A A A A АвторТема  (Прочитано 818 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн SaraАвтор темы

Здравствуйте форумчане -^-,

заранее спасибо за советы и критику, потомучто проблема достаточно давняя и я еле еле отошла от депрессняка и начинаю самостоятельно жить. ^?^

Итак, мне 31 год, я живу в Германии, у меня хорошая работа, которую я запустила но сейчас восстанавливаю, я религиозная еврейка ( соблюдаю многое), внешне вроде более чем неплохо, лишний вес имею но в зале 6 раз в неделю сейчас, ухоженная, квартира своя и живу одна, машина, детей нет, была замужем много лет за парнем кто нехотел детей изза чего впринципе и развелись, опыта в соблазнении у меня мало, плюс я воспитана что Мужчина всегда прав а я ему дую в попу соломинкой, сама я пахарь и Золушка с низкой самооценкой.

Он ^^^ - для меня естественно 100 балов из 10ти, Принц из Израиля, ему 31 год, он старший в семъе, как и я родом из Украины, не курит и не пъет, занимается спортом, сам был кроссфиттренером по профессии а сейчас гдето учится, незнаю или у него кто есть, в СС ничего не видно, он сам ничего не говорит мне, мне он нравится и нравился всем.

Наши недоотнешения:

1. Знакомство в конце 2012го года в Германии, он приехал потомучто его подвели, предварительно он купил с тремя партнерами тут дом чтоб сдавать его и собирать деньги с аренды. Нас познакомил мой хороший знакомый, которому я делала услуги по дому (я инженер по недвижимости и работаю свободно на себя) ну и я влюбилас в хорошего парня, моей национальности и решила подписать с ним контракт и помочь ему. Я заранее занизила цену на свои услуги, тоесть позволила чтоб мной он попользовался и сразу ему предложила приежать когда он хочет, окружила его заботой и лаской со всех сторон, но потомучто я так привыкла ну и на 5й день, сидя на кухне у меня дома и разобравшись со всеми бумагами его ( а их там было немало и я работал с утра до вечера) он мне заявляет "ты хорошая девочка, мне нравится как ты все делаешь но ты не в моем вкусе, мне нравятся худые а ты полноватая и куришь". Меня на тот момент это обидело до умора, но я только развлеась, только досторила свой дом, я была уставшей и мне было не до спорта и до себя и я поняла что надо над собой работать.

2. Наши отношения длились на скайпе и в деловом плане год, где один раз я приехала в Израиль и он со мной сухо увиделся, а второй раз он приехал ко мне домой, я похудела тогда но ему было недостаточно и при мне он общался с другими телками в переписке, хотя я все время заботилась о его участке, о нем, мне хотелось секса, тепла, внимания, мне хотелось хотяб чтоб он надежду убил, но и плюс обида и все вместе , вобщем у меня начинается жуткая истерика - Ты меня не ценишь, мне мало внимания, давай както определимся, либо я уйду. Он спокойно мне написал - вали на все 4 стороны но не сказал это и не пояснил как мне валить, тоесть дела сам не закончил.

3. Самое страшное. Потом начался у меня период страхов и ужасов, - я поняла что пропустила самого лучшего парня на земле. Меня зажал его игнор, я умирала, я убила свою гордыню и меня заколбасило. Если на земле есть ад- я там побывала, потомучто помню смутно то время, короче я прошла чистку. Год у меня длилась депрессия, я переоценила себя с нуля, и все время я ему писала а он читал и не отвечал, я ему писала утром что люблю а вечером что ненавижу и естественно он просто надо мной издевался.
В итоге я более или менее отошла, ушла в работу, нашла книги по пикапу, начала крутейшее саморазвитие, пошла делать флирт, хотяб знакомилась и общалась , купила себе шикарную Ауди, но следила за ним все время в интернете и тут я смотрю он мне написал ответ на его поздравления с денюхой - Спасибо, с обновкой тебя. Игнор тогда был гдето 5 недель. И у меня хватает ума залезть на сайт знакомств и с ним списаться, где я узнаю что он знает все, что есть девочка из Германии, которая жирная и не в его вкусе но он видит как она его любит и ему нравится внимание, что у него была в Израиле в ето время другая, что ему советовали вообще меня трахнуть и бросить и что он не ждет что она сама приедет, потомучто он понимает что ета жирная дура ему никогда не простит что он так издевался надо мной.

4. Период выяснений. Я вечером в тот день отписала что это я была, он не ответил ничего, не извинился, через 2 месяца добавил меня в друзъя на фейсбуке и мы засели на сутки в разговоре, где я похудела и доставала его его словами про то что я жирная, спрашивала фотку члена, или он такой принц, говорила что у меня много кроме него, что я начала пикап, скинула ему тему с другого форума и под конец написала под его фотографией злую шутку про его член. Он меня удалил, я через неделю прилетела в Израиль и не позвонила ему а позвонила в последний день, - он устроил истерику, мол чего так поздно, послали друг друга на...й и не увиделись.

5. т10д, я пошла делать т10д, я через пол года прилетела в Израиль но встречалась там с другим парнем и все время расписовала своему все свои похождения, потом писала какой м...к, потом извинялась, в ход шли притчи, короче я сошла с ума и мной управляли обида постоянная на него и злость а он игнорил мастерски.

6. Период все ок. Потом я както успокоилась год назад, у меня появились интерессы, я похудела, поездила по миру, нашла хорошего СО, все стало получаться кроме обид конечно, и он мне начал отвечать, он мне писал про то какая я красивая стала, про то что гордится мной, что б не худела много, что парни за мной бегают а ему никто ненадо, спрашивал скайп и думал о встрече в Китае, но я была черезчур обижена и любила его и по тексту он понял что я по нему ссу до сих пор, я поздравила его снова с денюхой а он написал "спасибо" и на след. день мне снова писал его адвокат из Германии, тоесть он не хотел никаких более контактов.

7. Период восстановления.
Тут я занялась собой капитально, я начала соблюдать традиыиу, делала много раскаяния, отдала долги, у меня появились хорошие парни, я стала успешной и уверенной в себе леди, я писала ему но раз в месяц гдето и спрашивала чего он меня не блокирует и как сделаем далее, ведь вроде все прошло, писала что хочу закончить все, что нехочу нникому быть должной и что излечиваюсь от зависимости. Я нашла парня, у меня с ним все было супер, парень в разы лучше внешне итд. но Бог мне дал испытание и мне парень изменил, естественно я отреагировала не так как раньше ведь я многому научилась в прошлом а я мастерски ушла. Но я села, много задумовалась, думала о смысле жизни, о высоком и праведном и пошла и решила все закончить и пойти повеситься. Я написала всем письма, рассталась, извинилась, почистила кучу гештальтов, удалила все СС и меня подмывал вопрос почему же ппринц все время молчал и я набралась смелости и позвонила его другу в Израиль (месяц гдето назад). И друг мне сказал, что парень мой все в курсе дела, что он знает все , что видел как я мучаюсь но считает меня нездоровой и говном последним итд. Короче все вместе и я простила всех и пошла повесилась.


8. Меня спасли, совершенно случайно, я в больнице прочла много книг, с того момента я каждый день на тренировке, ем все хорошее, привожу дела в порядок, работаю за троих, учусь и поступила на мастера заочно с Ноября, я себе купила кучу книг и у меня нет ни одной свободной минутки.


Я свой СС удалила, написала ему с нового 2 недели назад, что да, я пошла и повесилась но у меня новая жизнь, все ок, и я его простила, другу написала что я в порядке и спасибо но друг ничего не ответил и не добавил меня (видимо получил пилюли).

Цели:

1. саморазвитие, я хочу взгляд на проблему со стороны и готова рассмотреть и критику в том числе - я развиваюсь и в реале я все что тут написала не скажу потому верю в оценку в форумах намного лучше, ибо люди советуют без задних мыслей.

2. Как его соблазнить и как реагировать на пигни, я хочу иметь вас чтоб в ылучае всетаки его пингов - у меня было к кому обратиться и я сама естественно ничего не делаю.

3. у меня иногда откаты по нему, или по чувствам что он мне подарил, я точно незнаю и мне нужен порой крепкий форум в виде плеча.

4. С ним возможны отношения? А если нет/да почему.

Огромное спасибо заранее. ^!!^

Горе тому, кого никто не любит, но берегись того, кого любят все.

Оффлайн schulz

Автор, а ты сейчас принимаешь препараты и наблюдаешься у психиатра?

Оффлайн SaraАвтор темы

нет, все ок, МРТ делала и проверки все - все супер, почистила все, только спорт, здоровая еда, работа, у меня оказуется и не депрессия а как пишет эволюция "минусовое состояние ресурсов".
Сейчас прокачиваюсь по всем фронтам и всякой гадости в голове нет, кроме низкой самооценки и почти каждый раз когда вижу мужчину боюсь что он одарит меня холодом и скажет что я жирная, плюс сама себя корю за то что время просрала но я над етим работаю усиленно.
Духовный наставник у меня есть и хорошие друзья.

Горе тому, кого никто не любит, но берегись того, кого любят все.

Оффлайн Ден86

Действительно
Автор, а ты сейчас принимаешь препараты и наблюдаешься у психиатра?

Дейсвительно , куча написанного но ощущение что у автора в голове хуй знает что твориться  ^?^ Я лично нихуя не понял...

Жизнь прекрасна  ...Все что мы есть это результат наших мыслей (Будда)

Оффлайн Alexandro

Автор ты неумелый троль.Пиздуй в школу!
Рейтинг этому сообщению изменили Теххи (+1)

Оффлайн SaraАвтор темы

ну это м.б изза языка
я в порядке
у меня все ок
хочу понять свои ошибки в прошлом

если естьвариант то соблазнить его а если нет то забыть

Горе тому, кого никто не любит, но берегись того, кого любят все.

Оффлайн schulz

Автор, проверки - проверками, а наблюдение специалиста явно не помешает. Не бывает такого - сегодня я иду вешаться, а завтра у меня все супер и работаю над собой.
Найди русскоязычного психиатра/психотерапевта, если с немецким неважно.
Рейтинг этому сообщению изменили DDA (+1)

Оффлайн SaraАвтор темы

ну время прошло, месяц уже 2 почти.

Ладно, спасибо за совет.

С немецким у меня все хорошо, я как раз по-русски плохо пишу, я тут выросла если что, потому извиняюсь за ошибки в тексте.

Посты склеены: 21 Сентября 2016, 18:54

я выросла в Германии и пишу по русски через транслит, но я честное слово очень стараюсь.
О самоубийстве я думала и жалею но я никого не обвиняю, пожалуйста, упустите этот момент.

Сейчас все хорошо и я хочу досконально проработать свои ошибки и хочу знать как себя вести если парень проявится и сама я естественно его не трогаю, не пишу и в реале о нем не думаю.
В плане саморазвития я читаю книги, тренируюсь и работаю и у меня есть поверхностные отношения с парнем, кто младше меня на 5 лет, но изза разницы в возрасте я не вижу семъю с ним.


Горе тому, кого никто не любит, но берегись того, кого любят все.

Оффлайн Verafreg

Хочу отметить что автор красавица, шарлиз терон курит в сторонке)) лишний вес это да, но она работает над этим. Также видела ее принца, как по мне так он несимпатичный, даже неприятный тип, но это дело вкуса конечно.. Также он вел себя жестоко и издевался над ее чувствами, использовал в бизнесе, смеялся над ней, я если честно не понимаю как и за что такое можно любить? Но видимо любовь действительно зла.. самое лучшее мне кажется нужно расциклиться, забыть его, назло стать фитоняшкой и закрутить с красивым молодым парнем, что она в принципе и делает, молодец!

С самого дна трудно вылезать, но у тебя есть воля и уверена у тебя все получится и ты еще не знаешь на что способна

Посты склеены: 21 Сентября 2016, 23:12

Игнор на спор до победного!!

Оффлайн Ден86

Игнор на спор до победного!!

Ну все , пиздец   ^?^ Вам еще третью и будет "шабаш"...
Рейтинг этому сообщению изменили DDA (+1), Теххи (+1)

Жизнь прекрасна  ...Все что мы есть это результат наших мыслей (Будда)

Оффлайн Verafreg

Игнор на спор до победного!!

Ну все , пиздец   ^?^ Вам еще третью и будет "шабаш"...


Ахаха жгешь!


Посты склеены: 22 Сентября 2016, 00:52

Сейчас мы наших мужчин заигнорим так, что им мало не покажется!!)))

Оффлайн Bennedikt

Verafreg
Желаю тебе сбыться)

Пьяная ночь, сладкие сны,
Юная дочь белой луны
Это ты :)

Оффлайн Verafreg

Verafreg
Желаю тебе сбыться)


Беннедикт ну я точно в ближайшие полгода первая не напишу, зуб даю! а может и вообще никогда (скорее всего). Надеюсь Sara тоже. Как вчера написала Анджелина Джоли в твиттере - иногда все что ты должен сделать это забыть что ты чувствуешь и вспомнить про то, чего ты заслуживаешь
Рейтинг этому сообщению изменили Вася Флягин Разволнуйко (+1)

Оффлайн gr16

опять Брет Пидд безобразничает))
Рейтинг этому сообщению изменили Bennedikt (+1), Alexandro (+1), Блинк (+1), DDA (+1)

Онлайн Вася Флягин Разволнуйко

Verafreg умничка), я думаю вам с Сарой есть что обсудить. Где фоты кстати?

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн Verafreg

Verafreg умничка), я думаю вам с Сарой есть что обсудить. Где фоты кстати?


Спасибо! Меня кроет, но я теперь гордая и уважаю себя. А с Сарочкой обсуждаем)) до фоток никак не доберусь(

Оффлайн SaraАвтор темы

Я примерно понимаю иронию сейчас, мне самой скорее всего б было смешно но я сейчас иду к своим целям, парню я не писала и все понимаю что сама все себе надумала, понимаю что пока он сам не проявит интересс не стоит ничего делать а то что я так ослабела и мне было хреново - характер и биополе наверное, просто ослабло, потомучто мне надо было получить жизненный урок , бывает.

Я сейчас много читаю, тренируюсь, работаю и готова кстати фотки скинуть на обозрение плюс со временем если он напишет или както пинганет то мне надо крепкое плечо в виде форума, потомучто тут людям всеравно и они говорят адекватно, ибо незнают меня в реале.

Я буду благодарна если кто напишет реально по делу соблазнения когда в этом будет необходимость а сейчас я работаю усиленно над собой.

Горе тому, кого никто не любит, но берегись того, кого любят все.

Оффлайн Теххи

Alexandro
Я же говорю))) Шерлок  ^!!^
Рейтинг этому сообщению изменили Alexandro (+1)

Удивительно, как мало времени мне требуется для перехода от стадии "как же я волнуюсь и переживаю" до "ой, да ебись оно всё конём".

Я как Бумер, только девочка.

Оффлайн Ден86

готова кстати фотки скинуть на обозрение плюс со временем если он напишет или както пинганет то мне надо крепкое плечо в виде форума,

Здесь все любят смотреть на  реальных форумчан  :) Да и на нас ты можешь всегда расчитывать .

Жизнь прекрасна  ...Все что мы есть это результат наших мыслей (Будда)

Оффлайн SaraАвтор темы

Фотка на профиле моя, над фигурой я работаю, за поддержку и пинки искреннее спасибо, ещё раз сори за ошибки но я пишу через транслит.
Родом я с Киева и почти 20 лет живу в Германии.

Мне сейчас ему не писать ничего?
А вопрос, я когда то ему предложение о дружбе на фейсбуке скинула, стереть его или оставить?

Сама я читаю много, работаю и тренируюсь, я влюблена и это факт но меня почуток отпускает.
Игнор я наконец надеюсь выдержу. :)

Посты склеены: 23 Сентября 2016, 11:53

Слушайте,

я вот сейчас понимаю как я заблудилась в своих иллюзиях и сама себе надумала неизвестно что, наградив своего парня.
Проблема в моей голове вобщем.

Вчера он меня заблокировал везде, видимо я его достала своими соплями и письмами.

Я так понимаю, что мне прямая дорога в развитие, спорт, игнор итд.

Шансов нет, я отпишу как будут результаты, спасибо что выслушали меня и незнаю как удалить тему чтоб никому не мозолило глаза.
Форум хороший, ФАКи читаю, сегодня вечером на тренировку пойду, сейчас на работе но периодически у меня слезы.

Понимаю что я была просто дурой, которая пишет письма с другой страны и надо мной просто он смеялся.

Горе тому, кого никто не любит, но берегись того, кого любят все.