Скорее большинству парней сложнее найти замену для своей бывшей, которые, как мы знаем, обычно в "никуда" не уходят. А это тебе и вторая причина.
0
И тут мне стало интересно , почему же подавляющая часть людей которые приходят на форум с просьбами о помощи в отношения аля : "Меня кинули , хочу вернуть бывшую , непонятное поведение девушки и т.д" - в основном это парни.
Неужели девушки чаще стают инициаторами разрывов нежели мужчины ? Или может женская часть настолько скромная , что обсуждает свои лямурные дела только с лучшими подругами а не на форумах ?
Может потому, что это таки мужской форум...мм?))
И ты тут самая главная мужчина... )
я про то, что тут задерживаются с чуть другими понятиями и чуть другим восприятием, чем у большинства людей.
Стесняюсь спросить, но все таки спрошу не стесняясь)) Другими - это иначе или хуже? Просто давно беспокоит данный вопрос.
тут задерживаются с чуть другими понятиями и чуть другим восприятием, чем у большинства людей.
ассоциируется и теплом - она муза нашего форума, а не жемчужина)
Скорее большинству парней сложнее найти замену для своей бывшей, которые, как мы знаем, обычно в "никуда" не уходят.
Потому что девушки сложнее переносят разрыв и одиночество,поэтому обычно держут возле себя воздыхателей на экстренный случай,которые впоследствии и помогают им справиться с последствиями разрыва.
Я вообще то думала, что парню легче найти новое тело для траха и попытаться утешиться, хотя бы под воздействием тестостерона.
Конечное решение "дать не дать" всегда за девушкой-поэтому не проще.
Плюс девушки всегда флиртуют и привлекают к себе внимание-это инстинкт,поэтому кандидатов всегда больше.
Есть места, где много девиц, что дают без проблем... )
При чём здесь я?))
Неужели девушки чаще стают инициаторами разрывов нежели мужчины ? Или может женская часть настолько скромная , что обсуждает свои лямурные дела только с лучшими подругами а не на форумах ?
Давай мы еще создадим тему с ассоциациями форумчан - кто с кем или чем ассоциируется )))
Я вообще то думала, что парню легче найти новое тело для траха и попытаться утешиться
Кто кого хочет. Киев 08 декабря 2018, суббота. ТЕАТР |
Ответов: 8 Просмотров: 1679 |
9 Декабря 2018, 13:15 от WhiteWine |