаня (+1), Strannik (+1), DDA (+1)

Жизнь есть любовь, Любовь есть жизнь.

Оффлайн МишаняАвтор темы

Просто на СЗ у одной ОЖП написано "Хочу серьезные отношения".
На мой вопрос, что значит серьезные отношения? - ответила - замуж или ГБ.

З.Ы. Дети не планируются.

Оффлайн Ки

Мишаня

Так спроси ее - зачем?

Можешь прямо задать вопрос - а что вы готовы делать и дать мужчине в серьезных отношениях?

Потом нам отпишешь, что она там придумала))

На СЗ это может работать как фильтр, чтобы отсеивать нежелающих этих серьезных отношений.

Жизнь есть любовь, Любовь есть жизнь.

Оффлайн МишаняАвтор темы

Ну, вот как бы и спрошу. На свидании (если дойдет дело).

Только тема вообще то о чем говорить на первом свидании.
А то то низя, сё низя.

Оффлайн Ки

Мишаня

А ты сам чем увлекаешься? Что заставляет тебя гореть? Нет ничего более притягательного, чем человек, рассказывающий о своей страсти. Ну это для меня, я люблю слушать. Даже могу заразиться страстью и тоже начать изучать то, о чем мне рассказывали, чтобы как то в последствии поддержать беседу.

А в основном люди любят говорить о себе любимых, надо им просто не мешать ;)

Если вы сядите в кафе, то можно начать с обсуждения меню, узнать ее гастрономические пристрастия, рассказать о своих. Заодно узнать ценную инфо - умеет ли девушка готовить, и любит ли. Можно похвалиться и набрать баллы, если ты сам хорошо готовишь. Потом плавно перейти к обсуждению ресторанов и кафе, каких то публичных мест, где ей нравится, где она бывает. И тоже получить инфо, что она за человек. Ценит ли она уют, комфорт, обслуживание, вкусную еду, музыку, или тупо ходит туда где пафосно и модно. Потом перейти к обсуждению, например, путешествий. От итальянской кухни к Италии. И тд.
Рейтинг этому сообщению изменили Мишаня (+1)

Жизнь есть любовь, Любовь есть жизнь.

Оффлайн МишаняАвтор темы

Если вы сядите в кафе,

А если просто прогулка в парке?

Оффлайн Ки

Мишаня

Обсуди с ней какую толщину стволов она предпочитает ;D ;D ;D

Ну начать можно с природы-погоды. Как ей нравится лето, какое время года любимое, почему. Любит ли природу, часто ли выбирается, предпочитает ли активный отдых или любит с удобствами. Любит ли животных, каких, какие есть в наличие. Если любит природу и животных(есть дома) - хороший знак, добрая, заботливая.
Рейтинг этому сообщению изменили DDA (+1)

Жизнь есть любовь, Любовь есть жизнь.

Оффлайн Теххи

Ки
Если честно, мне стало бы скучно от таких вопросов...

Удивительно, как мало времени мне требуется для перехода от стадии "как же я волнуюсь и переживаю" до "ой, да ебись оно всё конём".

Я как Бумер, только девочка.

Оффлайн Ки

Можно давать какие-то квесты, но они должны быть в тему. Типа опиши любимое время года в  трех прилагательных.

Хороший знак будет, если она будет задавать тебе зеркальные вопросы, значит, интересуешь и вежливая т.к. Поддерживает беседу.

Посты склеены:  5 Августа 2016, 19:26

Теххи

Твои варианты, как и что должен спрашивать мужчина на первом свидании?

Посты склеены:  5 Августа 2016, 19:31

Мне лично обычно бывает скучно не от содержания, а от формы подачи. Человек, обладающий чувством юмора, способен любую фигню превратить в феерию ;)
Рейтинг этому сообщению изменили DDA (+1)

Жизнь есть любовь, Любовь есть жизнь.

Оффлайн Теххи

Насчёт квестов хорошо)
Мне было бы интересно послушать про него, какие то мелочи которые характеризуют. Очень сближает темы кулинарных предпочтений ( как не банально )  музыка, юмор очень помогает узнать поближе, тема путешествий очень привлекательна. Не советовала бы касаться всяких там религий и учений, это очень опасно на первых парах. Заботу вообще легко можно показать девушке в мелочах, девушка на первом свидании очень внимательна и ловит каждый момент, если конечно парень ей интересен визуально. Как не крути, а вывеска это первое впечатление о тебе. А далше по ситуации.

Посты склеены:  5 Августа 2016, 19:41

Да, юмор очень важен на первом свидании, но только юмор, а не сарказм.

