A A A A АвторТема  (Прочитано 529 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Роман12345Автор темы

- Непонятные переписки
13 Сентября 2016, 10:08
0
Доброе утро, Уважаемым посетителям данного форума.
Прошу вашего совета как поступить в данной ситуации.
Предыстория
- Встречаюсь с девушкой уже 1,5 года, мне 25 ей 28 у нее ребёнок 6 лет.

- мы коллеги с одной работы, ну и как все коллеги я не особо хочу афишировать наши связи на работе, её это немного напрягает но в тоже время она как бы на моей стороне типа согласна. В связи с чем мы особо не куда не выбираемся так как живём в небольшом городе. Максимум онли дача, и два раза уже вместе отдыхали онли две недели на курортах.

- Очень долго боялась познакомить со своим пасынком, переживала походу что сразу соскочу, так как моя политика была изначально мне еще рано вести отношения такого типа и т.п. Но спустя пол года чуть больше наша встреча состоялась и мы с ним очень даже ладим, у меня получается лучше даже мамы им управлять.

- добавлю еще что изначально, я так себя вёл что за любую её огрешку или наглое поведение пресекал и динамил, она постоянно брыкалась так как до меня там был слюнтяй и видно за ней бегал (не много была избалована вниманием), может этим я её и зацепил что был мужественный и ставил её на место 

- За все время не было серьезных сор, если и были очень мелкие быстро мирились. Вообще сами отношения я держу немного на расстоянии от совместной жизни, тупо секс онли раз два-три в неделю либо у меня либо у неё, оба как бы обеспеченны проблем с деньгами нет, квартиры у обоих свои личные.

- Вообще она семейная прям идеальная жена, за все время постоянно меня кормит и так далее делает все женские дела с душой и без упреков. В её понимании мужик это глава дома.

- Но периодические с её стороны заходят закидоны, что мало провожу время ей хочется тепла и уюта (кому не хочется......)), просто не охота особо залипать и я периодически даю тепла или старюсь не давать что бы не расслаблялась.

- Вот буквально 1,5 месяца назад мы собрались отдыхать на юг вместе с ребёнком и компании друзей и я ей сказал что вообще как бы все эти отношения которые у нас щас есть, пока не тянут на совместное проживание и так далее она вроде поддержала.

- Секс у нас был как я считаю, думаю и она на высоте постоянные оргазмы, не в чем себе не отказывали.

К сути проблемы:

- Пол года назад примерно она водила своего ребёнка на обучение в лингвистический центр и пока ребёнок занимался с преподавателем там рядом с центром она познакомилась с узбеком на развале лет 25 ну как бы общалась что бы убить время, вроде как всегда угощал её ребёнка фруктами все дела....), меня тогда это ситуация напрягла немного и я ей об этом сказал вроде как утихло она закончила водить ребёнка в этот центр.

- Но тут буквально дня 4-5 назад, я вижу что к ней добавляться какой-то, парень в контакте и как рез это он и есть.
- вообще я ей доверял очень и не когда небыло повода сомневается все дела и не когда не запаривался по этому поводу, но данная ситуация мне стала интересна. В итоги я залез в её телефон посмотрел, да они вели переписку типа он спрашивал как дела она ему рассказывала спрашивал за меня вместе мы ли, она ответила как но я как бы не серьезный отношения мне не нужны и свадьбу ей не предлагаю, ну и он там немного спрашивал чем она занимается свободна ли вообще, но ни какой конкретики я там не увидел, думал подожду два-три дня и посмотрю еще раз её переписку( она не знает о том что я знаю про эту переписку). И вот сегодня ночью я решил посмотреть переписку так как я понимаю она вчера во время работы с кем то интенсивно переписывалась а по сообщением нету ни кого получается с ним, а там борода все сообщения с ним удалены остались последние с них вообще нечего не понятно, посмотрел по звонкам она с ним созванивалась но в тот же день когда они друг друга добавили. Меня очень напрягло именно то что она их удаляет для чего если я даже не когда не смотрел её телефон.

Как бы данная ситуация меня очень напрягает  и я не знаю что делать, доверие к ней немного подорвано хотя оснований нету. Вот не знаю может сразу срубить с плеча сказать я знаю о переписки и до свидание ты сама виновата или есть какие предложения подождать посмотреть?   

