A A A A АвторТема  (Прочитано 949 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн aerodimqАвтор темы

Здравствуйте друзья. Хочу получить от вас советов как быть в ситуации которую я сейчас опишу.

Итак. Мне 25 лет, ей 24. Познакомились мы когда нам было 17 и 16. Буквально через пару месяцев начали встречаться. Это были мои первые серьезные отношения и первая любовь. Первые годы прошли отлично, мы проводили время вместе, целовались, занимались сексом и не замечали минусы друг друга. Через 3 года я переехал от родителей на съемную квартиру, а она жила на два дома. Утром, днем у себя дома с мамой, а к вечеру приходила ко мне и ночевала. Так и жили 5 лет. Я предлагал ей переехать ко мне, но слышал только отговорки в роде "Вот когда я увижу что ты стал самостоятельный, тогда перееду".

Последние 2 года мы начали жутко ругаться, чаще она стала оставаться ночевать у себя дома. Мне было хорошо когда ее не было. И вот 3 мес. назад мы поругались опять и мне надоело это все. Я решил бросить ее. Так и сделал. Начал тупо игнорировать не открывать двери когда она приходила, что ы извиниться и сказать что все поняла и все будет по другому. Она меня просто одолевала тоннами сообщений куда только можно. Потом я вообще улетел в другой город на неделю. У нее истерика случилась и позже тишина от нее. Мне было хорошо, я не думал про нее. Но и про других девушек не думал. Я просто отдыхал от отношении и не заводил романов с другими. Просто работал, отдыхал с друзьями.

Настало время возвращаться в родной город. Я принял решение собрать вещи и переехать из него. В это время я случайно ее встретил на улице. Оказалось она все так же хочет меня вернуть, сразу в слезы, сопли. Но во мне ничего не играло. Я закруглил ее, попрощался и пошел дальше.

Прошла еще неделя и как то утром я проснулся и понял, что чувства у меня к ней есть, причем очень сильные и многое понял, что был не прав в отношениях. Тут и началось веселье... Я написал ей, позвонил. А в ответ холод, она теперь говорит, что не чувствует ко мне что то. Она начала общаться с другим парнем, потом флиртовать с ним. Я начал меняться, начал помогать ей и ее родным. Показывать что я могу не словами, а делом. У нас наладилось общение, она начала интересоваться моим здоровьем и делами. Сама начала помогать мне, мы даже ездили вдвоем отдыхать в другой город, но больше дружеского отнашения я не видел от нее. Она тут же переписывалась с другим, говорила мне про то, что он ей симпатичен и интересен. Какой он мудрый и умный. Меня это так убивало.

Последние дни она меня то и дело что просила о помощи. Например посиди с племянником пока мы с подружкой сходим в кино. Общалась со мной только о своих проблемах. А с другим этого не делала, она с ним флиртовала. Получается я попал во френд зону? Хотя она говорит, что я для нее намного больше чем друг, я для нее родной человек.

В последние выходные она активно писала мне и говорила, что хочет отдохнуть на природе, но одной скучно. Как бы намек на то что бы я поехал с ней. Как потом оказалось тот парень просто уехал на отдых на выходные и был без связи. И как только он приехал, она опять почти не писала мне. Я вижу что они сидят в онлайне по ночам и выходят одновременно. Она ходит каждый день к нему на работу (у него своя сеть кофеин) попить кофе. И все это меня уже так ломало, что я высказал ей все как есть. Что не дружок я ей после 8 лет отношений, что бы просила его о помощи и т.д. Она как всегда распахивалась и написала, что больше не подпустит к себе меня. Прощай.

Я очень люблю ее, но что с ней в последние время твориться я не знаю, она выкладывает полуголые фото, она описывается в комментариях не совсем скромно. Помешалась на себе. Фотосессии и прочее.

Что мне делать? Я не могу спать, есть, пить. Зная, что она не любит меня и испытывает симпатию к другому. Она отправляет ему свои фото и стелется перед ним. Я таких слов и заботы от нее в свой адрес не слышал за 8 лет.

Дайте совет что делать и как жить. Спасибо!

Оффлайн колючий

Можно вопрос по временным рамкам?
Получается она "вся в слезах соплях хочу вернуть"....ты ее "закруглил и пошел дальше."
Через неделю!! у нее "другой парень"?

Я думаю так.
Грубая подделка под Лаэруфокс далее (приблизительно) :))) "С тем мужчиной у нее "демо-версия" поэтому сейчас она старается для него, она для него сейчас сделает все практически. И да - она действительно на данный момент хочет с ним быть.
Ты же пока оставлен на случай если не срастется там. Заметь на природу ты приглашен когда он "вне доступа"...и так во всем.
 Конец подделки .:) (стилистика не соблюдалась, только мысль  которая мне кажется правильной)

По поводу того что она переписывалась с ним и говорила тебе какой он мудрый и умный, а ты сидел и слушал...понимаю...но сейчас то уже обидеться за себя  право имеешь?:)

Оффлайн aerodimqАвтор темы

Да она и в отношениях со мной часто туда заходила кофейку ударить и парой слов обменяться с ним. Потом добавила его в друзья. Вопрос не в этом. Вопрос, что мне делать? Я уже месяц как страдаю и думать не могу кроме как о ней.

Оффлайн ASG69

Да она и в отношениях со мной часто туда заходила кофейку ударить и парой слов обменяться с ним. Потом добавила его в друзья. Вопрос не в этом. Вопрос, что мне делать? Я уже месяц как страдаю и думать не могу кроме как о ней.

РЕКОМЕНДАЦИИ ОТВЕРГНУТЫМ ВЛЮБЛЕННЫМ. - Форум Alex-Odessa

Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно...

Оффлайн колючий

Собрать волю в кулак.
На природу и в кафе не ходить и не ездить.
Про мужика не слушать.
С племянником не сидеть.
Не помогать ( кроме реально форс-мажорных случаев конечно, ты же не скотина)
Насчет какого то тотального игнорирования - на мой взгляд, а зачем? Есть возможность - ответил, нет-нет. Не надо в ответ на смс подбирать слова, стирать по сто раз...а вот так скажу..а нет вот так...
При встерече (случайной!!) общение спокойное без малейших намеков на прошлое.
Я так думаю.
И да - обидно что при тебе мужику какому-то дифирамбы поют. Тебе нет? Ну и обидься. Не всмысле надувания губы а сам для себя.

Вариант 2.
Ты готов дружить и все. Без каких либо надежд на возобновление отношений.
Тогда продолжать делать все то, что ты делал. Надежды на успех - 1%.
Помаешься помаешься и бросишь, когда с кем-то еще познакомишься.
Рейтинг этому сообщению изменили Лаэрафокс (+1)

Оффлайн Лаэрафокс

Грубая подделка под Лаэруфокс далее (приблизительно) )

Ну че подделка, я бы сказала копия или имитация.))
Есть на кого оставить форум, мое дело будет жить. :P)

Оффлайн колючий

Хорошо что не китайская копия правда?:)

Оффлайн Лаэрафокс

Может это качественный Китай.)))

По содержанию совета согласна, я бы только добавила, что не надо помогать в форс-мажоре, поскольку автор может превратно толковать, что является форс-мажором, и будет трудиться рикшей для неё.
Поэтому я вношу предложение её периодически припахивать, пусть тоже помогает чем может, раз она такой хороший друг, ибо нефиг дружить в одни ворота.)

Оффлайн колючий

Обижаешь. 100% отечественный производитель :)

Я подразумевал что то реальное из ряда вон. А не "мне срочно надо отвезти чихуахуа Мусика на стрижку под бульдога"

Оффлайн Лаэрафокс

Раз такое дело, производите интенсивнее.))

Оффлайн aerodimqАвтор темы

Собрать волю в кулак.
На природу и в кафе не ходить и не ездить.
Про мужика не слушать.
С племянником не сидеть.
Не помогать ( кроме реально форс-мажорных случаев конечно, ты же не скотина)
Насчет какого то тотального игнорирования - на мой взгляд, а зачем? Есть возможность - ответил, нет-нет. Не надо в ответ на смс подбирать слова, стирать по сто раз...а вот так скажу..а нет вот так...
При встерече (случайной!!) общение спокойное без малейших намеков на прошлое.
Я так думаю.
И да - обидно что при тебе мужику какому-то дифирамбы поют. Тебе нет? Ну и обидься. Не всмысле надувания губы а сам для себя.


Мы 3 дня не общаемся уже, она написала мне прощай и пожелала всего хорошего. Я 3 дня держусь и не пишу ей сам, как это было ранее. Но продолжаю мониторить ее и его страницы в соц. сетях. Как думаете, стоит продолжать молчание? Если да, то как перестать мониторить ее?

Оффлайн Farger

Но продолжаю мониторить ее и его страницы в соц. сетях. Как думаете, стоит продолжать молчание? Если да, то как перестать мониторить ее?


Ты делаешь себе только хуже, заходя на ее страницы и т.д. Дай себе установку этого не делать. Не интересуйся ее жизнью, не будь зависим от ее настоящей жизни. Развивайся сам.
Рейтинг этому сообщению изменили Луна (+1)

Оффлайн Луна

Настало время возвращаться в родной город. Я принял решение собрать вещи и переехать из него.


Как я понимаю, ты так и не переехал?

aerodimq ты сам себя загнал в ловушку.

Я решил бросить ее. Так и сделал.


Это было верное решение и правильный поступок.

Мне было хорошо, я не думал про нее. Но и про других девушек не думал. Я просто отдыхал от отношении и не заводил романов с другими.


А это была твоя фатальная ошибка. Разорвав отношения, тебе хватало того, что ты ей все равно нужен, и ты остановился на этом, не стал искать других.

Прошла еще неделя и как то утром я проснулся и понял, что чувства у меня к ней есть


Это прямое следствие твоей ошибки. Когда ты почувствовал, что остаешься без ее внимания, перестал быть нужным ей, у тебя не осталось никакой девушки, которой ты нужен. Это неприятное чувство, которое заставило тебя звонить и писать ей. Ну а дальше все по классическому сценарию – чем больше ты гоняешься за ней, тем больше она убегает. Чем больше ты гоняешься за ней, тем тебе сложнее остановиться, тем жальче все бросить – как же, ресурсы потрачены, столько всего сделано, и цель кажется так близка, вроде бы еще чуть-чуть поднажать и она будет достигнута, как же можно все это бросить на полпути? Но это иллюзия, цель не становится тебе ближе, ты в собственной ловушке и бежишь по кругу. Надо найти в себе силы остановиться.

Дайте совет что делать и как жить.


Мой тебе рецепт для твоего выздоровления – Т10Д.  :)
Рейтинг этому сообщению изменили Callisto89 (+1)

Либо вы часть решения, либо вы часть проблемы (c)

Оффлайн aerodimqАвтор темы

Спасибо большое) Но почему то я все еще держу в себе надежду на что то с ней, хотя понимаю, что этот человек мне нужен. Она очень поменялась в худшую сторону.

Оффлайн ASG69

Спасибо большое) Но почему то я все еще держу в себе надежду на что то с ней, хотя понимаю, что этот человек мне нужен. Она очень поменялась в худшую сторону.

Сейчас,всеми силами попытайся остыть,и оценивай себя.Ей оценку дашь позже...

Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно...

Оффлайн колючий

Мы 3 дня не общаемся уже, она написала мне прощай и пожелала всего хорошего. Я 3 дня держусь и не пишу ей сам, как это было ранее. Но продолжаю мониторить ее и его страницы в соц. сетях. Как думаете, стоит продолжать молчание? Если да, то как перестать мониторить ее?


Конечно продолжать. Что такое три дня? Ничего.
Как перестать...это можешь только ты. Сам.
Farger правильно написал. Ты заходишь в соцсети для чего? Поковырять болячку как дети?
Ну поковырял - тебе легче становится? Нет.
Давай так - сейчас ты должен подумать эгоистично. Только про себя.
Полезу смотреть-сделаю себе лучше? Нет. Нафиг не полезу тогда.
Ночью срочно отвезти их с подругой в клуб. Сделаю себе лучше? Нет. Перевернулся на другой бок с одновременным нажатием клавиши отбоя.

