A A A A АвторТема  (Прочитано 1590 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн orudoАвтор темы

- Вывести на чистую воду
14 Августа 2016, 21:34
0
всем еще раз здравствуйте!

вот уже несколько дней решаю задачу и захожу в тупик. прошу мнения и коллективного разума.

история: в июле познакомилась с парнем. он сам меня нашел и написал "Привет!" началась переписка. на следующее утро продолжилась, он снова написал мне первый, пожелал доброго утра. имя по профилю Мил, 26 лет типа. в друзьях у него другой чувак с его же фото, только имя уже Ку, 26 лет и у этого Ку в друзьях какие-то 2 девушки. второй профиль , который Ку, подтвержден телефоном и соцсетями. я задала ему вопрос типа, кто такой этот Ку, твой клон? он ответил, что я не первая, кто это спрашивает, его полное имя Ку О' Мил, и ему 29 лет, просто он якобы забыл пароль к тому аккаунту и создал новый. просто не знает, как деактивировать старый аккаунт. мы продолжили общение. 

в реале не виделись еще, он сказал, что у него летняя работа в Ирландии, и в октябре он должен вернуться. спрашивал, есть ли у меня парень и вообще была ли в отношениях. потом сказал, что по ответам я ему подхожу как девушка и он очень хочет со мной встретиться. ему 29 лет, был в отношениях 2 раза. одна девушка была его первая женщина, старше его на 2 года, встречались и жили вместе больше 2 лет, расстались типа по обоюдному согласию. вторые отношения были с девушкой намного младше, лет на 6, она училась в колледже и он боялся все время, что она поедет учиться и найдет себе другого. так и произошло в итоге.

я моментально нашла в соцсети и инстаграм, но запросы в друзья не стала отправлять. он не спрашивал мой номер телефона и мои соцсети. вообще не спрашивал есть ли я в них.

заподозрив неладное, я тогда стала спрашивать его скайп и номер телефона для ватс апа. он поначалу отпирался, говорил, что не пользуется ватс апом, но я его дожала и в итоге он дал мне свой номер, но попросил никому об этом не говорить. про скайп сказал, что хочет подождать нашей реальной встречи, типа пусть пока будет тайной, такой милой нашей тайной. ну ок. тогда я попросила добавить меня в соцсети, он ответил, что сделает это после того, как мы встретимся.
 
заметила такую странность: он пообщается со мной в ватс апе, а потом его деинсталлирует. на следующий день снова его ставит и пишет мне. когда я ему задала вопрос, почему ты удалил ватс ап, он ответил: "Yeah kind of. When i focus on myself i just do. Am sorry". и продолжил мне писать.

по соцсетям: да, есть такой Ку О' Мил, только геолокация показывает, что он находится в настоящий момент совсем не в Ирландии. а в Маниле. активный, спортивный, красивый молодой человек, участвует в регатах, ходит в зал, дурачится  и живет полной жизнью.

у меня создалось впечатление, что я общаюсь с фейком. фотки фейк мне шлет исключительно из инстаграмма того настоящего Ку О'Мила. мне говорит, что типа сделал это только что. я боюсь ему признаться, что уже везде выпалила. просто он же назвал имя, наверняка зная, что я его найду и раскроется его ложь. это меня вводит в ступор. дошло до того, что я стала рисовать на бумажке схемы, что, чего, кого и откуда. я тогда решила найти тех людей, что у него в друзьях. да, девушки действительно из той страны, откуда он родом. а дальше тупик.

тупик в том плане, что возвращаясь к началу моей темы, у него в друзьях оригинал, и друзья оригинала могут видеть созданный фейк. тогда у меня происходит просто разрыв шаблона. если обман может раскрыться, что к чему эти маскировки? или он не врет?

итак, друзья. что же мне делать? как вывести на чистую воду мерзавца? подруга советует подождать октября, приехать на встречу заранее, спрятаться в кустах неподалеку  и посмотреть. в принципе до октября осталось недолго.

у меня такие варианты:
1.  сказать ему прямо, что типа ты фейк, врешь мне и кинуть ссылки на соцсети настоящего Ку О'Мила и послать его нах с его задротством.
2. все-таки подождать октября и приехать на встречу, но не прятаться в кустах. если окажется вообще левый чувак, то просто развернуться и уйти, высказав что думаю о его игрушках.
3. подругин вариант.


понимаю, что это комикс какой-то обкуренный, но может быть я сбивчиво написала. парня из поля зрения терять не хочу. помогите разгадать головоломку.

Оффлайн DDA

+2
Все три варианта дейстаий предполагают отправить его в далекое плавание и в то же время - не хочу терять его из вида.
Женское любопытство или все-таки хочешь чего-то другого?
Рейтинг этому сообщению изменили ASG69 (+1), TeraA (+1)

Оффлайн Yar1

+5
Как можно так зацепить одним общением в сс (или где там) чтобы девушка провела такую спецоперацию? Даже без встречи. Снимаю перед парнем шляпу!
Рейтинг этому сообщению изменили DDA (+1), Igor_N. (+1), Шварц (+1), TeraA (+1), Resident_666 (+1)

Оффлайн DDA

0
Как можно так зацепить одним общением в сс (или где там) чтобы девушка провела такую спецоперацию? Даже без встречи. Снимаю перед парнем шляпу!

Парень - иностранец и в ригатах усавствует

Оффлайн ASG69

0
понимаю, что это комикс какой-то обкуренный

Ключевое...А если поиграть хочется,обозначь правила игры...

Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно...

Оффлайн orudoАвтор темы

0
Женское любопытство или все-таки хочешь чего-то другого?


ну как сказать... если он и в самом деле окажется настоящим, то мне он понравился как внешне, так и  по общению.

забыла добавить, что он мне один раз позвонил в ватс ап, и мы общались примерно минут 20. а потом я нашла у настоящего Ку О'Мила небольшое видео с голосом. голос очень похож, хотя беру в расчет, что могло и показаться.

чтобы девушка провела такую спецоперацию? Даже без встречи


дело в том, что после неудачных отношений с враньем и шпионажем (в старых темах я отписывалась), я понравившегося человека начинаю пробивать везде на предмет правдивости и стыковки его слов. 


вот и сегодня он утром снова поставил ватс ап и написал мне. потом во второй половине дня снова его деинсталлировал.  ^?^ зачем?

Онлайн schulz

+4
как вывести на чистую воду мерзавца?


1. Связаться с настоящим, как там его, О"Брайеном, который якобы в Маниле.
2. Сказать в открытую: "Сдается мне, ты пиздишь про себя". Посмотреть, что будет.
3. Наврать, что прилетаешь в Ирландию, или где он там, попроси подобрать жилье и т.д. В общем, напряги его. Посмотреть на реакцию.
4. Сказать, что влюбилась и предложить ему приехать на уикэнд к себе. Оплату билетов взять на себя, запросить скан паспорта. Посмотреть на реакцию.
5. Ждать обещанной встречи.

Чтобы расколоть на вранье, надо поставить субъекта в неудобное (неожиданное) положение. Обычный человек (не профи) к этому не готов и теряется. Остается калибровать.
Рейтинг этому сообщению изменили DDA (+1), ASG69 (+1), orudo (+1), X1 (+1)

Оффлайн ASG69

0
Чтобы расколоть на вранье, надо поставить субъекта в неудобное (неожиданное) положение. Обычный человек (не профи) к этому не готов и теряется. Остается калибровать.

Жестко ты как то 8),может человек поиграть хотел?

Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно...

Оффлайн Лаэрафокс

+4
зачем?

Это знак держаться от него подальше.
Знаки они везде, а ты их игнорируешь и погружаешься глубже. Еще пара месяцев расследований до октября, и ты влипнешь по самые помидоры, ты зациклишься на незнакомце, твои чувства станут неуправляемыми, неподконтрольными тебе. Ты уже бегаешь за ним, давишь и добиваешься от него того, что он не обязан.

Моя версия - он не свободен, отсюда эта светомузыка и шпионские страсти, налапшал про бывших девушек, а сам с кем-то живет и параллельно ищет приключения и чешет чсв.

