A A A A АвторТема  (Прочитано 212 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Alex_OdessaАвтор темы

Начинаю публиковать цикл статей О ЛЮБВИ И ОТНОШЕНИЯХ ДЛЯ ЖЕНЩИН
от автора: Елена (elenasmodels.com)



Источник:  Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Миллионы женщин и мужчин по всему миру ломают себе голову, как вернуть любимого (или любимую). Отношения начинались так замечательно, но сейчас вы чувствуете, что любимый человек начинает от вас отдаляться или же уже ушел. Как его вернуть? Ведь это должно быть возможно, так?

Если такое случилось в вашей жизни в первый раз, когда ваш любимый человек может быть потерян и вам очень хочется его вернуть, и у вас нет опыта “разбитого сердца” в прошлом, эта статья поможет разобраться в себе и что вы способны сделать. Практически любой взрослый человек побывал в этой ситуации. Следуйте этим шагам и у вас будет шанс вернуть любимого.

1. Согласитесь с ним
Если он начал сомневаться, что он вас любит, самое худшее, что вы можете сделать — это пытаться с ним спорить и доказывать обратное. Когда с нами спорят, мы начинаем активно искать доказательства верности нашей точки зрения, и, конечно же, наш мозг услужливо их подбрасывает.

Если же вы с ним согласитесь, то ему не нужно искать доказательства своей правоты. Наоборот, не имея сопротивления, мозг бросается в другую крайность и начинает искать причины, почему он ошибается. Мы все имеем привычку сомневаться в том, что приняли верное решение. Когда вы с ним сразу соглашаетесь, вы помогаете ему начать сомневаться в своем решении вас оставить.

2. Вспомните, как все начиналось
Обычно, когда мы задумываемся, как вернуть любимого, ситуация в наших отношениях уже сильно изменилась по сравнению с тем, когда все только начиналось. Вспомните, что именно тогда происходило, какая были вы, какой был он.

Возможно, вы тогда активно занимались спортом или учились, имели множество подруг, вели активную жизнь, были веселой и общительной. Что-то привлекло его к вам тогда, что сейчас, вероятно, исчезло.

3. Прекратите жалобы и ссоры
Когда вы жалуетесь и ссоритесь с мужчиной, он подсознательно начинает ассоциировать с вами негативные эмоции. Никому не нравится расстраиваться и ругаться, поэтому, чем больше вы жалуетесь и ругаетесь, тем сильнее негативные ассоциации у вашего парня.

Если вы неспособны не ссориться, то лучше вообще прекратить контакт до тех пор, пока не развеются насущные проблемы. Наши негативные ощущения начинают притупляться после 10-15 дней, и мы начинаем скучать по любимому, даже если до этого думали, что он нам надоел.

  • Если вы не живете вместе, просто сошлитесь на занятость и не встречайтесь. Будьте активны, проводите время с подругами и семьей, старайтесь быть занятой и делайте те вещи, которые делают вас счастливой. Можно также ему сказать, что вы решили сделать небольшой промежуток в ваших отношениях, чтобы понять, чего вы хотите в жизни.
  • Если вы живете вместе, то лучше уехать к маме или в гости к родственникам, либо даже одной на отдых в санаторий или за границу. Дайте ему шанс побыть одному и поскучать, а также оценить, насколько ему лучше с вами.

4. Повысьте жизненный тонус
Люди, которые занимаются спортом и активны физически, намного более привлекательны, от них исходит жизненная энергия, к которой хочется прикоснуться и стать ее частью. Ежедневные занятия в спортзале, пробежки, занятия танцами, йогой, восточными единоборствами или карате сделают ваше тело упругим и сильным и повысят общий физический тонус.

Физическая активность также стимулирует выброс в кровь гормонов счастья — эндорфинов, что сделает вас более веселой и расслабленной, а следовательно — более привлекательной для вашего любимого, которого вы хотите вернуть. Даже если нет денег, можно заниматься самой дома. Отжимания, приседания, наклоны, растяжка, качание пресса — это все не требует никаких материальных вложений. Найдите комплекс упражнений на Интернете и начинайте их делать! Вы заметите разницу уже через пару недель.

5. Делайте больше вещей, которые делают вас счастливой
Часто женщины начинают увядать в отношениях, потому что перестают делать то, что делали раньше и что делало их счастливыми. Быть вместе с постоянно несчастным человеком — это большая эмоциональная и умственная нагрузка. Возлагать ответственность за ваше счастье на партнера — это несправедливо по отношению к нему.