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

#1 - Непонятные переписки
13 Сентября 2016, 10:23
+3
А что тут посмотреть?, дальнейшую переписку без спецсредств уже не увидишь. Поговори, только на правду не сильно надейся, скорее будут сказочки.
Рейтинг этому сообщению изменили Роман12345 (+1), Блинк (+1), DDA (+1)

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн Роман12345Автор темы

#2 - Непонятные переписки
13 Сентября 2016, 10:30
0
На самом деле конечно я лично вижу эту историю именно так
- доверия у меня к ней не будет даже если поговорю, в голове будет постоянно мысли что удали и т.п, жаль девчонка нормальная была .

Оффлайн gbvgtw

#3 - Непонятные переписки
13 Сентября 2016, 10:37
+4
А вот эта ситуация секс-онли, думаешь она её устраивает? И ты такой расклад ещё долго собирался держать?
Рейтинг этому сообщению изменили Роман12345 (+1), Margosha (+1), DDA (+1), TeraA (+1)

Не самая добрая на свете. Заранее извиняюсь)))

Оффлайн Роман12345Автор темы

#4 - Непонятные переписки
13 Сентября 2016, 10:45
0
Да в том то и дело, наоборот мы стали больше проводить время и так далее, признаки того что иду на встречу и периодически ей на это намекаю.
А так и я понимаю что долго ждать не кто не будет.


Посты склеены: 13 Сентября 2016, 10:46

Просто я знаю точно, что он сам появился и навязался и  его некто не искал....

Оффлайн gbvgtw

#5 - Непонятные переписки
13 Сентября 2016, 10:52
+3
В любви - как на войне - каждый за себя. Её не устраивает текущее положение дел.
Она с тем парнем может просто общаться, жаловаться ему на тебя.
Я не поняла, что такое "на развале" его встретила. Он строитель? Нелегал, гастарбайтер?

А вообще ты живешь в свое удовольствие и не особо заботишься о её желаниях, долго уже так живешь. И поэтому её очень даже можно понять, если она будет не только жаловаться на тебя, но и искать тебе замену.
Рейтинг этому сообщению изменили Роман12345 (+1), Margosha (+1), DDA (+1)

Не самая добрая на свете. Заранее извиняюсь)))

Оффлайн Роман12345Автор темы

#6 - Непонятные переписки
13 Сентября 2016, 10:59
0

Автор: gbvgtw
« : Сегодня в 10:52 »
Цитата

В любви - как на войне - каждый за себя. Её не устраивает текущее положение дел.
Она с тем парнем может просто общаться, жаловаться ему на тебя.
Я не поняла, что такое "на развале" его встретила. Он строитель? Нелегал, гастарбайтер?

- он простой азер который торгует фруктами возможно своя точка (ну это не вес)
- просто я некогда её не проверял а тут она удаляет переписку с ним, где меня не разу не было.
насчёт замены конечно это её дело, но не похоже она когда меня обнимает тает и очень пытается сдружить меня с ребёнком сделать отцом, очень радуется что я на него хорошо влияю как бы он тоже постоянно просит что бы я пришёл к ним провел вместе время , она буквально недавно познакомила меня со всей семьёй, конечно я не любитель проводить пока с ними время ну как бы и не обязан, так я им нравлюсь я очень приятный человек и умею к себе располагать людей ... 

Оффлайн gbvgtw

#7 - Непонятные переписки
13 Сентября 2016, 11:08
+2
Это ты читал их переписку и ты больше можешь сказать о характере их общения. А удалить могла, потому что ты всё таки начал показывать, что это общение тебе не нравится, а он там начал ей объяснять, что типа ты её не достоин, палево всё таки для ваших отношений.
У него очень не завидный статус, а для жилетки в самый раз.

Поговори с ней ещё раз. Может прочитаешь до этого какую то ещё переписку их.

А самое важное, что тебе надо понять, что ты слишком заигрался в чисто секс и это долго терпеть не будут, пережестил ты.

