A A A A АвторТема  (Прочитано 198 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Alex_OdessaАвтор темы

Продолжаю публиковать цикл статей О ЛЮБВИ И ОТНОШЕНИЯХ ДЛЯ ЖЕНЩИН
от автора: Елена (elenasmodels.com)



Источник:  Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 
(по материалам статьи)

***

Жертвам тренингов женственности и сексуальности трудно перестроиться на схемы, которые реально работают в отношениях с мужчинами.

Их долго учили, что  Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход , что женщина является добычей, что парней надо заставлять добиваться тела — иначе, вещают добрые дяди-психологи, ваши отношения обречены на неудачу.

Тренинги для охотниц за  Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход  также советуют выпрашивать подарки — чтобы, значит, наверняка.

Женщин рутинно учат притворяться и обманывать кавалеров, чтобы добиться своих целей.

Тот факт, что чтобы что-то получить, легче всего это попросить, кажется нашим дамам невозможным — хотя на самом деле, это единственный путь, который надежно работает.

Попросите — и вы либо это получите, либо вам скажут “Нет”.

В любом случае, вы быстро получите ответ, вместо того, чтобы годами надеяться и расстраиваться в обманутых ожиданиях.

Правило 3 свиданий

На западе есть такое негласное “правило 3 свиданий”, согласно которому на 3 свидании молодые люди имеют секс, если уж до этого дошло. Принцип здесь такой: если друг другу не понравились, то к 3 свиданию это выяснится. Если есть взаимная симпатия, то прилично иметь секс. Как мужчины, так и девушки немного нервничают перед третьим свиданием — будем, не будем, как все пройдет, что дальше? По разным исследованиям, около 50% людей имеют секс к третьему свиданию, половина из которых на 1-2 свидании.

Причем заграничные девушки обычно ведут парня к себе домой, а не едут к нему — позанимались любовью, свободен, добирайся в ночи к месту жительства. (Так как все на машинах, это не проблема — или можно вызвать такси или Uber.)

Правило третьего свидания было известно в течение многих лет, еще с 80-х годов прошлого века. Практически все взрослые люди слышали про “правило 3 свиданий”. Но сегодня ситуация меняется и здесь.

По результатам исследований, сегодняшние западные девушки в среднем ждут дольше. Им требуется 5 свиданий, чтобы заняться сексом с новым партнером.

Другие дамы пишут о том, что имеют правило “8 свиданий” до первого секса, и что они озвучивают это правило в течение первых нескольких встреч, что парни обычно принимают с пониманием.

Почему это работает? Потому что девушка честно говорит о своих правилах сразу, а не виляет хвостом. Если парень не согласен, он может прекратить ухаживание. Но если согласен, то он знает, что если продержится 8 свиданий, не надо брать крепость штурмом — его ласки будут приняты с радостью. То есть, озвучивание правил сразу упрощает ситуацию для всех участников: парню не надо пытаться штурмовать девичью честь, а девушке — ее отстаивать. Рубеж для будущего обмена ласками заранее определен.

Вы ошибаетесь, если думаете, что парням нравится штурмовать девушек и быть отвергнутыми. Они наверняка предпочтут знать наперед условия игры: даже если ему надо подождать еще 3-4-10 свиданий, он лучше сделает это, чем постоянно приставать и получать отпор. Важна честность и определенность.

Вы оба волнуетесь, а не только вы одна. Он волнуется не меньше вашего, а даже больше — именно у него может не встать или же все закончится за 5 секунд. Вам в этом плане волноваться не о чем, кроме того, захочет ли он видеть вас после первого секса. Чем меньше стресса он будет испытывать при первом совместном сексуальном опыте, тем больше шанс, что у вас все будет отлично в будущем.

А чтобы быть уверенной, что будущее состоится, важна эмоциональная интимность, или чувство общности и доверия. Разным людям требуется разное время, чтобы соединиться с другим человеком на эмоциональном уровне:  Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход , а другим и года не хватает.

Почему? Потому что они не умеют владеть собой и управлять своими мыслями, не способны открыться другому человеку, снять “защиту”, привыкли врать и притворяться. Обычно эти люди не любят и не ценят себя, поэтому им страшно сказать правду и признаться в своих желаниях, чувствах, они слишком пострадали в прошлом и боятся, что их снова обманут.

