Ну... не любая, а такая же классная. Но которая при этом не ебала бы мозг.
Примерно в этом духе ответил ей.
Вообще, мне кажется, надо показывать свою заинтересованность, а не настойчивость.
Согласен. При этом, как говорит ЛТР, с ее стороны заинтересованность тоже была изначально. Объяснить внятно, почему отмазывалась от встречи, не смогла) Давить и выпытывать не стал)
Забавно, недавно нашел старый телефон с смс-ками того периода, там с разрывом в пару недель от нее смс - сначала "ой, сегодня не могу, у меня "хомяк сдох" (тм)" и так далее, а потом "я вся мокрая домой приехала", "хочу к тебе", "хочу твои руки и губы на себе"))
1. В количестве потенциально доступных девушек такого же качества. То есть, чем больше у тебя возможностей, чем легче ты знакомишься - тем ближе эта граница.
2. В самооценке. Когда отказ воспринимаешь не как удар по самооценке, а как - "ну нет так нет, свято место пусто не бывает"
3. В убеждениях. А почему, собственно, М должен быть настойчив по отношению к Ж?
1. Бывает ведь такое - ты хочешь именно
эту. Как с игрушками в детстве, хочется упасть на пол, кричать и ножками дрыгать, пока не дадут, что хочется)
2. Самооценка в моем случае вряд ли страдает, у меня включается скорее "сама дура" и полное непонимание - ведь все классно, я классный, почему отказ, херня какая-то) И вот это мерзкое ощущение, что ты не дожал, чего-то не сделал, что не позволило ей перейти от условного "мертвого хомяка" к "я вся мокрая".
3. "Никто никому ничего не должен". С другой стороны, мне все же кажется нормальным, когда я проявляю инициативу, а женщина на нее отвечает. Инициатива от женщины скорее пугает, про это у нас тоже есть соседняя тема про Грязного Гарри, таек и бизнес-вумен из Америки)