ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 22972 раз)

Показать:   

Оффлайн ART

Прекрасная получилась тема)

-^-
2 часа крутил эту мысль.Рано ты итог подвел) до утра бы подождать... ;)

Дисциплина - это решение делать то, что очень не хочется делать, чтобы достичь того, чего очень хочется достичь!

Оффлайн Karinka

Пару лет назад страховки у нас в Киеве стоили 4000+-.

Так сейчас тоже от 4000 есть вроде.

Забавным вышло то, что уже много времени спустя два других врача независимо друг от друга сказали, что на моих снимках они не видят воспаления.)))

У меня 4 стоматолога говорили, что с зубом все в порядке, а развалился же.
В бесплатной больнице операция на глаза стоит 25 000. И непонятно, сделали они хорошо или халтурно, т.к. результаты так себе.

А куда бы вы вкладывали свои налоги, если бы можно было ими распоряжаться самим?

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн Ки

Лаэрафокс

Я придумала! Можно урезать содержание тюрем. И вообще сделать так, чтобы они сами себя содержали. Вот в монастырях выращивают себе овощи, сами хлеб пекут и тд и преступникам тоже на пользу бы пошло выращивать себе продукты. И денег меньше с бюджета брали бы.

Нет, Лара, я бы точно не воровала. Дети у меня обеспечены, а всего в могилу не заберешь. Но у меня другой косяк. Я бы боялась за близких, и не смогла бы мешать тем, кто ворует. Мы с мужем тут солидарны. Поэтому он не хочет идти в политику. Хотя у него есть идеи хорошие))

Жизнь есть любовь, Любовь есть жизнь.

Оффлайн schulzАвтор темы

А куда бы вы вкладывали свои налоги, если бы можно было ими распоряжаться самим?

Я много лет ни копейки налогов не плачу, как физлицо.
Куда все уходит - на бухло, кокс и баб))

Нет, Лара, я бы точно ре воровала.

Ки, у тебя всегда охуенные опечатки)
Ре-воровство) то есть, грабеж награбленного))

Оффлайн Алешенька

Ну вот ты бы лично воровала, если бы заняла высокий и рыбный пост и имела кратковременную возможность обеспечить семью на несколько поколений вперед?

сильные жрут слабых.... Одни хищники, другие - корм. Хищники пожирают корм. Не хочешь быть кормом? - становись хищником.... Иногда корм бунтует, сжирает хищника, и занимает его место - место хищника...и сам начинает пожирать корм....либо воруют у тебя, либо воруешь ты).....епта, Animal Planet в реале)))))))). Звучит мрачно, конечно, но по сути так и выходит.

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн Karinka

Куда все уходит - на бухло, кокс и баб))

А на эвтаназию отложил в случае наступления слабоумия или какой другой болезни? Кстати, кокс как влияет на организм?

Оффлайн schulzАвтор темы

А на эвтаназию отложил в случае наступления слабоумия или какой другой болезни? Кстати, кокс как влияет на организм?

Наркота в прошлом. Но был такой период. Хуево влияет. Под кайфом ты способен познать все тайны мироздания, а как отойдет, 2*2 не можешь вычислить.

Оффлайн Лаэрафокс

schulz, а как же психи? Почему на них не тратишься?  :P)
Особых страстей в теме не было, но зато живенькая.)

Karinka, моя знакомая постоянно мониторит страховые, у нее очень болезненные дети, и в этом году она их не страховала - компания прислала ей предложение с платежом в $1500, только для неё одной - 8000 грн. Сказала, посмотрит в следующем году, т.к. в этом страховые задрали цены для индивидуальных страховок.
Я видела стартовые с 5500, но там экстренная стоматология на 500 грн. Это как-то маловато с лимитом на медикаменты.

Оффлайн Karinka

Karinka, моя знакомая постоянно мониторит страховые, у нее очень болезненные дети, и в этом году она их не страховала - компания прислала ей предложение с платежом в $1500, только для неё одной - 8000 грн. Сказала, посмотрит в следующем году, т.к. в этом страховые задрали цены для индивидуальных страховок.
Я видела стартовые с 5500, но там экстренная стоматология на 500 грн. Это как-то маловато с лимитом на медикаменты.

Может индивидуальные заказы так стоят. Но мне предлагали месяц назад начиная от 4000, без стоматолога. 5000 - уже со стоматологом, но я не помню какие условия.