Получается замкнутый круг: их закрытость мешает им установить полноценный контакт с другим человеком и понять его истинные намерения, поэтому они теряют огромное время на врунов, которые говорят им правильные слова, которые они хотят услышать, но на самом деле, просто пытаются их снова использовать. В то же время, они упускают хороших мужчин, потому что сами обманывают их о своих запросах и намерениях.

Реально любящие отношения строятся на сильной физической привлекательности партнеров друг для друга, сумасшедшей химии, а вовсе не на желании одного вставить, а другой получить материальную компенсацию за акт любви. Влюбленная девушка сама хочет близости, поцелуев, объятий. Невлюбленная — хочет убедиться, что мужчина потратил достаточно денег, чтобы на другую даму у него не хватило, и как доказательство его “искреннего” интереса.

Как бы вы себя чувствовали, если вместо интереса к вашей внешности и характеру, кандидата больше интересовала ваша зарплата и наличие квартиры и дачи?

Даже если большие чувства не реализовались в вашем идеальном союзе в прошлом, отсутствие чувств и желание “продаться подороже” приведут вас в еще больший тупик, из которого сложно будет выбраться.

Без сексуальной химии вы в браке долго не протянете. Имитировать оргазмы со временем надоест, и вы начнете искать причины отказаться от исполнения “супружеских обязанностей”. Муж будет обижаться и считать, что вы его использовали, чтобы иммигрировать. У него возникнет желание взять реванш и как-то вас наказать за обман и растрату его невосполнимых жизненных лет. К чему это приведет, предсказать сложно, но точно ни к чему хорошему.

Юмористическое правило 3 свиданий гласит: “Если она тебя не поцеловала к 3 свиданию, она здесь из-за еды”.

Если вы не чувствуете желания поцеловать и обнять мужчину к 3 свиданию, если вы совершенно не можете представить себя с ним в постели — вам вовсе не нужно “больше времени”, чтобы ему “начать доверять” — вам нужно собраться с духом и признаться ему и себе, что вы не влюблены и вряд ли влюбитесь. При наличии симпатии гормоны включаются в дело очень быстро, если этого не произошло — у вас нет к нему физического притяжения.

Если вы знаете про свою проблему с доверием в отношениях и слабым сексуальным возбуждением, попробуйте регулярно представлять себя в постели с данным кандидатом, как он к вам прикасается, целует, обнимает, снимает с вас одежду, взаимные телесные ласки в процессе полового акта. Какие ощущения вы при этом испытываете? Если никаких или отрицательные, вы знаете, что эти отношения обречены.

Вспомните мужчину, с которым у вас была сумасшедшая любовь и сексуальная химия. Вот такого вам и надо искать, только с другим характером, более подходящим верному и любящему мужу.

Я порядочная

Недавно я получила через комментарии письмо от девушки, которая гневно утверждает, что “она не такая” и после 3 свиданий любовью заниматься не готова.

“Для меня оскорбительно такое положение вещей. И не важно, платят за меня, не платят, даже если мне мужчина сильно нравится – я в кровать к нему на третьем свидании не пойду. Так уж меня то ли воспитали, то ли я сама такая. Это ведь вам не потанцевать! Разменивать себя не собираюсь, хоть давно не девочка, и есть ребенок. И верность могу хранить очень долго, даже в отсутствии мужчины, имея при этом украинский жаркий темперамент. И сближаться я с кем-то стану, только после того, как пойму, что нас может связывать нечто большее, чем секс. При этом мне необходимо узнать человека, его образ жизни и хоть немного, но проникнуться к нему доверием, и убедиться, что он не искатель девушек на одну ночь… а за три встречи это сделать я считаю невозможным.

Да и дети, почему все плюются от статуса матери? Так как я могу не обращать внимания на обеспеченность иностранного мужчины, если при переезде к нему, буду первые пару лет от него полностью зависима в чужой стране, и это если не думать о совместных детях? В-общем, считаю статью однобокой, утрированной и оскорбительной по отношению ко всем девушкам и женщинам, которые не хотят быть мужиком в юбке.”


В-общем, “я порядочная”, поэтому мужик должен обеспечивать, тратить деньги, а я буду его “изучать”, пока не решу, что он заработал доступ к телу. При всем при том автор комментария имеет маленького ребенка и ни разу не была замужем.

Будьте правдивы с мужчинами, если вы хотите, чтобы они были честны с вами.
Рейтинг этому сообщению изменили Теххи (+1)

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся