A A A A АвторТема  (Прочитано 1647 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн businestipАвтор темы

Студент. Закомплексован (не то чтобы все потеряно, но есть много страхов, а также комплексы ^?^). В моей жизни вообще нет девушек. Получается, что мне сам факт присутствия рядом женщины напрягает. Так вот, как разбавить свою жизнь женщинами, если ужасно робкий, стеснительный и дохрена некоммуникабельный.
P.S. Конкретно имею ввиду не в плане секса, а хотя бы просто для общения нормального.
P.S.S Довел себя до того, что навык общения практически отсутствует (сам виноват), но теперь из этой жопы как-то нужно выбираться.

Оффлайн OBEY

Ходить в такие места, где есть телки и с ними можно (нужно) общаться.

В свое время тренировался на кошках на продавщицах, лучше всего подходят магазинчики-бутики одежды - там девчонки заинтересованы в общении с тобой (впарить тебе чего-нить), чаще всего коммуникабельные и "простые" в общении, самое оно. Меришь шмотки, просишь подобрать что-то, а параллельно пробуешь болтать о чем угодно, мягко флиртовать. Начнет получаться с ними, можно передвигаться к другим девочкам.

Где учишься, девчонок совсем нет? Родственницы-девочки твоего возраста имеются? Соседки, подруги детства, дети друзей родителей женского пола?
Рейтинг этому сообщению изменили Луна (+1), Ки (+1), Лаэрафокс (+1)

Оффлайн Луна

OBEY хороший совет, только я боюсь, что пока наш автор будет на них тренироваться, эти девчонки впарят ему все что можно и что нельзя ввиду отсутствия у него навыков общения) Совсем разорят студента, и ему совсем не до девчонок станет)) businestip как у тебя с материальным положением?

Либо вы часть решения, либо вы часть проблемы (c)

Оффлайн Ки

businestip

А чем тебя напрягает присутствие рядом женщины? Что ты при этом ощущаешь?

Жизнь есть любовь, Любовь есть жизнь.

Оффлайн Луна

businestip

И еще расскажи про твои страхи и комплексы, с чем они связаны?

Либо вы часть решения, либо вы часть проблемы (c)

Оффлайн OBEY

Совсем разорят студента, и ему совсем не до девчонок станет

А у меня во время тех тренировок и у самого денег-то особо не было) Когда стало получаться общаться и забалтывать, девочки-продавцы стали делать мне хорошие скидки - тоже ничего такой результат)

Оффлайн schulz

Автор, запишись на йогу. Это офигенно).
Я несколько лет занимался, индивидуально. Так меня тренер сама просила, чтобы я ходил на групповые. Говорила, что "когда мужчина в группе, урок проходит совсем по-другому". Еще я любил приходить пораньше и смотреть, как тетки занимаются. Там сразу движуха начиналась).
От групповых я отказался, сославшись на стеснительность, но моя тренерша как-то само собой стала ЛТР) правда, ненадолго.
Рейтинг этому сообщению изменили DDA (+1), Strannik (+1)

Оффлайн Лаэрафокс

Чтоб не впарили, что надо и не надо, нужно ходить с той суммой, которую не жалко проипать.
Когда мне необходимо приструнить себя в плане расходов, я беру с собой только плановую сумму, потому что домой вряд ли побегу или за несколько минут передумаю делать ненужную покупку и приду в чувство. Главное пережить момент эмоционального зуда шопоголика, в случае автора - действие чар ожп.

Как обстоят дела по работе, есть ли женщины по близости?
Расскажи подробнее, взаимоотношения с девочками в школе, с матерью, родственницами, соседками.

Женщин при исполнении очень легко приручать и располагать. Мой лтр часто какие-то шоколадки и т.д по мелочи покупает, заходя в женское царство по работе. Ожп такое любят, рабочие моменты решаются по маслу.

Рейтинг этому сообщению изменили DDA (+1), Strannik (+1), Шварц (+1)

Оффлайн DDA

Про йогу полностью поддержу Shulz. До сих пор занимаюсь, при чем больше в родном городе когда к родителям приезжаю. Тренер-девушка очень любит когда я прихожу. Да и девушек симпатичных тоже много, общался с многими. Но не встречался)
Да и контингент девушек, которые посещают йогу мне нравится)
Рейтинг этому сообщению изменили schulz (+1), Melita (+1), Strannik (+1), Шварц (+1)

