ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 9704 раз)

Показать:   

Оффлайн Теххи

#120 - Ассоциации
1 Сентября 2016, 18:35
0
Ки
У меня лет 5 так же было... А потом оказалось что я чё то ела не то....только не помню что))

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн Луна

#121 - Ассоциации
1 Сентября 2016, 18:39
0
Но где, где вы столько времени находите...

+1

Чем больше узнаю о людях, тем больше их люблю)

Оффлайн Margosha

#122 - Ассоциации
1 Сентября 2016, 20:05
0
И, в общем, уровень кортизола в крови достаточно высок. Это вызывает проблемы со сном.

У меня нарушение сна только когда какие-то происшествия, а вне стресса я легко засыпаю и легко просыпаюсь. Но вот когда напряженые моменты и не очень со сном, то помогают 2 вещи - спорт и медитации. Если период нервный и есть фоновый страх/тревожность, то помогает перед сном за час-полтора побегать по стадиону или покататься на велосипеде, причем надо именно так выложиться, чтобы сил было мало. тогда сон лучше.

И второй вариант, когда вроде спать хочется, а мысли не дают покоя - помогают медитации. Перед сном приглушаешь свет, зажигаешь ароматические свечи, садишься удобно, но не облокачиваясь, и сосредотачиваешься на дыхании. Стараешься ни о чем не думать, вот так 20-30 минут и начинаешь ощущать очень спокойное уравновешенное состояние. Если делать такую штуку регулярно, в течение нескольких дней сон улучшается очень заметно.   

«У лени шедевров нет!» —  Сальвадор Дали

Оффлайн DangeRUS_99

#123 - Ассоциации
1 Сентября 2016, 20:17
0
А тебе кто из братьев больше нравится?

Стефан  Сальваторре :) мой бывший его называл ванильным  ^?^  Деймон сволочной какой-то, хотя и прикольный местами  >:( в конце первой серии третьего сезона я вообще рыдала в натуральном смысле, когда Стефан звонил Елене в день рождения  :( да я там много где рыдала.
а тебе кто больше симпатичен?

"Первородные" вообще у меня не пошли.

Еще очень понравился испанский сериал "Полнолуние". жаль только, что только 2 сезона сняли и закончили.

Блин, признаюсь, поглядываю кое что иногда. Но где, где вы столько времени находите...

у меня был пунктик: после работы и фитнеса перед сном пару серий посмотреть святое. а бывало и так, что вставала на час раньше, и пока пила кофе и завтракала, смотрела еще одну серию  ^?^ ну что поделать, впечатлил меня просто этот сериал.

Оффлайн КиАвтор темы

#124 - Ассоциации
1 Сентября 2016, 20:46
+1
И, в общем, уровень кортизола в крови достаточно высок. Это вызывает проблемы со сном.

У меня нарушение сна только когда какие-то происшествия, а вне стресса я легко засыпаю и легко просыпаюсь. Но вот когда напряженые моменты и не очень со сном, то помогают 2 вещи - спорт и медитации. Если период нервный и есть фоновый страх/тревожность, то помогает перед сном за час-полтора побегать по стадиону или покататься на велосипеде, причем надо именно так выложиться, чтобы сил было мало. тогда сон лучше.

И второй вариант, когда вроде спать хочется, а мысли не дают покоя - помогают медитации. Перед сном приглушаешь свет, зажигаешь ароматические свечи, садишься удобно, но не облокачиваясь, и сосредотачиваешься на дыхании. Стараешься ни о чем не думать, вот так 20-30 минут и начинаешь ощущать очень спокойное уравновешенное состояние. Если делать такую штуку регулярно, в течение нескольких дней сон улучшается очень заметно.   

Мне помогает уснуть только секс)) видимо и вместо физ нагрузок, и вместо медитаций))

Уснуть то не проблема, проблема не проснуться через пару часиков)))

Хотя я уже давно привыкла. Иногда повошкаюсь-повошкаюсь и усну снова. Иногда - нет, тогда или в нете лажу, или шоплюсь, или кино смотрю, или читаю))

Посты склеены:  1 Сентября 2016, 21:00

DangeRUS_99

Оба хороши ;) вот не понимаю, чего им втроем не жилось ;D

Как кровь пить, так да, а как втроем жить, так высоко моральные ^?^
Сообщение оценили Margosha (+1)

Жизнь есть любовь, Любовь есть жизнь.

Оффлайн Margosha

#125 - Ассоциации
1 Сентября 2016, 21:05
0
Мне помогает уснуть только секс)) видимо и вместо физ нагрузок, и вместо медитаций))

Да, этот способ вне конкуренции ))

Оффлайн Melita

#126 - Ассоциации
1 Сентября 2016, 22:39
0
Одна я , похоже, соня ))

Если засыпаю в 2часа,  прошу, чтобы меня РАЗБУДИЛИ звонком хотя бы часов
в 11 -12))  Пробовала сама ставить будильники  - бесполезно...реагирую только на звонок мобильника )))

Оффлайн Мишаня

#127 - Ассоциации
8 Сентября 2016, 15:27
+1
Как же никто не упомянул "Настоящий детектив".Это же круть крутейшая(1й сезон).

Пиздец нудятина!
Посмотрел почти всю первую серию. Думал может чё не углядел - отрывками посмотрел 2-ю и 3-ю - все то же самое - нудятина!!!
Сообщение оценили Bennedikt (+1)

Оффлайн Лаэрафокс

#128 - Ассоциации
8 Сентября 2016, 15:39
+1
Я тоже "Настоящий детектив" оценила с 3 попытки, люди хвалят, а я еле первую серию посмотрела, еще этот эффекта старого кино - мрачные цвета. Потом осилила пару серий и втянулась. Но 2 сезон дальше 2 серии не пошел.
А вот "Во все тяжкие" так и не вкурила, два раза смотрели по две серии и бросали, не затягивал, а все писают кипятком.
Сообщение оценили Bennedikt (+1)

Оффлайн КиАвтор темы

#129 - Ассоциации
8 Сентября 2016, 16:00
0
Вспомнила еще один крутой сериал, очень его люблю и жду новый сезон, осенью вроде должен выйти.

"Родина"/Homeland

Вот там тоже парочка огонь - террорист и сумасшедшая. Прям как для меня писали. Даже плакала, не скажу в каком месте, вдруг кто не смотрел.
Чтоб вы понимали,  я редко над фильмами плачу, тем более над сериалами.

Кто любит про ЦРУ, загадки, шпионов и тыды - велкам ;) Один из самых классных и непредсказуемых сценариев, замечательные актеры...крови там мало, но зато секс есть 8)

Посты склеены:  8 Сентября 2016, 16:09

Лаэрафокс

"Во все тяжкие" только к концу 1го сезона раскачивается, там интересно становится, когда производство на большие объемы выходит :)

Они, как я поняла, первый сезон сделали пробным, пилотным. Уж очень тема необычная и рискованная.

Жизнь есть любовь, Любовь есть жизнь.

Оффлайн Лаэрафокс

#130 - Ассоциации
8 Сентября 2016, 18:33
0
Ки, американскую "Родину" я поленилась смотреть, т.к. сначала посмотрела российскую версию, поэтому нужен перерыв - а российская мне понравилась компактностью, там за один сезон вроде как за два американских, и актриса мне красивее кажется, отсюда пронзительнее её чувства, а американская Кэрри мне не нравится, сложно зависнуть, когда главные герои не вставляют.

Мне очень понравился шведский "Мост", но первую серию смотрела насильно, очень мрачная и нудная.

Мой любимый наркоманский сериал "Косяки" (Weeds), жестяковый сериал про неунывающую вдовушку - секс, страсти, махинации, проблемы с детьми, черный юмор. Я в жизни не подумала, что меня можно на такое посадить.

Я обожаю фильмы, которые меня трогают до слез.

Оффлайн Bennedikt

#131 - Ассоциации
11 Сентября 2016, 03:22
+3
Любителям игры престолов и Гая Ричи:
Ну и аккуратно, есть пара спойлеров.
Сообщение оценили Sharp (+1), Ки (+1), blader__1985 (+1)

Sapere aude

Оффлайн Margosha

#132 - Ассоциации
25 Декабря 2016, 14:05
+1
Классный новый сериал "Молодой Папа", только 1 сезон вышел. Папа Римский (Джуд Лоу) отжигает в каждой серии. В общем, тут полный набор грехов: интриги, разврат, геи, шантаж, предательства, ватиканский маркетинг и все это в купе с размышлениями о высоком.
Сообщение оценили Sharp (+1)

Оффлайн Теххи

#133 - Ассоциации
25 Декабря 2016, 14:09
0
Margosha
Советуешь глянуть?)

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн Margosha

#134 - Ассоциации
25 Декабря 2016, 14:16
0
Теххи Да, мне понравился ))

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Личные ассоциации по ритмам песен (клипам) форумчан.

Автор: Теххи
Раздел: Хранилище интересного

Ответов: 63
Просмотров: 5764
Последний ответ 28 Апреля 2019, 16:20
от Т57-3
Прикольный аватар)) Какие ассоциации?

Автор: thewind
Раздел: Беседка

Ответов: 34
Просмотров: 3417
Последний ответ 25 Января 2017, 04:43