Мое мнение такое - если тебя тошнит от лжи, то надо при паре-тройке несостыковок тупо сворачивать общение без всяких претензий, а ты плюешься и дальше копаешь, хотя и так понятно, что другой динамики уже не будет, на честность своим давлением ты его не выведешь, заставишь еще больше врать и увиливать. Любишь честных - не дави, нормальная реакция на чужое давление - это замыкание, а не исповедь.





Рейтинг этому сообщению изменили ASG69 (+1), schulz (+1), orudo (+1), X1 (+1)

Онлайн schulz

+2
Жестко ты как то :D,может человек поиграть хотел?


Выводить на чистую воду пиздунов - тоже игра)

Автор, вот тебе еще хинт - сейчас полно интернет-сервисов разных услуг. Типа доставить пакет или цветы. Скажи своему О"Нилу, что хочешь ему сделать сюрприз. Получи адрес и телефон. Пошли ему какую-нибудь херь, а исполнителю поручи сделать фотки получателя и выслать тебе.
Минус - придется потратиться.
Рейтинг этому сообщению изменили ASG69 (+1), orudo (+1)

Оффлайн orudoАвтор темы

0
1. Связаться с настоящим, как там его, О"Брайеном, который якобы в Маниле.


да, были такие мысли написать ему в директ. только может быть, создать левый инстаграм на случай, если он на самом деле одним и тем же окажется или со своего писать ему? я подписалась на него (настоящего), он не отреагировал никак. ну типа еще одна подписчица. и не факт, что ответит, если в директ напишу оригиналу.

2. Сказать в открытую: "Сдается мне, ты пиздишь про себя". Посмотреть, что будет.


когда он мне прислал фотку, типа только что сделанную, я ему ответила: "хм, ты приятный молодой человек, только у меня такое чувство, что я это где-то уже видела". он напрягся и стал расспрашивать, а потом сказал, что мне наверное или показалось, или это очень странно. попросил в следующий раз сообщить типа ему, если увижу где-нибудь его фотки.

3. Наврать, что прилетаешь в Ирландию, или где он там, попроси подобрать жилье и т.д. В общем, напряги его. Посмотреть на реакцию.


сам кстати, предложил не ждать октября и прилететь к нему в Ирландию. я ответила, что визу проблематично получить. он ответил, что нет проблем и он мне поможет ее получить, типа все необходимые для приглашения документы у него есть и выписки с банковских счетов. я обещала подумать.

буду пробовать короче, когда он снова появится в ватс апе.

Моя версия - он не свободен, отсюда эта светомузыка и шпионские страсти, налапшал про бывших девушек, а сам с кем-то живет и параллельно ищет приключения и чешет чсв.


да, я тоже думала над этой версией. но раз у настоящего Ку О'Мила соцсети открыты, но там нет ни одной фотки с его любимой. там только регаты, награды, селфи, зал, и малазийско-тайские девахи с тех же регат. обратила внимание на одну из фоток с регаты, он там с членом команды и у них бейджики. на нем его полное имя и там больше букв, чем Ку О'Мил. попробую увеличить, улучшить качество и попробовать прочитать это имя на бейдже. вы наверное, думаете, что с ума девушка сошла, но я реально просто уже принципиально хочу докопаться до чего-то явного, либо правды, либо неправды. 

Оффлайн Лаэрафокс

+2
Он так неохотно дал телефон и шифруется, а тут якобы готов предоставить документы и выписки из банка.
Дойдёт до дела, и он сольется.

Если он забыл пароль к аккаунту, его легко восстановить, ему просто удобно кому-то врать, что забыл, чтобы у кого-то не было доступа к его переписке. Т.е. есть чистый профайл, который тебе представлен как без доступа, и другой, с которым переписываешься ты, своей девушке он врёт, что не помнит пароль к нему. По-моему, удобно.))
Рейтинг этому сообщению изменили ASG69 (+1), orudo (+1)

Онлайн schulz

+2
сам кстати, предложил не ждать октября и прилететь к нему в Ирландию. я ответила, что визу проблематично получить. он ответил, что нет проблем и он мне поможет ее получить, типа все необходимые для приглашения документы у него есть и выписки с банковских счетов. я обещала подумать.