Оффлайн businestipАвтор темы

Луна с материальным плачевно, пока что доходов нет, но я над этим работаю.
Ки да тут никак женщины, как в принципе людей, общественность меня напрягает. Неловкость какая-то, почему то с мужиками себя сравниваю и оказывается что я не такой как они, а с женщинами не комфортно как раз потому что с мужиками другими сравниваю себя
Луна страхи и комплексы связаны с много чем. Внешность (фото сюда выкладывать не буду). Общение (очень редко бываю дохрена болтлив и мне комфортно, но в 95% случаев мне ппц как некомфортно с другими людьми, боюсь сказать что-то не то) По поводу всяких пикаперских упражнений типа там в общественных местах стихи рассказывать просто подходить и говорить привет. Стихи рассказывал, после этого еще больше закрылся и никуда кроме как в магазин не хожу. По поводу приветов обычных тоже косяк, было дело пару раз, даже пытался общаться, но очень быстро сливался, было что-то на подобии
Я: Привет
Девушка: Привет
Я: Классно выглядишь, хочу с тобой пообщаться.
Девушка: Я все равно завтра уезжаю из города.
Я: Понятно (и сливаюсь сразу).
Было такое что останавливал девочек с напарником (собственно после этого и не хочу никаких напарников, ибо ребята себя прокачивают и ихние пинки так называемые... вроде бы понимаю что помочь хотят мне и это надо прежде всего мне, но тупо ступор сразу впадает, нервозность какая-то нападает). было такое что девочек тормозили они смотря мило улыбаются вроде на общение настроены, но я стою и нихрена сказать не могу, тупо тумблер в башке врубается какой-то вроде "стой и молчи дурак".
Лаэрафокс собственно с семьи все и началось, маменькин сынок можно так сказать, папа воспитанием практически не занимался. +практически всегда было такое, что "по аккуратней с незнакомцами" и в этом духе.
на учебе девочки есть, но  ними тоже дискомфорт, просто понимаю что мне с людьми в принципе и разговаривать то не о чем. круг интересов специфический, айтишник я.
Впервые мне как и всем понравилась девочка в школе, но и тогда я ссыковал, ибо был слаб и были притиснения со стороны неадекватных одноклассников, собственно из-за этого боялся в принципе проявлять себя как-то ибо в каких-то "терках с пацанами" всегда проигрывал, эта слабость сильно отложилась в памяти, даже сейчас иногда вспоминаю то, что было в школе (для кого-то школа лучшие годы, для меня наоборот ужасные). Друзей у меня нет и не было толком никогда. В школе был один, но из-за моей необщительности он слился, ибо не интересно со мной+ мелкий город и в нем погулять означает пойти под подъездом побухать (я не пью и не курю, чем горжусь даже). Сейчас живу в общаге отдельно от родителей, тут тоже ни с кем не общаюсь.
особенно напрягает начинать общение с уже заочно знакомыми людьми, ну типа с теми же одногрупниками, 2 года не общался, а тут вдруг начал чо-то пытаться, это как по мне странно.
еще в голове дохренища теории по пикапу, из-за этого на все нахожу отговорки и оправдания, тем самым сам себя загоняю в депрессию. Понимаю, что из этой жопы надо выбираться, ибо дальше как-то нужно жить в обществе. Тем более что планы наполеоновские, но нихрена не делается, потому что в голове постоянно негатив один. До сих пор не могу определиться чего хочу от жизни, ибо бесцельное существование ни к чему не приводит, пока что есть пару целей но они примитивны и у кого-то это основа жизни с детства, а у меня же это не только цели но и мечты.
И еще, мне 22 и я девственник. Собственно из-за этого есть страх успеха, что когда дело дойдет до секса я опозорюсь, будут насмешки, расставание и т.д.

Посты склеены: 10 Августа 2016, 13:43

Еще для себя определил, что мне нужно как-то очистить мозг от всего того, что там сейчас есть, ибо так дальше не может продолжаться. Хочется начать все с начала, но именно с чистого листа, а не накладывая стопку на старые чтобы как-то заменить новым.

Оффлайн Margosha

businestip Пробовал девочек из группы приглашать прогуляться в парке/сходить в кино и пр? Поищи какие-нибудь студенческие движухи при своем вузе, там всегда найдутся клубы по интересам, Айсики, КВНы, театральные кружки. Очень выгодно можешь использовать свою застенчивость - так и скажи, пришел на театральные курсы, чтобы раскрепоститься. Многие бросятся тебе помогать бороться со своими страхами, особенно девочки  :) :) :) И особенно если ты ухаживаешь за собой - подходящая прическа, идущая тебе одежда, парфюм. Удели внимание внешке, она сильно повышает твою привлекательность в глазах девушек даже при наличии сильной застенчивости. До уровня привлекательности можно довести любую внешность. Спорт и Google тебе в помощь.

Можно найти в городе бюджетные нестуденческие клубы по интересам - туризм, активные виды спорта, фанклубы футбольных команд. Такие общества хорошим тем, что там обязательно появятся 2-3 общительных друга, которые тебя затащат в свои компании, познакомят с подругами своих девушек и пр.  Предлагай им сам сходить всей компанией в кино, сходить на концерт, в квест-рум и пр. Чтобы ты тоже был людям интересен и полезен. Соответственно, не будет лишним упомянуть, чтобы они звали на эти развлекухи каких-нибудь свободных подруг. 