И я буду настаивать вот на чем.

Я таких слов и заботы от нее в свой адрес не слышал за 8 лет.

Она тут же переписывалась с другим, говорила мне про то, что он ей симпатичен и интересен. Какой он мудрый и умный

Как потом оказалось тот парень просто уехал на отдых на выходные и был без связи. И как только он приехал, она опять почти не писала мне.

Например посиди с племянником пока мы с подружкой сходим в кино.А с другим этого не делала, она с ним флиртовала


Да е мое - где гордость какая-то пацанская?:)  Потом она что скажет мы с Петей гриппом заболели, температура, не мог бы ты продуктов подвезти и суп сварить, а то мы лежим, потеем...после малины:) Я в одной теме писал товарищу (но там покруче было у него) давай ты ко мне приезжай каждый день я у тебя буду деньги на завтраки отбирать и на хрен слать, давая на прощание пендель.
Тебе это не понравится но ты каждый день приходишь зачем то.
Зачем? :)
 


Посты склеены:  9 Августа 2016, 13:55

Спасибо большое) Но почему то я все еще держу в себе надежду на что то с ней, хотя понимаю, что этот человек мне нужен. Она очень поменялась в худшую сторону.


ASG69 точно. Нафиг оценивать? Что там менялось...просто ты ей как МУЖЧИНА сейчас неинтересен. Вот и изменение. Глобальное действующее на все, как тебе кажется

Как я устал после написания расставлять везде залипающую букву"б" :))))))

Оффлайн aerodimqАвтор темы

Что то накрывает очень, по утрам и вечерам. Думаю написать тому парню с которым она флиртует. А что написать не знаю. Прямо спросить было ли у них что то? Или чувствует он к ней что то? Он ведь птица не того полета, у него много девушек в друзьях, он обеспечен, свободен и постоянно путешествует один, да образ жизни у них вообще разный.

А может и дальше молчать и терпеть. Я просто думаю, что ей пофиг на меня и это после 8 лет. Обидно очень. А я ведь исправил то что сделал, я реально понял, что люблю ее. Как оказалось она сказала "поздно". Но потом говорила, что нужно побыть одной. Еще позже сказала, что "время покажет". Наладили контакт, но только дружеский. И она продолжает писать ему и стелиться. Теперь вот после того как я все высказал ей, она написала мне, что больше не подпустит к себе и после этого она не пишет. Сидит в с.с. круглые сутки, выкладывает фотки. Я вижу, что ей хорошо или она хорошо делает вид. Короче говоря я запутался.

Оффлайн ASG69

Что то накрывает очень, по утрам и вечерам. Думаю написать тому парню с которым она флиртует. А что написать не знаю. Прямо спросить было ли у них что то? Или чувствует он к ней что то? Он ведь птица не того полета, у него много девушек в друзьях, он обеспечен, свободен и постоянно путешествует один, да образ жизни у них вообще разный.

Не сходи с ума,и в нормальное состояние приходи уже...плачущие мальчики - женщинам противны))...Ну ответит тебе,к примеру - я имею ее в такой то позе и ей нравится - тебе легче станет? Хотя куда вероятнее пошлет...сам знаешь куда...И ты свою самооценку и под плинтусом не найдешь...

Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно...

Оффлайн Farger

Думаю написать тому парню с которым она флиртует. А что написать не знаю.


Ничего не писать. Не травмируй себя.

Я вижу, что ей хорошо


Делай так, чтобы тебе было хорошо!

А может и дальше молчать и терпеть.


Лучше тебе перевести мысли на себя -  почитай это - РАССТАВАНИЕ! Как его использовать! - Форум Alex-Odessa

Оффлайн DDA

Автор многих накрывало,   и также рассуждали как ты, никто не умер)
Давай займись активно спортом и до усталости такой, чтобы отключало.
И поверь про свою Бд уже иине вспоминаю (это про ту ради которой завел тему)
Мало того - после этого были еще 1Бд, и уже чувствуешь себя совсем по-другому.
Да, тоже грустно пару дней-неделю (но просто грусно), но как вспомню, что после этого имел общение с другими девушками - сожаления по Бд никакого.