A A A A АвторТема  (Прочитано 499 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн kirill87Автор темы

- Проблема с полигамностью
16 Сентября 2016, 21:49
0
Здравствуйте!
Надеюсь в правильно разделе создал данную тему...
Уже создавал тему на этом сайте:
Не знаю жениться или нет - Форум Alex-Odessa
В крации если то не знал жениться или нет на девушке, в итоге женился. Вопрос этот в голове возникал из-за того, что у нас были проблемы с сексом, вернее его просто с ней особо не хотелось, сейчас вроде все выровнялось, 2 раза в неделю примерно есть он. Съездили на 2 недели в отпуск в тропическую страну недавно, все отлично, там вообще несколько дней подряд был секс, потому что никаких забот в общем та и не было.

У меня было много времени подумать о себе в отпуске, поговорить с собой, как рекомендовали в прошлой моей теме и понять в итоге, что мне самому нужно. И я пришел к выводу, что я полигамный очень и мне постоянно будет чего-то не хватать, какая бы у меня девушка не была (ранее у меня были сексопильнее девченки, но все равно тянуло налево). Фактически я никогда не изменял девушкам, только ходил на эро массажи и там мне этого достаточно, более того я хожу на не просто эротический массаж, а на эромассаж ногами...) да-да согласен фетишизм, но я этого не стыдюсь, у всех свои причуды) Моя жена дает мне это в недостаточном количестве, а меня это сильно возбуждает, но даже если бы и давала, все равно бы добирал на стороне, т.к. как и сказал уже, что являюсь полигамным.

Я уже за все наши отношения (почти 2 года) был где-то на 4-5 подобных массажах, меня коребит совесть после этого правда, но с каждым разом все меньше и меньше. Бросить жену и искать себе другую не хочу, да и не вижу смысла, в остальном все гуд, да и с другой будет тоже самое через некоторое время. Еще у меня бзик какой-то, думаю, что я один такой, а все мужики верные вокруг, все счастливые, а я вечно в поисках чего-то нового. Вот хочется как-то смирится с этим и ходить на подобные мероприятия, как сходить чаю попить, чтобы нигде ничего даже не екало, чтобы понимать, что я делаю это ради своего личного счастья) Вот собственно с этой целью и создал тему...

Оффлайн ASG69

#1 - Проблема с полигамностью
16 Сентября 2016, 21:55
0
В крации если то не знал жениться или нет на девушке, в итоге женился. Вопрос этот в голове возникал из-за того, что у нас были проблемы с сексом, вернее его просто с ней особо не хотелось, сейчас вроде все выровнялось, 2 раза в неделю примерно есть он.

Тебя не били? В 1й теме,ты как то информативнее излагал...

Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно...

Оффлайн kirill87Автор темы

#2 - Проблема с полигамностью
16 Сентября 2016, 22:09
0
Тебя не били? В 1й теме,ты как то информативнее излагал...

Нет) не хотел флудить лишний раз, поэтому и скинул ссылку на тему)

Оффлайн ASG69

#3 - Проблема с полигамностью
16 Сентября 2016, 22:12
0
Бросить жену и искать себе другую не хочу, да и не вижу смысла, в остальном все гуд, да и с другой будет тоже самое через некоторое время.

Ну,а проблема где?

Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно...

Оффлайн kirill87Автор темы

#4 - Проблема с полигамностью
16 Сентября 2016, 22:19
0
Вот хочется как-то смирится с этим и ходить на подобные мероприятия, как сходить чаю попить, чтобы нигде ничего даже не екало, чтобы понимать, что я делаю это ради своего личного счастья) Вот собственно с этой целью и создал тему...

Вот проблема

Оффлайн ASG69

#5 - Проблема с полигамностью
16 Сентября 2016, 22:21
+1
Вот проблема

Так это просто - делать...или не делать...целых 2 варианта,вот только выбор за тобой!
Рейтинг этому сообщению изменили Alexandro (+1)

Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно...