Пока ты молодой и не обременен работой на одном месте - у тебя масса возможностей на таких вот общественных движухах построить свой круг общения, завязать новые знакомства.     

Поначалу тебе будет очень неловко инициировать разговоры, общение, знакомства, но со временем - намного проще. Опыт снимает страхи, когда понимаешь, что в общем-то ничего страшного и не произошло - с кем-то ты пообщался скомкано, с кем-то увлеченно, кто-то от тебя отморозился, кто-то заинтересовался, но в общем, ничего смертельного. Если не будешь людям хамить или наступать на больные мозоли - тебя вряд ли кто-то пошлет, оскорбит или будет высмеивать. Вежливые и скромные люди вызывают скорее уважение, чем отвращение. А неудачи - просто статистика, одни люди останутся в твоем кругу общения, другие нет, ты не доллар, чтобы всем нравиться. 
Рейтинг этому сообщению изменили Adrian (+1)

99% страхов - бессмысленны

Оффлайн businestipАвтор темы

Margoshaя походу тему не так назвал. В том и проблема, что возможностей дофига, клубов, движух,. но я боюсь туда ходить так как там люди)

Оффлайн Margosha

В том и проблема, что возможностей дофига, клубов, движух,. но я боюсь туда ходить так как там люди)

А что именно тебя пугает в людях?

Опиши самую страшную картинку, которая у тебя возникает перед глазами, когда ты представляешь себя в незнакомой компании. Ты пришел, например, в студенческий турклуб, говоришь тренеру "хочу у вас заниматься", приходишь на тренировку и что? Что тебя там может ждать самого страшного?

99% страхов - бессмысленны

Оффлайн schulz

Автор, тебе рано на пикаперские тренинги идти, ты не готов. Распечатай свой последний пост и иди с ним к психологу. Тебе большая работа предстоит.

Вот тебе первое упражнение: залей свои фотки на хостинг и скинь нашим девушкам, кто в твоей теме отписался. Попроси дать обратную связь. Тут все более-менее адекватные, получишь ценную инфу.
Рейтинг этому сообщению изменили Margosha (+1), Луна (+1)

Оффлайн businestipАвтор темы

Margoshaв принципе их присутствие рядом. Я дома постоянно сижу, гулять не люблю, клубы вообще не понимаю. Всю жизнь я ни с кем практически не общался, иногда были какие-то знакомые, но проходило немного времени и они понимали, что не о чем со мной разговаривать просто сливались.

Оффлайн Bennedikt

businestip
Привет)

А увлекаешься то ты чем? В чем твои активные интересы? Чем занимаешься то, пока дома сидишь?

Пьяная ночь, сладкие сны,
Юная дочь белой луны
Это ты :)

Оффлайн Margosha

schulz Поддерживаю )) На тренинги пока лучше не ходить ))

businestip Мне можешь в личку фото скинуть, если нужна будет обратная связь и советы что улучшить во внешности ))

99% страхов - бессмысленны

Оффлайн Melita

но я боюсь туда ходить


А что страшного могут тебе сделать люди ? Выходи тогда не в закрытые пространства (клубы) , а в места, где ты можешь просто встать и уйти спокойно...

Нет возможности научиться чему-либо, если ты боишься...Я тоже боюсь много чего...Но если я хочу научиться , я делаю...с первого раза блестяще не получается никогда, со второго - редко...ну а потом идет как по маслу )))

Всегда , когда что-то делаешь превый раз - страшновато...но если тебе трудно - значит ты растешь...если боишься и отступаешь - значит деградируешь...

Оффлайн businestipАвтор темы

Margosha ну допустим то, что когда я в новой компании, то могут быть какие-то насмешки, упреки. Если это какое-то боевое искусство то страх получить, но это вроде бы нормальный страх, ибо когда с нуля куда-то идешь на боевые штуки то понятно что первое время ты будешь получать все время.
schulz а я и не говорил о тренингах. К психологу тоже пугает идти, ибо нужно будет опять таки общаться + финансы нужна на это( Какой толк от фоток то этих, одеваюсь я в принципе нормально, но было 1 раз что девушка прямым текстом говорила что я страшный, это тоже отложилось в памяти.
я фотографироваться не люблю, у меня всего пару фоток есть за всю жизнь, ну еще у родителей дома там где я маленький)

Посты склеены: 10 Августа 2016, 14:05

Bennedikt сфера IT, можно сказать программист, иногда книги читаю тематик бизнес, личностный рост, иногда художественная лит-ра, стихи читать люблю

Посты склеены: 10 Августа 2016, 14:06

Bennediktк активным видам спорта никогда не тянуло особо, да и к спорту в принципе

Оффлайн Мишаня

Получается, что мне сам факт присутствия рядом женщины напрягает.

К психологу