Оффлайн schulzАвтор темы

schulz, а как же психи? Почему на них не тратишься?  :P)

страховые задрали цены для индивидуальных страховок.

Когда есть возможность безнаказанно не платить налоги, я не буду платить)

Кстати, у нас многие страховые вообще индивидуалов не страхуют, невыгодно. Только корпоративных клиентов. Хотел себе сделать страховку со стоматологией, пришлось через фирму проводить.
Сообщение оценили Melita (+1)

Оффлайн Лаэрафокс

Звучит мрачно, конечно, но по сути так и выходит.

Вот и я о том же.))
Покажите же мне выход из лабиринта на свет.)))

Ки, зеки - тоже чьи-то родственники, за них тоже волнуются.)) С их труда деньги идут на выплаты по иску пострадавших или на их лечение.
Для реформы нужны деньги, чтобы организовать их труд, нужно поменять законодательство, поскольку сейчас их вроде запрещено заставлять работать, только добровольно. А в СССР они обязаны были пахать. Вроде так.

Посты склеены:  9 Августа 2016, 22:54

Кстати, у нас многие страховые вообще индивидуалов не страхуют, невыгодно.

Да, они не любят индивидуалов, столкнулась с тем же, когда начала копать, поэтому они намеренно завышают стоимость и предоставляют не сильно привлекательные условия.
Страховые - это все таки пирамида.

Оффлайн schulzАвтор темы

Страховые  можно понять, у нас человек просто так страховаться не придет. Раз пришел, значит уже есть проблемы и он из этой страховки будет выжимать все, что можно.

Оффлайн Karinka

Страховые  можно понять, у нас человек просто так страховаться не придет. Раз пришел, значит уже есть проблемы и он из этой страховки будет выжимать все, что можно.

Наверное, дело не только в этом. Больше денег - закупки легче делать, растраты планировать и распределять.

Оффлайн Лаэрафокс

Моей знакомой открытым текстом говорили, что страховать её им невыгодно и не возобновляли договор по истечении срока, поэтому она искала другие страховые.

Оффлайн Ки

Хотите срача, заведите тему - что делать с террористами.

У меня крайне непопулярная позиция ;D ;D ;D

Жизнь есть любовь, Любовь есть жизнь.

Оффлайн Melita

В этой теме я полностью на стороне Лаэры...
Оплачивать нарко-алкоголиков  у меня не было и не будет никакого желания...
Если будет возможность не платить налоги, платить не буду...
На ту пенсию, которую мне обеспечит государство можно прожить пару дней...

Моей подруге после перелома в феврале  предложили сделать МРТ в бесплатной медицине и записали....правда на июль...)).

Когда она им  сообщила, что ей  нужно сегодня вечером !!! и в промежуток между 19 и 21 часом...Ее послали ))) В платную....

Поэтому я предпочту купить лечение  в тот день и час , когда понадобиться МНЕ...а не оплачивать ПОЖИЗНЕННО чисто виртуальную возможность посетить бесплатную поликлинику...

Ну а  к теме алко и нарко: мне пофиг кто себе какую хрень вводит, чтобы научиться летать.... но этот банкет я оплачивать не буду...

Сообщение оценили Лаэрафокс (+1)

Оффлайн gr16

И возвращаясь к теме топика: короче, пидоры они там все)))
Сообщение оценили Melita (+1)

Оффлайн Melita

короче, пидоры они там все)))

^?^ ))) )))

Оффлайн Strannik

Сообщение оценили Bennedikt (+1)

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн Лаэрафокс

И возвращаясь к теме топика: короче, пидоры они там все)))

Мы вообще практически не отклонялись от темы, фоном они незримо присутствовали.))

Шульцу хорошо удается заводить и поддерживать яркие темы.
Сообщение оценили gr16 (+1)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Ваш денежный вклад в семью. Как правильно стороть денежные отношения в паре

Автор: Мишаня
Раздел: Беседка

Ответов: 148
Просмотров: 11202
Последний ответ 22 Июня 2017, 11:56
от Лаэрафокс
Не знаю, как правильно поступить в данных отношениях.

Автор: Alex1313

Ответов: 27
Просмотров: 1823
Последний ответ 4 Марта 2021, 13:29
от dma555
Как правильно открыть другу глаза

Автор: mysticu0us

Ответов: 7
Просмотров: 1511
Последний ответ 18 Июня 2016, 17:03