Если вы хотите вернуть любимого, в первую очередь, возьмите ответственность за свое собственное счастье. Делайте то, что вам нравится и поднимает вам настроение, и не делайте того, что портит вам настроение. Если этого не избежать, например, это — ваша работа, возможно, стоит поменять работу? Когда вы занимаетесь любимым делом, вы автоматически становитесь счастливее и с вами приятнее находиться вместе.

Несправедливо рассчитывать, что ваш партнер должен иметь дело с вами, когда вы постоянно расстроены. Если что-то в вашей жизни является постоянным источником стресса и негативных эмоций, подумайте, как вы можете это изменить? Всегда есть решение, надо только задаться целью.

6. Не пытайтесь “наказать” любимого
Часто девушки, размышляя, как вернуть любимого, решают его наказать. Например, они могут сломать или разрушить что-то важное для мужчины (машину, квартиру, другие предметы) или решить назло ему встречаться с другими мужчинами. Это только вызывает еще больше негативных ассоциаций с вами у мужчины. Вы хотите, чтобы мужчина ассоциировал с вами счастье и приятные ощущения, а не боль и раздражение. Если вы хотите и чувствуете себя готовой общаться с другими парнями, это должно быть для вас самой, и вашему бывшему возлюбленному знать об этом совершенно необязательно.

Чем меньше ваш любимый знает о том, чем вы занимаетесь, тем больше ему это интересно. Если вы внезапно пропали из его поля зрения, парень будет думать о вас больше, чем когда вы постоянно маячите у него на глазах, выставляя напоказ свои новые “романы”. Если он напрямую спросит о вашей личной жизни, скажите ему мягко, что это, вообще-то, не его дело.

7. Помните о своем раненом сердце
Даже если вы решите общаться с другими мужчинами или зарегистрироваться на сайте знакомств, помните, что в данный момент вы не полностью здоровы эмоционально. При физических неполадках с сердцем, определенные нагрузки запрещены. То же самое при душевных ранах.

Не бросайтесь с головой в новые романтические отношения. Небольшой флирт и общение помогут вам почувствовать себя желанной и привлекательной, но отдавать свое тело другому мужчине при раненом сердце не стоит, это может только усугубить ваше состояние. Дайте время зажить сердечным ранам. Ну и, конечно же, не наносите серьезные раны другим людям вокруг себя.

8. Помогите тем, кому хуже вас
Когда у нас проблемы в жизни, нам иногда кажется, что хуже не бывает. Но проблема, как вернуть любимого, скорее всего, поблекнет в свете того, что испытывают многие другие люди в данный момент.

Благотворительные организации всегда нуждаются в добровольцах. Найдите возможность помочь тем, кому, вероятно, хуже вас. Это также даст вам шанс сделать доброе дело, что поможет вам почувствовать себя лучше.

9. Не преследуйте мужчину
Когда мужчина к вам охладел, ваши преследования в стремлении вернуть любимого только утвердят его в мысли, что он принял правильное решение. Если же вы в ответ тоже перестанете показывать к нему интерес, это заденет его чувства: как же так? Поэтому не преследуйте мужчину и не следите за ним через сайты социальных сетей. Лучше вообще “раздружиться” и закрыть свою жизнь от его взглядов.

Естественно, вы это делаете не потому, что играете в игры, а просто потому, что это разумно: какой смысл бегать за кем-то, кто вас не любит? Вы что, мазохистка? Если бывший любимый об этом спросит, так ему и скажите: конечно же, я хочу быть с тобой, но если ты не хочешь быть со мной, то мне этого тоже не надо. Я знаю, что всегда найду себе пару.

10. Не награждайте мужчину за плохое поведение
Если парень охладел, а вы пытаетесь стать к нему поласковее, вы награждаете его за плохое обращение с вами. Поощрять надо хорошее поведение, а не наоборот.

Не становитесь “ночным звонком” парня, который вас покинул. Секс — это привилегия постоянного и верного партнера, а не кого-то, кто вспоминает о вас только поздно вечером. Если бывший любимый, который вас покинул и которого вы хотите вернуть, вам звонит, соглашайтесь встретиться с ним только в дневное время и в общественном месте, например, в кафе. Если ему это неинтересно, то, скорее всего, вам тоже неинтересно просто дать ему в себя кончить.

11. Как снова встретиться с любимым, чтобы его вернуть
Если вас покинул возлюбленный, обычно он, по прошествии 2-4-6 недель, захочет снова встретиться. Эта встреча поставит точку в ваших отношениях, после чего либо начнется новая часть и вы сможете вернуть любимого, либо, если вы подтвердите его худшие воспоминания, этот роман закончен.

Если вы следовали шагам 1-10, то ваш возлюбленный сомневается в своем решении, скучает, а также мучается догадками о том, чем вы занимаетесь. А вы, наоборот, выглядите отдохнувшей, похорошевшей и счастливой, вам есть чем гордиться, вы помогаете окружающим и ведете интересную жизнь. Чего он совершенно не ожидает! Он, естественно, ожидает, что вы плачете целыми днями и мечтаете, чтобы он вернулся.

  • Обычно мужчина позвонит или пошлет вам сообщение сам, либо вы можете случайно где-то встретиться. Ни в коем случае не пытайтесь организовать такую встречу специально, это все видно насквозь. Наоборот, лучше избегать его, это тоже видно насквозь и заставит его удивиться. Он знает, где вас найти, так что, если он захочет, ему несложно с вами “случайно” встретиться.
  • Не торопите события. Когда ваш любимый достигнет стадии, на которой его можно вернуть, только тогда вам стоит его увидеть. Он появится сам.
  • Если сообщение или звонок от мужчины пришли поздно ночью, не отвечайте до утра. Утром можете ответить и написать ему, чтобы позвонил.
  • Встречу лучше всего организовывать поздно утром или днем, но не вечером. Встречаться с бывшим любимым надо в общественном месте типа кафе. Закажите только напиток, кофе или чай, без еды.
  • Приходите одетая так, как будто идете домой по дороге из спортзала, а не так, как будто собрались в ночной клуб. Непринужденный, повседневный вид поможет вашему любимому расслабиться и понять, что вы вовсе не пытаетесь его вернуть, а наоборот, уже начали новую часть вашей жизни.
  • Поболтайте немного “ни о чем”, улыбайтесь и смейтесь побольше. Важно, не что вы говорите, а как. Расскажите смешную историю о том, что случилось в вашей жизни, любые позитивные новости об общих знакомых, вашей карьере и достижениях. Не пытайтесь его впечатлить — наоборот, лучше над собой мягко посмеяться. Расспросите о его делах.
  • Если ваш возлюбленный попытается заговорить о прошлых проблемах, улыбнитесь и скажите ему, что это уже неважно.
  • Если он спросит про мужчин в вашей жизни, похолодейте слегка, как будто это вас изумило, и крайне вежливо и мягко скажите, что это, вообще-то, не его дело.
  • Если он заведет разговор про то, чтобы вам снова начать встречаться или предложит “попытаться еще раз”, внимательно его выслушайте, абсолютно не перебивая. Пусть скажет все, что хочет. Дождитесь, когда он явно спросит вас и ждет ответа. Не торопитесь с ответом.
  • Посмотрите ему в глаза и положите руку на его руку чуть пониже локтя. Обязательно должен быть какой-то минимальный телесный контакт.
  • После этого скажите: ты знаешь, у меня было время об этом подумать… и я решила для себя… я хочу чего-то серьезного. Если ты не уверен, что я — та женщина, которая тебе нужна, то мне нет смысла быть с тобой. Мне нужен мужчина, который хочет быть со мной так же сильно, как я с ним. И хотя у меня все еще к тебе очень сильные чувства, я знаю, чего я хочу. Я буду с тобой, только если ты хочешь того же самого.
  • После этого — уходите. Оставьте его одного. Если он пытается вас остановить, попросите его позвонить вам позднее, потому что сейчас вам нужно идти.
  • Оставьте деньги за свой чай или кофе. Это будет хорошим, уверенным в себе жестом.
  • Если он не заведет разговор сам: после 20-25 минут общения, сами встаньте и объясните, что вам пора (он этого не ожидает), и скажите, положив ему руку на плечо: знаешь, а ведь ты меня можешь потерять навсегда. Потом та же схема — уходите, оставьте деньги за чай.

Следуя такой схеме, есть большой шанс, что ваш парень не сможет вас выкинуть из головы. Мы хотим того, что не можем иметь, это у нас всех такой “бзик”. Вам нужна очень серьезная дисциплина, чтобы начать повышать свой жизненный тонус и делать себя счастливой, если вы хотите вернуть любимого.

Если, после встречи, ваш возлюбленный вам позвонит и скажет, что хочет того же, что и вы, начинайте строить свои отношения заново и не забывайте о принципах, о которых мы говорили здесь. Это важно для счастливых и любящих отношений!

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Онлайн maxxx

 -^-

Оффлайн Мишаня

Все эти пункты можно заменить одним:
- Слушайте, что ему надо и он хочет, и ДЕЛАЙТЕ, что ему надо и он хочет. Короче начните закрывать его базовые потребности.