Вот про визу - пиздеж чистой воды. Никак он тебе ее не сможет помочь получить, только навредит.
На самом деле читай, что Лаэрафокс написала, а про мои советы забудь.
Вероятно, тебя разводят.
Рейтинг этому сообщению изменили ASG69 (+1), orudo (+1)

Оффлайн Лаэрафокс

+3
Про визу пиздеж конкретный, проще всего получить туристическую визу, чем засветить себя как потенциального иммигранта.

Мало кто из иностранцев хочет светить себя и собирать стонадцать бумажек и ручаться (!) за кого-то, тем более, за абсолютно левого человека.
Содействуют в получении визы обычно те, у кого серьезные намерения и кто в шаге от женитьбы. Но до этого доходит после приличного времени обоюдных визитов и именно по простому пути турвизы, чтобы не привлекать внимание эммграционной службы.
Рейтинг этому сообщению изменили orudo (+1), Шварц (+1), X1 (+1)

Оффлайн orudoАвтор темы

0
Вот про визу - пиздеж чистой воды. Никак он тебе ее не сможет помочь получить, только навредит.
На самом деле читай, что Лаэрафокс написала, а про мои советы забудь.


не собираюсь забывать. твои советы очень действенны, замечу. просто в потоке переписок с ним, вываленной на меня инфы от него и моих шпионских штучек я несколько с толку сбита была.

по поводу визы. я и не собираюсь ее получать. моя задача вытянуть хотя бы скан паспорта. но тоже думаю, что вряд ли получится, поскольку парняга походу очень подкован в визовых вопросах, раз так сходу предложил сделать приглашение. приглашение же он мне высылать типа должен, с которым я иду якобы в консульство или визовый центр.

разводит в плане на эмоции? или на бабки? я не собираюсь ему бабки слать, если вдруг к этому и придет в итоге.

он гражданин Финляндии, как я поняла. мама финка, папа ирландец. родители типа живут в Тампере. он в Финляндию должен вернуться после сезонной работы и жить в своем доме в Вантаа.

Оффлайн ASG69

0
разводит в плане на эмоции? или на бабки? я не собираюсь ему бабки слать, если вдруг к этому и придет в итоге.

  8) От кого все это зависит? ^?^

Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно...

Оффлайн orudoАвтор темы

0
ASG69,
в смысле от кого зависит?

Онлайн schulz

0
он гражданин Финляндии, как я поняла. мама финка, папа ирландец. родители типа живут в Тампере. он в Финляндию должен вернуться после сезонной работы и жить в своем доме в Вантаа.


Вот ведь тянет вас на всяких проходимцев международных. Тут в одной теме страдают по родившемуся в Новой Зеландии англичанину  с австралийским паспортом, путешествующему по Таиланду.
То, что твой О"Хара несет - это пиздеж на пиздеже.

А что делать нам, простым скромным парням?

Оффлайн ASG69

0
в смысле от кого зависит?

Мяч - на твоей стороне,правила игры,захочешь - обозначишь сама...

Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно...

Оффлайн orudoАвтор темы

0
Вот ведь тянет вас на всяких проходимцев международных.


скажем так... насмотревшись на фортеля, какие выкидывали мои эксы, да и на окружающие меня пары, что-то как-то больше не хочется искать себе пару среди соотечественников. я не отрицаю, везде хватает и хороших парней, и плохих, надо фильтровать. просто у меня это проходит в странной манере все проверить.

А что делать нам, простым скромным парням?


девушек в России и в Украине красивых, умных, достойных и без нас достаточно.  ;)

п.с. он мне сегодня фотки слал из его дома типа в Ирландии. на одном из фото попали в кадр его ноги. и о ужас, они оказались темные   ^:^, на другой - он попал в отражение чайника, увеличила фотку... блин, снова тупик.  вроде его челка.  ^?^

наверное, надо попить ромашкового чая с медом и спать ложиться. завтра будет новый день.