Оффлайн Alex_Odessa

#6 - Проблема с полигамностью
16 Сентября 2016, 22:32
+3
В некотором смысле такой массаж вообще изменой сложно назвать, т.к. является услугой и не ведет к отношениям, которые могли бы быть угрозой браку. Тем более если это связано с фиксацией на определенных фетишах, считай, это формой терапии  ;D Потому что по сути для тебя получается фетиш важней личности той, с которой это происходит. По сути все это происходит в твоей фантазии, секс со своей собственной головой и воображением  ;)

Хотя жене наверное знать об этом не стоит, чтобы не пугалась. Если для твоей потребности в "полигамности" - это единственное что требуется, чтобы быть закрытой, то плата не так уж и велика. Другое дело, если потом захочется большего (более глубокие и длинные связи, не на платной основе), это будет уже ближе к тому, что можно было бы назвать изменой.

Вообще я знаю пары, которые эротический массаж или платные сексуальные услуги не считают изменой и могут оба супруга отправится на подобный массаж, еще и на глазах у друг друга.
Рейтинг этому сообщению изменили ASG69 (+1), Scan (+1), UKS (+1)

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн kirill87Автор темы

#7 - Проблема с полигамностью
16 Сентября 2016, 22:41
0
Потому что по сути для тебя получается фетиш важней личности той, с которой это происходит.

Ну да) мне важно только, чтобы у девушки были красивые ноги, а остальное не важно.

Цитата:
Хотя жене наверное знать об этом не стоит, чтобы не пугалась.

Это я понимаю и разумеется молчу

Оффлайн ART

#8 - Проблема с полигамностью
16 Сентября 2016, 22:41
+1
Alex_Odessa приветствую!
Соскучился!
Как адреналин прошел?
Рейтинг этому сообщению изменили Alex_Odessa (+1)

Дисциплина - это решение делать то, что очень не хочется делать, чтобы достичь того, чего очень хочется достичь!

Оффлайн Alex_Odessa

#9 - Проблема с полигамностью
16 Сентября 2016, 22:44
+6
P.S.

Есть правда и вредные моменты, я считаю, связанные с двумя моментами, тех, к чему приводит пользование услугами эротического массажа или секса на платной основе.

1. В результате частых обращений к жрицам любви и массажа, постепенно вырабатывается потребительская позиция в сексе, которая переносится и на обычные отношения без денежной основы. Ты начинаешь ожидать от женщин с которыми встречаешься на основе взаимных чувств такого же отношения, словно ты платный клиент. После чего, они начинают считать тебя эгоистичным и требовательным мудаком, и по сути ты в сексе их регулярно разочаровываешь, а они тебя. Т.к. для тебя подобные массажи становятся эталоном хорошего секса, в котором ты играешь роль потребителя.

2. В результате привычки воспринимать женщину и ее красоту, как товар, ты теряешь способность видеть в ней личность во всем ее многообразии. Глядя на баб, ты будешь мысленно определять ее "ценник", и это будет портить тебе удовольствие общения. Ну какое удовольствие, если те женщины, которые тебе симпатизируют, и готовы с тобой к отношениям, точно такие как они же по внешним параметрам, на расстоянии клика, стоят какие-то 1000 грн в час? А тебе хочется ебать бесплатно таких, кто стоит 200-300$ в час  ^?^ Вот вокруг ценника за секс, у такого человека будут вечно крутится все его отношения. Т.к. мысленно он будет сверять ее внешность, с ценой за час. И из-за этого потеряет вообще способность строить отношения, кроме денежно-товарных, в рамках которых он будет эти отношения и рассматривать.
Рейтинг этому сообщению изменили Bennedikt (+1), ASG69 (+1), Вася Флягин Разволнуйко (+1), Лаэрафокс (+1), Scan (+1), UKS (+1)

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн kirill87Автор темы

0
И из-за этого потеряет вообще способность строить отношения, кроме денежно-товарных, в рамках которых он будет эти отношения и рассматривать

Как я понял здесь речь идет об общении с разными девушками, флиртом, а не с женой?

Оффлайн Alex_Odessa

+2
Как я понял здесь речь идет об общении с разными девушками, флиртом, а не с женой?

Да ))
Alex_Odessa приветствую!
Соскучился!
Как адреналин прошел?

Спасибо! Все норм, но в двух словах не расскажешь )))  К сожалению я уже не записываю как раньше свои впечатления по свежим следам, поэтому пришлось всего в двух словах ))
Рейтинг этому сообщению изменили ASG69 (+1), ART (+1)

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся