A A A A АвторТема  (Прочитано 614 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн KraigАвтор темы

Всем доброго времени суток.
Ситуация такая: год назад жена с ребенком уехали в другую страну(прожили вместе 10 лет, 7 в браке, ребенок 4 года ). Отношения последний год превратились в пиздец , в двух словах оба сильно пили и скорее всего просто от безвыходности были вместе , короче пропили все что можно и собрали такие долги что выкрутится казалось нереально мне с учетом того что отношения были испорчены со всеми, так были взяты кучи кредитов, подставлено кучу друзей , потеряны все связи, кинуто все и вся включая родственников, короче жопа, + ко всему я был алкашом.

И вот жена свалила месяц беспробудного пьянства и вот мой организм начал мне подсказывать что я если не закончу пить я сдохну, ну и   ситуация как я писал была хуже некуда. И вот я бросил пить и начал вылазить с говна. Продержался месяц сорвался и так пробухал опять 3 месяца. За то время как бухал списывался по пьяне с девочкой на 10 лет меня моложе (не знаю нахрена она со мной общалась, так хорошего впечатления я явно не оставил ей при нашем знакомстве), очень симпотная девка , с очень хорошим телом , да и к тому же не дура. Пытался к ней подкатить зимой , но естественно был нежно отморожен, поржали они наверно норм с подругами с того как я пьяный в метель пытался отыскать ее дом в другом районе города. потом мы перестали общаться так как я обиделся, хотя я по моему себе просто придумал другую музу своему пьяному бреду.
Но тут ситуация стала ребром и уже просто не было выбора , точнее был либо вешаться либо пытаться вылезти со всего этого говна. Маму расстраивать я не хотел так как она весь этот пиздец пыталась как могла прекратить(мама золото, всем бы такую), я решил пробовать  вылазить. Первым делом прекратил пить днем, пошел в зал, начал избавляться от пьянства как сам себе придумал, месяц мучений пить я почти прекратил, через 3 месяца разобрался с основными долгами которые горели, полностью привел порядок в одежде и внешности. Рывок сделал огромный , но иногда мог выпить. И тут толи от скуки толи от интереса, думаю слухи начали доходить , появилась она . В нете написала мне и мы как то быстро договорились о встрече, живет она одна, сама снимает квартиру.

Кстати о возрасте, мне 30 ей 20. До этого в живую я видел ее два раза , один раз с сыном, второй раз отдыхать с общими знакомыми ездили, не удачно мы познакомились. И вот она встреча к ней приехала племяница , мы решили взять коньячка посидеть просто поговорить по душам. Я конечно сильно поменялся с последней нашей встречи , -15 кг, хорошее тело, да я даже чистый был)) ну короче все пошло в +. Быстро разговорив и мило проводя время , переключая внимания от нее к ребенку я начал замечать ее интерес к себе и тут я начал понимать что надо уже переводить разговор в другое русло, благо к тому времени малая ее уснула. Трахаться очень хотелось секса у меня после уезда было совсем не много точнее вообще мало, так как я под бухлом даже дрочить не мог не стоял уже и я решил действовать, быстро и неожиданно не спрашивая поцеловал. Отказа небыло и все это переросло в первый секс с ночлегом, за этим она меня пригласила на следующий день.

Так у нас в общем начали появляться отношения , виделись месяц раз в неделю , потом чаще, но я был бы не я если бы не начал творить херню, пошел месяц запоя или два уже не помню, я начал не приходить к ней на встречи, она меня ночами ждала, приходил в пизду пьяный , посылал ее на хуй , обещал дать пизды , ну короче веселил ее. Она это все терпела(зачем не знаю, наверно она единственная которая в меня поверила в тот момент), но ждала, влюбилась короче. И я выходя из очередного пике пообещал себе что я заканчиваю пить и перестал, вот уже 4 месяц не пью, наладил финансы очень хорошо и разгребся с долгами почти, осталось не много. Отношения пошли в гору, она сама почти не пьет и не курит , мозг мне не ебала почти никогда, я начал наконец ее замечать и она мне действительно уже понравилась сильно как человек , а не только телом, обещал развестись еще с женой ну и ищем квартиру совместную уже. И тут началась какае то непонятная хрень, она не хотела гулять с моими друзьями так как разница наверно в возрасте большая, аргументирует  это тем что ей там не интересно, хотя друзья у меня сейчас довольно интересные и известные люди не только у меня в городе , а и в стране. Я соответственно начал гулять сам, а так как я с ней вместе только ночую я довольно таки часто опаздываю так как надо сделать миллион движений и миллион встреч.

Она пару раз предупредила меня, а неделю назад вообще сказала что мы расстаемся  так как я ее заебал своими обманами , говорит что любит и так далее , но терпеть не хочет. Самая большее что мне не нравится это то что она уже второй раз когда мы ссоримся выставляет фото с какими то васьками ее друзьями специально меня драконя на ревность и никогда не выходит на контакт первая, хотя помериться я никогда проблем не испытывал, принимает сразу и без выебонов если я пишу , да и секс потом гораздо лучше(проблем у нас с ним нет , она кончает по несколько раз, да и не раз говорил что я первый с кем кончает, я не выводил ее на эти разговоры).Очень часто говорит что я на нее ложу хуй, потому что она отдается вся мне , а я не хочу меняться даже в мелочах которые мне не трудно поменять.

В общем прошу помощи в чем, очень хочу выстроить нормальные отношения, при этом хочу не замыкаться в отношениях с ней хочу чтоб они просто дополнили мою жизнь, но и чтоб ей было комфортно и избавить от этой глупой привычки вызывать во мне ревность, хотя я и первый начал(один раз выставил фото с девками). Готов жить с ней, но уже побаиваюсь срывов с ее стороны, потому что я ей нечего не запрещаю и отпускаю спокойно потому что доверяю, а она наверно нет, хотя я сейчас нечего плохого вообще не делаю, а наоборот довольно хорошо о ней забочу и в материальном и духовном плане. Буду рад любому совету, за ранние спасибо.

Оффлайн ASG69

В общем прошу помощи в чем, очень хочу выстроить нормальные отношения, при этом хочу не замыкаться в отношениях с ней

Это как?
хочу чтоб они просто дополнили мою жизнь

Т.е. ее мнение и жизнь,тебя не ебет ни разу?
и избавить от этой глупой привычки вызывать во мне ревность, хотя я и первый начал(один раз выставил фото с девками)

Огреб,зеркальную ответку. 

Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно...

Оффлайн KraigАвтор темы

1. Не хочу делать отношение единственым что у меня в жизни есть, был опыть закончилось все печально, она от меня как раз и хочет чтоб я больше уделял ей время жертвуя своими увлечениями, а я не могу освободить время так я его трачу с пользой для своего развития, это курсы , спорт, и есть конечно встречи с друзьями
2.я хочу чтоб и она чем то интерисовалось, а не только мной как она говорит.
3.первый раз было понятно, но это не первый, я больше поводов таких не давал

Оффлайн ASG69

И я выходя из очередного пике пообещал себе что я заканчиваю пить и перестал, вот уже 4 месяц не пью

Знаешь,откровенность,за откровенность - я тоже бухал,как черт.Не буду убеждать,что,я в этом плане - ого го,какой был,но не слабо пил,поверь на слово.Вот,когда то подойдя к зеркалу,я на себя взглянул,и сам себе сказал - хорош,иначе,гордиться тебе урод,остается только тем,что ты ,себе в штаны не насрал,и не нассал...Наебывать себя бесполезно - думаю ты знаешь.Не пил я,3 года вообще.Т.е. никакого спиртного,из компаний,помня данное себе слово,просто сваливал.Сейчас себе позволяю,по праздникам,ну и пиво по выходным...Но всегда помню себя того...синего! И повторения не будет!Собутыльники отвалились,и я другим стал. К чему это я? Ты не пьешь 4 мес. - безусловно похвально! Но уже успел найти отношения,которые тебя не устраивают.
За то время как бухал списывался по пьяне с девочкой на 10 лет меня моложе (не знаю нахрена она со мной общалась, так хорошего впечатления я явно не оставил ей при нашем знакомстве), очень симпотная девка , с очень хорошим телом , да и к тому же не дура.

Не в этом ли,проблема?

Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно...

Оффлайн KraigАвтор темы

1 бухать я не начну, я еще много не сделал из того что должен, я сына год не видел, для меня это огромнейший стимул.
2. Она меня устраивает, я уверен как только мы будет жить вместе, проблема с проведеным временем должна исчезнуть. Она мне очень нравится и очень меня подерживает, это сейчас очень важно

Оффлайн ASG69

хотя друзья у меня сейчас довольно интересные и известные люди не только у меня в городе , а и в стране.

Это,у того,кто не пьет 4й месяц? Забавно)).

Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно...

Оффлайн KraigАвтор темы

ну как бы небыло , но это факт, при всем этом я довольно не плохой парень, товарищей у меня достаточно, да и работа у меня такая где знакомства зоводятся очень быстро и я довольно неплохой специалист в своей области

Оффлайн Alex_Odessa

Так в чем проблема начать жить вместе?

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн KraigАвтор темы

проблема для меня лично сейчас в не понимании как себя вести, ее притензии мне не понятны. После сорры последней я ее оставил на неделю одну чтоб остыла ,поговорили , очень рада меня видеть поцелуи и всетакое, но опять же мы не сошлись во мнениях и как ее понять я не знаю, может разница в возрасте дает свое. Да и передернуло из—за фотки сильно, говорит что специально сделала чтоб позлить чтоб я на нее обратил внимания, а я не понимаю что я такого делаю чтоб меня вообще ревноватье

Посты склеены: 26 Сентября 2016, 01:40

Так в чем проблема начать жить вместе?

И есть еще одна, она по факту меня бросила, я конечно понимал что это эмоции, но сам факт не приятен и нечего ужасного не произошло, и если чесно очень меня это цепануло в нутри. Я очень помню и в голове сейчас частро прокручиваю две твоих статьи Раставание и как его использавать, там очень хорошо сказано про огонь в груди когда тебя рвет это огонь и Про локоматив , я им сейчас себя и чувствую, потому что вырваться из всего того куда я залез я побругому не смогу, и я не хочу сейчас останавливаться даже для выяснений отношений, мне очень нравится когда у нас все хорошо и она своей молодостью и красотой дает мне пиздатую дополнительную энергию

Оффлайн KraigАвтор темы

В общем мы померились, около недели я с ней не общался.Вызвонил , приехал к ней домой , поговорили , отругал ее , сказал если будет еще одна такая ситуация , она будет последней и я больше к ней звонить мириться не буду, пока как и всегда в общем то отношения хорошие + пока страсти больше, дальше посмотрим как оно будет.
Рейтинг этому сообщению изменили Vexsel (+1)

Оффлайн Robot

Если честно я не уловил сути вопроса исходя из:
- я бухал, привел себя в порядок;
- ушел в запой;
- посылал на хуй;
- приходил пьяный;
- гуляю сам;
- с ней только ночую.
В ответ:
- мы расстаемся;
- выставляет фото с Васьками (как и я как то);
- не выходит на контакт;
- говорит что хуй ложу.
В общем прошу помощи в чем, очень хочу выстроить нормальные отношения

Kraig, разве не прослеживается причинно следственная связь в твоем повествовании?
Выстраивай, кто тебе мешает не могу понять.
Она в силу своих соображений (20 лет пробега) реагирует на твое поведение (фото с Васьками).

Я думаю, что все встанет на свои места со временем. Уж слишком много ярких событий от момента начала до момента написания вопроса.

Посты склеены: 28 Сентября 2016, 13:01

И есть еще одна, она по факту меня бросила, я конечно понимал что это эмоции, но сам факт не приятен

Друг, я правда не очень понимаю... либо ты описываешь убирая позитивные моменты, либо ... а чего ты ждал то

Оффлайн KraigАвтор темы

Если честно я не уловил сути вопроса исходя из:
- я бухал, привел себя в порядок;
- ушел в запой;
- посылал на хуй;
- приходил пьяный;
- гуляю сам;
- с ней только ночую.


Это было начало наших отношений, они зарождались в этом пиздеце. Потом я бросил пить и все наладилось, но она не хотела и не хочет до сих пор гулять со мной, она хочет все время проводить со мной на едине, а я не хочу и не могу так делать, тем более знаю чем такое заканчивается, да и скучно.
В ответ:
- мы расстаемся;
- выставляет фото с Васьками (как и я как то);
- не выходит на контакт;
- говорит что хуй ложу.

Это следствие того что я соответственно начал проводить вечера сам приходя только ночевать , васьки возникают когда надо ей обратить на себя уж сильное внимание и меня задеть, сама ну очень она упертая будет сидеть реветь ночами , но хуй напишет или позвонит, когда миримся потом не отлипает от меня, видно что очень скучает. эту идею с васьками я ей подарил, в начале отношений гулял с бабами и кидал фотки в соц. сети, ее это сильно зацепила и руководствуясь своими эмоциями поняла что обраткой можно меня позлить. Эту тему мы вкратце обсудили вроде все поняла вопрос мы закрыли. Сказал что больше про расставание с ее стороны не слышал ни по какой причине, кроме как если уже действительно все, а про васьков сказал что подсрачников еще надаю и точно больше не появлюсь в ее жизни, ревности у меня нет могу не обращать на это внимание, но что за ебань!! мне не приятен сам факт что пацаны с работы и друзья спрашиваю кто это у нее там и как я вообще такое позволяю. Готов к этому полностью, знаю что такое расставание и не раз уже проходил это.
Друг, я правда не очень понимаю... либо ты описываешь убирая позитивные моменты, либо ... а чего ты ждал то

Я в принципе уже понял как убить двух зайцев чтоб и ей хорошо было и мне. Мы уже договорились что в конце месяца будем жить вместе, а она перейдет работать в дневное время до 3-х часов дня. Так и я смогу ей больше времени уделять и смогу заниматься своими делами

Оффлайн Robot

Это было начало наших отношений, они зарождались в этом пиздеце.

Есть еще вариант, что ее прет сам этот пиздец. Драйв. Эмоции. И т.д.
Ну желаю, что бы все наладилось, как того хочешь.
Рейтинг этому сообщению изменили Kraig (+1)

Оффлайн KraigАвтор темы

Есть еще вариант, что ее прет сам этот пиздец. Драйв. Эмоции. И т.д.
Ну желаю, что бы все наладилось, как того хочешь.

да не пер он ее, дала очень это хорошо понять, последний раз сказала что если будет еще раз такая хуйня я могу забыть к ней дорогу, да и сделала это, больше при ней я не пил и пьяный некогда не приходил, после вообще пить перестал, в этом есть и ее заслуга, за многое ей благодарен что не бросила в самый сложный момент.
Спасибо большое за пожелание

Оффлайн KraigАвтор темы

отношения вроде развиваются нормально, уже вот вот должны съехаться , она сама нашла квартиру, в общем сама предложила и сама все организовала, отношение ко мне выросло видно что любит сильно. Но вчера произошло одно очень для меня странное событие, мне нужен был срочно интернет рано утром и так случилось что я утопил за 10 минут до этого свой телефон ну соответственно взял ее. И я там увидел общение ее с другим парнем с которым она уже давно знакома и у них были отношения. Они первые 4 месяца наших с ней отношений постоянно договаривались о встречах и были всякого рода интимные разговоры, они так и не встретились , но сам факт что они договаривались меня возмутил, да я вообще охуел если честно. Меня они обсуждали часто говорила что меня любит и так далее и что изменять не собирается , но я не понимаю нахуя разводить интимные разговоры с ним. Ей я естественно сказал это все , она ответила что ей приятно было его внимания и изменять она не собиралась и встречаться с ним тем более , сказала что ее общение с ним начиналось когда у нас было хуево в отношениях, последние два месяца она с ним так и общалась и там видно что они не виделись около года и постоянно ему говорит что любит меня . Но я среагировал жестко наговорил гадостей и сказал что я не знаю прощу я ее или нет, но для себя я понимаю что я от нее сейчас уходить не хочу, но и понимаю что врядли ей я смогу верить и не сомневаться в ней. Не знаю как поступить

Оффлайн Robot

Не знаю как поступить

Наверное никак. По факту встреч не было. Предъявить нечего. Переписывается - не очень хорошо. Лучше этот момент оговорить, но продумать разговор. что бы не получилось что ты "обиженка"...
Вообще эти дрочилки - бывшие мутная тема. Из-за такой же херни в свое время пришел на форум.
С бывшими общаться не о чем, ИМХО. Кроме дежурных "как дела? и С новым годом!"

Оффлайн KraigАвтор темы

в том то и дело что они говорили про секс между ними и я реально не знаю смогу ли я простить, но рубить и посылать ее не стал так как понимал что я уходить не хочу, а с начало сказать что все , а потом к ней возвращаться кажется бредом.

Посты склеены: 24 Октября 2016, 13:05

и вот что я в себе заметил, моментально после разговора организовал пару девушек , с которыми я могу без проблем встретиться для секса, зачем не знаю.

Оффлайн Robot

в том то и дело что они говорили про секс между ними

В любом случае это не good и повод призадуматься...
Но ежели это было на заре, когда толком то и "вас" не было... другое если это было, когда вы были уже "парой".
Разница есть. НО в любом случае акциии такой девочки для меня бы подупали серьезно... Не люблю когда человек начинает играть в игру и "рыбку съесть и на х@й сесть"
Я бы чисто в голове снизил значимость такой партнерши и посмотрел, что будет дальше...

По факту нету тела нету дела...

Оффлайн KraigАвтор темы

вот и вопрос как себя дальше вести, потому что первая реакция была злость , это продолжалось первые 3 месяца наших отношений, на этом этапе от нее я не раз слышал что она меня любит , да и видно по ней было. Она говорит что ей надо был сам факт что ее хотят и ей было это приятно, говорит что первый раз влюбилась и не знала что с этим делать, да и период тогда сложный для нее так как я косячил страшно , бухал тогда и творил всякую хуйню. Но это мне кажется я ищу оправдание ей. Сложно мне сейчас принять решение так как меня отношения устраивают более чем, мне она очень нравится и я ей как ни странно доверял, сейчас я боюсь что меня это начнет жрать изнутри и начнутся сомнения, но с другой стороны я успокоился и сейчас можно сказать больше уже выебуюсь чем переживаю по поводу этой ситуации
Она сейчас удалилась отовсюду с соц. сетей, давно это сама хотела сделать , я не понимал зачем ей это было, теперь стало понятно немного, я ее об этом не просил и говорит что готова на все чтоб я ее простил.

Оффлайн Robot

Ну ежели сами отношения устраивают, то я бы на твоем месте дал как следует просраться (без истерик и скандалов, но очень серьезный разговор о том как устроено все в этом мире и что для тебя нормально, а что нет) и сильно дальше ("подумай об этом, девочка моя"), уйдя в заказ и поморозиться. Создать условия что бы побегала. Поволновалась. И в процессе не сильно спешить вернуть все на свои круги.
Что бы как у собаки павлова "косяк - хуяк" четко прописалось.
Что бы у нее потом и мысли не возникало о таких переписках.
Ну а если не сработает - значит человек не тот.