A A A A АвторТема  (Прочитано 293 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн af3136Автор темы

Всем привет, столкнулся с такой необычной проблемой, мне 22, девушек в жизни было достаточно, но до секса доходило лишь с 2мя, т.к жил не один. Сейчас съехал от родителей и жизнь стала налаживаться  в плане девушек.
         К самое проблеме, познакомился с девушкой в вк, неделю общались, разговор зашёл о сексуальных предпочтениях, рассказала что любит жёстко, что не прочь  сделать парню минет, сказала что лишь с одним парнем у неё был секс с которым она встречалась 2 года.
Встретились,  сразу поехали ко мне, покушали, выпили вина, начались прелюдии, сразу сказала что секса сегодня не будет, максимум минет, просила с ней пожестче, но я не думал что до такой степени, я её душил, кусал, бил, тягал за волосы и она от всего этого тащилась ( не скажу что это меня тоже не заводило, но такого опыта у меня ещё не было).
          Она сказала что секс она любит только на сухую что бы было максимально больно, меня это слегка смутило. И финишем вечера было то что она сказала что ей не западло делать парням глубокий минет и что за жизнь она сделала около 9-ти минетов разным парням, что в клубах, что в кино. Меня это окончательно унесло в аут, я сильно напрягся, член упал и продолжать с ней вечер уже не хотелось, она хотела остаться на ночь, но у меня уже мысли были в кашу и я её выпроводил.
           Что хотел узнать... я понимаю что девушка со странностями, рассказала что отец бросил в детстве и тд, но видимо я тоже очень сильно загнался по поводу её отсосов в клубах и тд, казалось бы можно было выебать получить удовольствие и не париться. Как девушку для отношений не рассматриваю ( надеюсь не залипну). Сама мне строчит уже 2ой день подряд, говорит какой я хороший и это то что нужно ей.
           Помогите пожалуйста разобраться в моих тараканах в голове. Спасибо.

Оффлайн thewind

девушек в жизни было достаточно, но до секса доходило лишь с 2мя

Зря ты это сказал на этом форуме))

Настоящий провал - это прекращение борьбы.

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

Я бы в кино позвал, в клубах отвлекают. А вообще меня тоже напрягла бы такая откровенность, интерес пропадает напрочь.
Рейтинг этому сообщению изменили Блинк (+1), DDA (+1), lulurose (+1)

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн Ден86

У меня была любительница садо-мазо , но это
я её душил, кусал, бил, тягал за волосы и она от всего этого тащилась ( не скажу что это меня тоже не заводило, но такого опыта у меня ещё не было).
          Она сказала что секс она любит только на сухую что бы было максимально больно,

Просто пиздец  :o

Жизнь прекрасна  ...Все что мы есть это результат наших мыслей (Будда)

Оффлайн Ки

af3136

Дело не в твоих проблемах в голове, а в ее. И тут мы ничем помочь не можем.

У нее явные отклонения психики, которые выражаются в сексуальных предпочтениях. Скорее всего, ей нравится насилие=быть изнасилованной. И она либо просит об этом, либо пытается провоцировать - заводя минетом, но не позволяя проникновение.
Рейтинг этому сообщению изменили UKS (+1), Kraig (+1), DDA (+1)

Жизнь есть любовь, Любовь есть жизнь.

Оффлайн ART

Помогите пожалуйста разобраться в моих тараканах в голове. Спасибо.

Причем тут ты? Тут не ты, тут она с приколом...
Ну а че, пробуй,в 22 гола попробуешь жесть) норм опыт.
P. S тут главное чтобы ты относился к этому как к опыту. Больше... Ну не знаю. Опасность !^!
Рейтинг этому сообщению изменили DDA (+1)

Дисциплина - это решение делать то, что очень не хочется делать, чтобы достичь того, чего очень хочется достичь!

Оффлайн MeandR

девушек в жизни было достаточно, но до секса доходило лишь с 2мя, т.к жил не один. quote]

Значит у тебя было всего две девушки :)))   Все остальные  - не считаются.

разговор зашёл о сексуальных предпочтениях, quote]

Лучше не затрагивать подобные темы до момента секса.


рассказала что любит жёстко, что не прочь  сделать парню минет, сказала что лишь с одним парнем у неё был секс с которым она встречалась 2 года.


Пиздеж.


сразу сказала что секса сегодня не будет


Если девушка говорит подобную фразу - значит она расчитывает на секс.   Она проверила тебя , попыталась загнать в свои рамки , а ты повелся.

 
я понимаю что девушка со странностями, рассказала что отец бросил в детстве и тд, но видимо я тоже очень сильно загнался по поводу её отсосов в клубах и тд



Не нравится тема - пресекай , что бы у тебя не падал.



Напиши четко , чего ты хочешь от нее на данном этапе ?


Онлайн UKS

сказала что лишь с одним парнем у неё был секс с которым она встречалась 2 года.

Такое бывает. По крайней мере я 1 девушку такую знаю, которая давала 1му человеку, но минеты строчила многим :) И тоже мазохистка.

Но в даном случае я в это не верю. Скорей всего перед тобою редкостная давалка. И количество парней с минетами я так же не верю.

И финишем вечера было то что она сказала что ей не западло делать парням глубокий минет и что за жизнь она сделала около 9-ти минетов разным парням, что в клубах, что в кино.

Довольно странная тема для обсуждения во время секса.


Что хотел узнать... я понимаю что девушка со странностями, рассказала что отец бросил в детстве и тд, но видимо я тоже очень сильно загнался по поводу её отсосов в клубах и тд, казалось бы можно было выебать получить удовольствие и не париться. Как девушку для отношений не рассматриваю ( надеюсь не залипну). Сама мне строчит уже 2ой день подряд, говорит какой я хороший и это то что нужно ей. Помогите пожалуйста разобраться в моих тараканах в голове. Спасибо.

У меня возникло такое чувство что ты можешь в нее залипнуть.
Если уверен что не залипнешь -- можешь продолжать. В том числе, можешь прислушатся к словам Ки. Очень высока вероятность что она скажет тебе спасибо. Но лучше это делать ПОСЛЕ того как вы "на всяяяякий случай" договоритесь про стоп-слово. И на следующую или через встречу насилуйй. Если во время изнасилования она его произнесет -- то останавливайся, само собою. Если нет - это именно то чего она от тебя хотела.

Что до количества парней - твое личное дело парится про это или нет. У тебя есть 3 выбора:
1. Послать ее в сад и не парится
2. Попросить ее на эту тему не разговаривать
3. Просто плыть по течению и терпеть если заговорит на тему.

Выбирать тебе.

Та какой из меня (Е)барь... Я пока что только на (П)сихолога тяну...

Розумники, що радять вийти з зони комфорту, що б почати жити "насправді"... Поясніть, будь ласка, як туди взагалі потрапити?