Посты склеены:  5 Августа 2016, 19:46

Вообще лучше говорить то что интересно ТЕБЕ! Во первых ты в теме) Во вторых сразу понятно интересен или нет.
Рейтинг этому сообщению изменили Мишаня (+1)

Удивительно, как мало времени мне требуется для перехода от стадии "как же я волнуюсь и переживаю" до "ой, да ебись оно всё конём".

Я как Бумер, только девочка.

Оффлайн schulz

Ну, вот как бы и спрошу. На свидании (если дойдет дело).

Только тема вообще то о чем говорить на первом свидании.
А то то низя, сё низя.




Я на свиданиях в основном спрашиваю. Беседа начинается с чего угодно, девушка рассказывает о себе, я поддакиваю и задаю уточняющие вопросы. Иногда делаю вставки типа: "О, это интересно, кстати, у меня был похожий случай..", "круто, но я бы тут поступил так то и так то", "а что бы ты сделала, окажись на моем месте в такой-то ситуации".
Первое свидание - понять, хочется ли секса. Если да, разводить на секс, темы легкие, про развлечения и досуг.

Предположим, секс состоялся, понравилось, есть планы на ЛТР.
Обязательно узнать: возраст, была ли в браке, есть ли дети, откуда родом, где живет, где училась, кем работает, есть ли родители, чем занимаются.

Для отношений (ЛТР) важен интеллектуальный и профессиональный уровень девушки. Непосредственно деньги ОЖП мне не нужны, но принципиальна способность ОЖП самостоятельно зарабатывать. Если кроме сисек и жопы ничего нет, годится на 1-2-3 разовый трах, или эпизодические встречи. Для ЛТР, помимо страсти, необходимо уважение, а за что уважать тупую ОЖП?

Вообще, затрудняюсь ответить, о чем я говорю на свиданиях. Обо всем.
Очень важна калибровка.
Одно дело общаться с юристом-международником, другое - с кандидатом технических наук, третье - с администратором автосалона. Иногда готовлюсь к свиданию, просматривая инфу по профессии/интересам девушки, если сам не владею материалом. Делаю ремарки, показывающие мою осведомленность.

Что можно, что нельзя - зависит от твоей ценности в глазах девушки. Если есть интерес, говорить и спрашивать можно почти обо всем. Если интереса нет - начнется "я тебя совсем не знаю, чтобы это обсуждать", "давай не будем об этом", "зачем тебе это" и прочая туфта.
Иногда встречаются жеманницы, пытающиеся напустить туману на пустом месте, намекают про свое непростое происхождение, связи, бизнесы, крутых бойфрендов и подобную хуету. Этот типаж описал Меандр в своем посте про реквием.

На самом деле на свиданиях давно не был, боюсь, что утратил навыки. В ближайшее время начну восстанавливать.
Рейтинг этому сообщению изменили MrGreen (+1), Мишаня (+1)

Оффлайн gr16

Навеяло:
- Поручик, а как вам удаётся так хорошо знакомиться с дамами?
- Ну всё просто, корнет. Видишь даму с собачкой, подходишь к ней, заводишь разговор о животных, погоде, музыке, представляешься и приглашаешь куда нибудь.
- Спасибо, поручик! Я всё понял.
Корнет идёт, видит даму с собачкой, подходит к ней - кааак пнёт собачку. Та летит... Корнет прикладывает руку козырьком ко лбу:
"Ааа, сучка. низко пошла. к дождю наверное. А у меня дома барабан есть. Разрешите представиться - корнет Оболенский. Пойдём, а?"
Рейтинг этому сообщению изменили thewind (+1), Блинк (+1)

Оффлайн thewind

Первое свидание - понять, хочется ли секса.

Хз, я не спец по пикапу и отношениям, но как мужчина, я с первого взгляда на женщину, т.е. еще до первого свидания, решаю - хочу ли я ее: Да/Нет/Ну или так, пойдет. Поэтому для меня задачи на первом свидании:
1) приблизить секс
2) понять подойдет ли для ЛТР или нет, при этом это не отменяет п.1, т.е. будет ли ЛТР или нет, но секс надо сделать ;)))
То есть как правило, на второе свидание я хочу пойти, если конечно на первом не произойдет нечто такое, что даже на один раз не захочется присунуть.

Насколько я знаю, женщины идут на первое свидание, если:
1) ты понравился сильно, тогда даже и секс может быть
2) ты произвел среднее впечатление, и она пришла чтобы понять: Да или Нет, т.е. надо будет поработать еще
То есть не факт что она пойдет на второе свидание, и во многом прийдет ли она на него решается о того, как пройдет первое.

Для отношений (ЛТР) важен интеллектуальный и профессиональный уровень девушки. Непосредственно деньги ОЖП мне не нужны, но принципиальна способность ОЖП самостоятельно зарабатывать. Если кроме сисек и жопы ничего нет, годится на 1-2-3 разовый трах, или эпизодические встречи.

+++
Я вообще такие вещи вычисляю на раз-два. Достаточно узнать любит ли читать и что последнее из прочитанного.
Варианты:
1) Я читаю инфу из соц сетей, и больше ничего. Это пиздец. Это кукла.
2) Прочитала 50 оттенков серого или подобную хуйню. Не так все плохо, но в целом конечно не важно. Подвержена влиянию мнения большинства.
3) Был один случай, когда девочка прочитала не только, что я читал, но и поболее. Причем после обмена инфой, я понимаю, что она некоторые моменты прочувствовала глубже и разностороннее, чем я. Причем девочке был всего 21 год, и внешность не ботанички-задротки. К сожалению, это был единственный раз.

На моей практике, даже самые неглупые девочки прочитали не так много. Сам, кстати мало читаю сейчас, основную часть прочитал еще до 20 лет.

Как только говоришь о профессиональной деятельности девочки, так сразу понимаешь, что она за фрукт. Могу задать базовые вопросы по: бухгалтерии, налогам, банковскому делу, юриспруденции, металлургии черных металлов, IT, розничной торговле, макроэкономике, маркетингу, стратегическому менеджементу, трансформации бизнес-процессов и прочее. При этом важно не только что, но и как она отвечает.

Посты склеены:  7 Августа 2016, 15:58

Рейтинг этому сообщению изменили Мишаня (+1)

Настоящий провал - это прекращение борьбы.

Оффлайн Melita

Могу задать базовые вопросы по: бухгалтерии, налогам, банковскому делу, юриспруденции, металлургии черных металлов, IT, розничной торговле, макроэкономике, маркетингу, стратегическому менеджементу, трансформации бизнес-процессов и прочее. При этом важно не только что, но и как она отвечает.


В ГАЗПРОМе даже уборщицы должны иметь разговорный английский...

Интересно, а мужчины что могут предложить столь разносторонней женщине??))

или это экзамен из разряда :
- Языком владеешь?
- Да, английский , французский...
- Ну ладно, будешь на почте марки приклеивать...))

Онлайн Karinka

Я в последнее время ничего не читаю, кроме коротких статей или жж. Времени нет, да и очень быстро забываю то, что прочитала.

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн schulz


В ГАЗПРОМе даже уборщицы должны иметь разговорный английский...



))))))))))))
Мелита, жжошь!

Оффлайн Теххи

Karinka
Я недавно перечитала Кастанеду)) поняла что у меня дома та же хрень творится ...сплошная " магия"  :P)

Посты склеены:  7 Августа 2016, 18:52

thewind

из соц. сетей можно 10% выудить, а то и меньше) у меня на профиле вообще всякая муть болтается, честного из профиля только мои фото и музыка) хотя...

Удивительно, как мало времени мне требуется для перехода от стадии "как же я волнуюсь и переживаю" до "ой, да ебись оно всё конём".

Я как Бумер, только девочка.

Оффлайн thewind

В ГАЗПРОМе даже уборщицы должны иметь разговорный английский...

Что серьезно)? Ну если так, то мне надо постараться и научиться двигать правильно шваброй, и в Газпром можно податься ;D ::)
Интересно, а мужчины что могут предложить столь разносторонней женщине??))

Таких разносторонних людей я встречал только в неанглоязычной Европе: там частенько сантехник или кассирша владеет английским. Дело в том что у них распространена практика преподавания англ языка носителями в обычной школе.
Гоша из "Москва слезам не верит" тоже был слесарем)

Возможно это требование ввели после того, как кто-то из экспатов не смог добиться от уборщицы ответа на вопрос: где находится туалет?))

Посты склеены:  7 Августа 2016, 18:56

thewind

из соц. сетей можно 10% выудить, а то и меньше) у меня на профиле вообще всякая муть болтается, честного из профиля только мои фото и музыка) хотя...

Из общения с некоторыми девочками - многие торчат там часами, и все что там пишут воспринимают за чистую правду. Еще пример, Мисс конкурса красоты одной из стран СНГ на вопрос: какую книгу вы прочитали, честно сказала, что ничего не читает кроме соц.сетей.

Настоящий провал - это прекращение борьбы.

Оффлайн Strannik

Часто девченки ходят на первое свидание от некуй чем себя еще занять :)
Рейтинг этому сообщению изменили thewind (+1), Bennedikt (+1), Sharp (+1), DDA (+1)

Возьми моё сердце, коснись меня взглядом,
почувствуй тепло и будь со мной рядом..

ведь я, всё быть может, люблю тебя тоже)))))