A A A A АвторТема  (Прочитано 223 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Alex_OdessaАвтор темы

- Как мужчины влюбляются
26 Сентября 2016, 19:19
0
Продолжаю публиковать цикл статей О ЛЮБВИ И ОТНОШЕНИЯХ ДЛЯ ЖЕНЩИН
от автора: Елена (elenasmodels.com)



Источник:  Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Большинство девушек просто не знают правду о том, как мужчины влюбляются.

Что интересно, комментарии от женщин, которые уже замужем, разительно отличаются от сообщений девушек, которые никак не могут найти себе мужа.

  • Замужние дамы соглашаются со мной, что оставляя всю работу мужчине, вряд ли выйдешь замуж.
  • Незамужние — в голос кричат, что ни в коем случае нельзя ничего делать самой, иначе представителям сильного пола будет “неинтересно” и они не будут ее “ценить”.

Дорогие мои, ощущение мужчины, что его девушка — самая лучшая в мире и он ни за что не хочет ее потерять, вовсе не идет от мучений, которые ему пришлось претерпеть, чтобы ее “завоевать”. Это чувство идет от легкости и радости, когда он рядом с ней. Тяжелый труд соотносится с понятием “гора с плеч”, а вовсе не с радостным осознанием “мне жутко повезло”. Мужчина влюбляется, потому что ему приятно с вами, а не тяжело.

Кроме того, измываясь над поклонником на стадии ухаживания, вы даете ему моральное право издеваться над вами, когда он вас “завоюет”. Любое действие рождает противодействие. Подробней про это, можно почитать тут: Женщина - добыча или охотница? - Форум Alex-Odessa

Как мужчины влюбляются?

Мужчины и женщины влюбляются по-разному и с разной скоростью. Следуя схеме “мужчина охотник - женщина добыча”, вы, наоборот, снижаете свои шансы привлечь партнера на долгое время. Только перестав быть “добычей”, вы получаете шанс на серьезные отношения. Для этого надо понять, как влюбляются мужчины.

Стадия 1: Ты мне нравишься

Для мужчин все начинается с физической привлекательности. Если женщина все же может влюбиться в парня, который ей не привлекателен физически, потому что “уважает” его, это совершенно невозможно для мужчины.

Недавно в Америке провели эксперимент: симпатичные парень и девушка поставили отличные фото на сайт знакомств, но на свидание ходили в специальном макияже и костюме, в котором казалось, что у них был серьезный лишний вес.

  • Все парни, пришедшие на свидание с внезапно “потолстевшей” (по сравнению с ее фото на сайте) девушкой, практически сразу задали вопрос про ее вес и ушли.
  • Девушки же, обнаружившие более полного парня, позволили ему себя поцеловать в щечку и обнять при встрече и прощании, и провели с ним все свидание, то есть обошлись с ним гораздо мягче.

После развода многие западные женщины, которые набрали вес, начинают заниматься спортом и худеть, после чего быстро находят себе нового партнера. Для дам это элементарно: если ты стройная и не “компостируешь мужчинам мозги” — ты легко найдешь себе партнера.

Поэтому запомните: мужчины изначально привлечены к вашему физическому телу. Если вы думаете, что парень подошел к вам потому, что ему нравится ваш характер — вы себя жестоко обманываете.

Что именно нравится мужчине в вашей внешности, может отличаться. Есть такие, которые обожают большую или, наоборот, маленькую грудь, тонкие щиколотки, длинные пальцы на руках или длинные прямые (или кудрявые) волосы. Кому-то нравятся крутые бедра, а кому-то — узкие. У каждого мужчины есть свой “тип”, который ему нравится. Многие даже не смогут сказать, что именно их привлекает, но эта особенность все равно существует.

Мужчина видит в женщине свой “тип” и начинает чувствовать, что “она ему нравится”. Но пока этот парень вовсе не влюбился.

Стадия 2: Разведка

Большинство мужчин постоянно испытывают притяжение к нескольким женщинам, им “нравятся” несколько девушек. Поэтому они проводят “разведку”, чтобы посмотреть, кто ответит на его изначальные авансы. То есть, в любое время, они пытаются провести разведку в отношении нескольких женщин. Только видя ответный интерес, парень начинает концентрировать свои усилия на одной девушке.

Эти авансы очень минимальные, это даже не флирт и не ухаживание. Мужчине просто надо понять, что если он начнет за вами ухаживать, что-то может случиться. На этом этапе, даже если девушка ему нравится, ему пока все равно, отвергнет она его или примет ухаживания. Если она его отвергнет, он без проблем начнет ухаживать за другой. Естественно, есть и исключения (озабоченные, которые сходят с ума), но большинство нормальных мужчин чувствуют себя именно так.

Стадия 3. Преследование

Это то, что вы так любите, девушки, так? Мужчина за вами “бегает”.

Если женщина даст парню даже самый слабый положительный сигнал в ответ на его авансы (кому-то нужен более сильный сигнал), тот начнет преследование. Иногда мужчина может даже вообразить себе положительный ответ.

Парень, который думает, что нравится девушке, начинает действовать, стараясь привлечь ее внимание. На этой стадии мужчина старается, чтобы вы его заметили и поняли, что вы ему нравитесь. Некоторые женщины к этому моменту уже влюбляются, видя внимание мужчины. Если вы дадите ему положительный ответ (например, согласитесь на свидание или ответите на сообщение), произойдет переход к следующему этапу.

Стадия 4: Произведение впечатления

На данном этапе многие женщины уже начинают влюбляться, но мужчина даже и не задумался о своих чувствах. Пока он просто хочет произвести впечатление на вас, стараясь показать, что он — стоящий партнер. Мужчина планирует свидания, дарит вам подарки и в целом пытается сделать вас счастливой. Если до сих пор вы еще не “сдались”, то обычно это случится на данном этапе.

Стадия 5: Завоевание вашей любви

После всех своих вложений, мужчина хочет, чтобы вы его теперь любили. Получить вашу любовь является для него достижением. Вместо того, чтобы влюбляться в вас, он беспокоится только о том, получилось ли у него заставить вас его полюбить. Мужчина может даже продемонстрировать свою способность к серьезным отношениям, чтобы вы могли убедиться, что он имеет потенциал стать отличным долговременным партнером. Вы, наверное, уже серьезно влюбились, но он пока еще нет.

Стадия 6: Решение

Если мужчина дойдет до этого этапа, что происходит не всегда, это означает, что вы уже явно выразили свои чувства по отношению к нему, и он знает, что вы его любите и хотите серьезных отношений. Чего вы не знаете, так это того, что для вашего “охотника”, это все было только предварительной игрой, чтобы получить для себя доказательство, что он является тем мужчиной, какого ищете вы.

Кроме того, существуют небольшие проблемы:

  • До сих пор ваш поклонник не был самим собой. Поэтому парень, в которого вы влюбились, вовсе не тот, какой он есть на самом деле.
  • Он никогда не задавался вопросом, подходите ли вы ему в долгосрочной перспективе. Все, что произошло до данного момента, случилось чисто на основе его физического влечения.

Именно в данной точке отношений мужчина, который вас “завоевал”, начинает задумываться, нужны ли ему эти отношения вообще. Он начинает смотреть на ваши человеческие качества и что, вообще, вы способны предложить в данном отделе.

Ваш любовник начинает себя спрашивать:

  • Люблю ли я ее?
  • Хочу ли я с ней быть?
  • Буду ли я с ней счастлив?
  • Такая ли это женщина, какую я на самом деле хочу?

Что интересно, если вы верите в миф об охотнике, то, скорее всего, все это время вы тоже не были самой собой! Вы тоже старательно притворялись. Поэтому вы, вполне возможно, вели себя так, что ваш партнер не ответит положительно на все эти вопросы.

Именно на этой стадии молодой человек может решить прекратить отношения “совершенно беспричинно” или по причине, которая кажется вам выдуманной (вполне возможно, так и есть). Мужчины, которые легко следуют своему импульсу “покорять”, легко готовы отказаться от женщины на этой стадии, если только она не является его идеалом во всем. А почему бы и нет? Он знает, что способен покорить женщину.

Стадия 7: Любовь

Если мужчина, проанализировав ваши отношения и свои чувства, принимает положительное решение, он готов влюбиться в вас и отдаться своим чувствам. Следующие 2-3 месяца будут замечательными и прекрасными. Вы заметите, что ваш партнер о вас заботится и по-настоящему любит. Все, ваш мужчина влюбился.

Представители сильного пола более рациональны, чем мы, женщины. Им действительно нужно подумать о своих чувствах, прежде чем им отдаться.

Чтобы вам, как женщине, не попасть в ловушку мужчины-завоевателя, единственный способ — перевернуть эту схему. Это смешает все его привычные механизмы, и ему придется строить отношения с вами, не имея в запасе всех этих отработанных приемчиков.

Способность соединиться с ним на “человеческом” уровне, пока вы сама не влюбились и не потеряли время, сразу приводит ваши отношения на предпоследний для мужской любви этап, и заставляет его принять решение, хочет ли он в принципе быть с вами. Но это соединение невозможно, если вы играете в игры. Это возможно только, если вы знаете как пробиться к его “человеческому” уровню и не боитесь показать свою истинную “сущность”.

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн Мишаня

#1 - Как мужчины влюбляются
26 Сентября 2016, 20:27
0
До стадии 2 включительно все отлично расписано.
С 3-й стадии начинается херня!

Оффлайн Alex_OdessaАвтор темы

#2 - Как мужчины влюбляются
26 Сентября 2016, 20:31
0
Мишаня

По моему очень неплохо как раз расписано, причем похоже на достаточно искушенное поведение опытного мужчины, во всяком случае в пункте:

Мужчине просто надо понять, что если он начнет за вами ухаживать, что-то может случиться. На этом этапе, даже если девушка ему нравится, ему пока все равно, отвергнет она его или примет ухаживания. Если она его отвергнет, он без проблем начнет ухаживать за другой. Естественно, есть и исключения (озабоченные, которые сходят с ума), но большинство нормальных мужчин чувствуют себя именно так.


Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн Мишаня

#3 - Как мужчины влюбляются
26 Сентября 2016, 20:38
0
Alex_Odessa, эта цитата из 2-й стадии. Я же писал, что до стадии 2 включительно - все отлично.