И, кстати, с чего это ты скрываешь ваши отношения на работе?
Рейтинг этому сообщению изменили Роман12345 (+1), DDA (+1)

Не самая добрая на свете. Заранее извиняюсь)))

Оффлайн Роман12345Автор темы

#8 - Непонятные переписки
13 Сентября 2016, 11:16
0
Просто поговорить с ней что я прочитал ночью пока она спала без палева её телефон и так далее мне кажется выйдет мне больше боком, как бы пока я держу статус самоутверждённогомужчины. Если  я и начну такой разговор то только сразу с плеча и без дальнейшего продолжения.
Но я также считаю что рубить не надо, может как быстро началось так и закончиться тем более она переживает, а значит переживает за мои нервы))).
А отношения я скрываю потому-что нахожу в коллективе неадекватных людей с большой завистью, и нам же может выйти боком, по этому это решение обоюдное, но и мы понимаем что это долго не продержится но пока есть возможность мы скрываем.   

Онлайн Ден86

#9 - Непонятные переписки
13 Сентября 2016, 11:26
+3
В первую очередь в отношениях с РСП нужно понимать что ей нужен мужик во всех смыслах , поддержка (в том числе материальная) выполнение какой либо мужской работы по дому и самое  главное отец для ребенка , если ты не готов брать на себя эту ответственность то сливайся , нет смысла в манипуляциях , всеравно ты ничего не добьешься.
Еще прошу заметить (из собственного и по рассказу других) РСП способны юзать демо режим на много дольше чем обычные девушки ...
Рейтинг этому сообщению изменили Роман12345 (+1), DDA (+1), Robot (+1)

Жизнь прекрасна  ...Все что мы есть это результат наших мыслей (Будда)

Оффлайн ganechka

#10 - Непонятные переписки
13 Сентября 2016, 11:30
+1
Если бы в её глазах ты выглядел вот таким самодостаточным мужчиной, каким ты себя описываешь, она удалила бы всю информацию(переписку), а не выборочно...Раз не удалила полностью, значит хочет, чтоб при ревновал, задумался, почухался...
Рейтинг этому сообщению изменили Роман12345 (+1)

Оффлайн gbvgtw

#11 - Непонятные переписки
13 Сентября 2016, 11:30
+1
Роман12345, нет, про то что ты лазил в телефоне - не говори. Просто спроси, общается она с ним или нет и скажи, что когда твоя женщина общается с левыми мужиками, то тебе это не нравится.
Может по этому поводу ещё кто то посоветует, у меня в таких ситуациях очень вольные взгляды, у меня тут нет фантазии интриговать.

Чё та какие то отмазки левые по поводу работы у тебя. Сглазят вас что ли?) И если маленький город - то многое друг про друга знают, не факт, что ваша конспирация для кого то тайна.
Спойлер
Я в своем маленьком городке всегда выбирала парней из соседнего большого города, и в том же большом городе с ними тусила ))  А когда случались только начало интрижек с местными, то сразу куче людей это становилось известно.

 Но тебе надо четко понять, что ты передержал с дистанционированием, она это переросла. И чем дольше это будет продолжаться, тем вероятнее, что к тебе будет охлаждение и поиск другого.
Рейтинг этому сообщению изменили ganechka (+1), Роман12345 (+1), Verafreg (-1)

Не самая добрая на свете. Заранее извиняюсь)))

Оффлайн ganechka

#12 - Непонятные переписки
13 Сентября 2016, 11:36
+1
и вообще птичку ( дитё)жалко..
Рейтинг этому сообщению изменили Роман12345 (+1)

Оффлайн Роман12345Автор темы

#13 - Непонятные переписки
13 Сентября 2016, 11:46
0


Если бы в её глазах ты выглядел вот таким самодостаточным мужчиной, каким ты себя описываешь, она удалила бы всю информацию(переписку), а не выборочно...Раз не удалила полностью, значит хочет, чтоб при ревновал, задумался, почухался...
 
Получается я такой и есть, я первую переписку видел в тот же день когда она его добавила там были типа заики как дела чем занимаешься.
а вчера я залез там были 2-3 сообщение которые она неспела удалить, вот так.
 А по поводу работы объясняю мой начальник по ней сохнет, а её по мне так что если мы появимся возможно они начнут кидать палки и так далее, а мы работам в большой организации с большими возможностями и большими зарплатами так что риски обоснованные.

Ну вот и хочется пожениться и все по накатанной и калиться, а ещё такие ситуации я в данной момент пошёл на сближения для дальнейшего развития, я так то уже 3-4 год юзаю этот форум и тоже много чего начитался, по этому хочу с вами это обсудить проанализировать.
Девушка на самом деле достойная.   




Онлайн Scan

#14 - Непонятные переписки
13 Сентября 2016, 11:59
+3
1) Зря залез в телефон
2) Не думай, что она будет молча ждать у моря погоды
3) Не стоит придавать столько значения и-нет переписке. Хотя созвон и вправду настораживает.
4) Переписку она могла удалить чисто на автомате, как и все остальное (привычка)
5) Я в принципе не представляю верных отношений (не исключаю, просто не представляю). Мы живем в социуме, понятное дело что девушка будет часто с другими мужиками пересекаться, тем более что ты ей ничего конкретного не предлагаешь. При таком раскладе недалек тот день, когда ты услышишь "нам нужно серьёзно поговорить".
Рейтинг этому сообщению изменили ganechka (+1), Роман12345 (+1), DDA (+1)

Не знаешь, что делать - делай шаг вперед))

Онли пикап: открой в девочке животное (с) Бумер

Cледует ценить не свою девушку, а свои отношения с нею, таким образом вас будет сложнее поймать в ловушку хреновых отношений, в которых вам что-то приходится терпеть лишь потому, что вы привыкли к девушке

Оффлайн ganechka

#15 - Непонятные переписки
13 Сентября 2016, 12:32
0
В любом случае,не признавайся, что в телефон залез.Жди , разговор сам собой случится, по любому...

Оффлайн Роман12345Автор темы

#16 - Непонятные переписки
13 Сентября 2016, 12:40
0
ну я завёлся чисто от того что расслабился, а тут такой некрасивый момент, щас потихонечку остываю думаю надо смотреть что будет дальше, готов в принципе к любому раскладу.
А вы принципе пишите все по теме, по этому уже смотрю на это по другому   

Онлайн Теххи

#17 - Непонятные переписки
13 Сентября 2016, 13:30
0
Роман12345
Сам то чего хочешь по отношению к ней?

Удивительно, как мало времени мне требуется для перехода от стадии "как же я волнуюсь и переживаю" до "ой, да ебись оно всё конём".

Я как Бумер, только девочка.

Оффлайн Роман12345Автор темы

#18 - Непонятные переписки
13 Сентября 2016, 14:09
0
Я конечно же хочу дальнейшего развития этих отношений, как женщина она меня устраивает.

Оффлайн Ки

#19 - Непонятные переписки
13 Сентября 2016, 14:14
+3
Как-то я совсем данную ситуацию не представляю. Рисковать отношениями с самодостаточным мужчиной, с большой зп, удовлетворяющим в сексе, и с готовностью общающимся с твоим ребенком ради кого? Ради азера, торгующего чем-то там??

Мне иногда бывает лень готовить для себя, для мужа я всегда готовлю, так вот...я хожу пару раз в неделю кушать в соседнюю забегаловку - кебаб, сулугуни, фаляфель, шаурма и тд. Там готовит сам хозяин, то ли араб, то ли сириец, молодой(около 35) и симпатичный для араба, готовит очень вкусно, иначе бы я не ходила)) Мало того, что он знает, что я люблю без майонеза и остро, он еще и специально для меня готовит те блюда, которых в меню нет. Типа балует так, подкатывает подкармливает)) деньги тоже отказывается брать, но я всегда оставляю. Но вот, блеать, я не то что с ним в переписку вступать не буду, я даже мысли у него не позволю возникнуть, что я ему могу дать свои контакты.

Так что из твоего рассказа, автор, я могу сделать только один вывод - либо ты преувеличиваешь свое участие в жизни женщины, и она, бедная, уже на лишь бы кого готова залезть, либо она такая неразборчивая...

Может быть еще один вариант, что это не тот азер, а какой-то другой мужчина.
Рейтинг этому сообщению изменили Ден86 (+1), ASG69 (+1), Robot (+1)

Жизнь есть любовь, Любовь есть жизнь.