A A A A АвторТема  (Прочитано 364 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ИгорьпроАвтор темы

Мне было 26 ей 19 прожили 4 года в мае этого года расстались! Провстречались 3 месяца и стали жить вместе, все было хорошо, море гульки шубы, и вот предложение сделал, в загз не дошли, но свадьбу на осень планировали, проблемы в отношениях были, то я с друзьями погуляю, а она с подружкой в клуб, доверяли друг другу, но за мной через телефон она оказываеться следила, короче доверие ко мне пропало,да бывал за мной косяк сказал в час прийду а сам под утро, всегда знала сто где и с кем я сижу, ну выпивал , раз в месяц, бывает на выходных гости, прям алкаш, меру знаю не буяню, не дурачусь потанцевать только что люблю! Короче с другом погуляли, и так получилось что под утро приехал! Два дня мы молча она обиделась жестко, приезжаю с работы дома нет, нашел у родственников, говорит домой не хочу ! Короче я извиняться! В итоге приехала домой, через два дня говорит что ни чего не хочет, я пытался , короче я нюни распустил, она вот давай отдельно поживем, она незнает что с ней, всегда находили общий язык мерились, решали проблему, а теперь ей все равно типа на все!через ннделю я поиехал мириться она говорит мне одной хорошо, меня кроет, как вообще , короче запаниковал, может болше времени надо было дать, я уехал через три дня опять приехал , короче я достал ее, у меня как одержимость, чувство шока, плюс себя накручивал, короче сам довел ее и она мне типа не люблю все кончено!я уехал! Это еще не конец, что я натворил после,

Оффлайн Ден86

Ситуация абсолютно стандартная. Ты повелся на женскую манипуляцию , а именно на обиду.Сейчас оставь ее в покое на какое-то время займись своими делами , не звони , не пиши и ни каких больше извинений !
Рейтинг этому сообщению изменили DDA (+1), Теххи (+1)

Жизнь прекрасна  ...Все что мы есть это результат наших мыслей (Будда)

Оффлайн X1

Высосала обиду из ху..(пальца)
Рейтинг этому сообщению изменили DDA (+1)

Оффлайн DDA

Но мне кажется, что вспышка была ранее, а это только повод был, чтобы принять окончательное решение.
В любом случае тебе выше сказали что делать,
Рейтинг этому сообщению изменили Scan (+1)

Оффлайн Мишаня

Вообще-то она имела право обидеться на то, что ты пришел к утру. При том что вы живете вместе и планировали свадьбу.
Никакая это не манипуляция.

Оффлайн ИгорьпроАвтор темы

Да обидел ее, зная ее если она приняла решение то это все, и не важно сколько времени пройдет, скучаю почему то я , и очень, вижу и друзья общие говорят она счастлива, ну значит она давно решила, а это повод виню себя за то что заигрались в гражданском браке, давно надо было жениться и детей, а то ей скучно, и я то на работе ,то еще чем то занят. Она со мной выросла, сейчас звезда с завышенной самооценкой, почему и нет!давно в активном поиске! Считаю что я сам все испортил, делать выводы и учиться на своих ошибках в 30 лет, ???!!! Смешно, наверно и не могу себя простить , думаю о ней каждый день! Возможно ли ее вернуть,? Добиваться через время стоит, или это усугубит?

Оффлайн Мишаня

Упс......
Так это еще в мае было.....

Оффлайн Scan

Возможно ли ее вернуть,? Добиваться через время стоит, или это усугубит?


Честно-говоря не думаю, что в этом есть смысл. Сразу видно что решение не спонтанное, она к нему долго шла. А значит смысл дергаться. к тому же своими действиями, как ты и сам заметил, ты лишь усугубляешь ситуацию. Сопли, слезы, вернись, люблю\не могу... От такого любую вывернет. На самом деле бездействие лучший вариант в этой ситуации, раз у неё завышенная самооценка, всего то и нужно облома дождаться - сама нарисуеться, как минимум оценку подлечить, тут и подсекаешь. Вопрос лишь в том, не переборщил ли ты с соплями.

Не знаешь, что делать - делай шаг вперед))

Онли пикап: открой в девочке животное (с) Бумер

Cледует ценить не свою девушку, а свои отношения с нею, таким образом вас будет сложнее поймать в ловушку хреновых отношений, в которых вам что-то приходится терпеть лишь потому, что вы привыкли к девушке

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

А чего автора кошмарить? она тоже по клубам с подругами рассекала. Игорьпро отзвонись ей через месяц, поинтересуйся как дела, только без напряга, по дружески, глядишь и выйдет что.
Рейтинг этому сообщению изменили DDA (+1), ganechka (+1)

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн ganechka

Игорьпро а с мая по сегодняшний день как и что происходило? опиши подробней...мало того ,что советы получишь, так пока опишешь и сам к каким-то выводам прийдешь..
Рейтинг этому сообщению изменили Теххи (+1), DDA (+1)