A A A A АвторТема  (Прочитано 600 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн MwNNАвтор темы

Алекс дал наводку на прикольный сайт.  :)

Цикл статей О ЛЮБВИ И ОТНОШЕНИЯХ ДЛЯ ЖЕНЩИН
от автора: Adilia S. (elenasmodels.com)
Источник:http://blogs.elenasmodels.com/ru/kak-bit-zhenu/
(по материалам статьи)

Семейный психотерапевт из Саудовской Аравии Халед Аль-Сакаби опубликовал видео, в котором рассказывает, как правильно бить жену. Специалист считает, что жену бить можно, а в некоторых случаях даже необходимо, сообщил The Independent. Та абсолютная уверенность, которую излучает психотерапевт, говоря об избиении жен, порой шокирует.

Как правильно бить жену, согласно арабскому психологу
По словам Аль-Сакаби, проблема заключается в том, что не все мужчины знают, как корректно бить своих жен. Однако перед тем, как приступать к «воспитательным мерам наказания», необходимо помнить, что бить жен надо в целях дисциплины, а не для того, чтобы вымещать на них злобу.

Согласно мнению арабского эксперта, перед тем как переходить к крайним мерам, мужьям следует попробовать 2 приема:

Во-первых, необходимо напомнить жене о правах мужа и ее обязанностях.
Во-вторых, следует попробовать игнорировать жену в постели. Но и тут есть свои нюансы. Нельзя уходить спать в другой дом, так как это означает выносить грязное белье на публику. Надо лечь с женой в одну постель, но повернуться к ней спиной. Или лечь на другую кровать в той же комнате. Либо муж или жена могут лечь на пол. Смысл в том, чтобы находиться в одной комнате.
Только если ничего не помогло, можно приступать к физическому наказанию. Вместе с тем психотерапевт подчеркивает, что, к сожалению, многие мужья бьют жен неправильно. Ни в коем случае нельзя бить жен палкой или острым предметом.

Для битья применяются небольшие палочки или сложенный платок. Более острые или крупные предметы использовать не стоит, объясняет семейный терапевт, с сожалением замечая, что отдельные мужья применяют подобные меры.

Как правильно бить жену, согласно арабскому психологу
Психотерапевт из Саудовской Аравии считает, что бить жен необходимо для дисциплины. Некоторые жены не желают понимать, что у них меньше прав, чем у мужчин.

За что бить жену?
Как поясняет Аль-Сакаби, многие жены ошибаются, думая что имеют право на равные отношения. На самом деле, это большая ошибка. Жена должна быть покорной и подчиняться мужу.

К тому же, жены иногда провоцируют мужей на применение силы, выкрикивая что-то вроде: «Ну, давай же, ударь меня, если ты мужчина».

Подобные же идеи о “неповиновении” и необходимости физических наказаний приводят и сторонники воздействия тумаками на маленьких детей. Удивительно, насколько похожи идеи и объяснения, почему применение физического воздействия абсолютно необходимо.


Собственно, предлагаю спокойно, без нервов и взаимных обвинений, обсудить. Психов и садистов оставим за скобками данной дискуссии.

Нормальному, здоровому мужику ОЧЕНЬ тяжело ударить женщину.

В каких случаях это всё-таки необходимо?
Насколько для вас приемлемо рукоприкладство в паре?
Приходилось ли вам бить женщину в воспитательных целях?

Оффлайн Kraig

А надо ли ее таким способом воспитывать? Леща дать можно, но не более. Хотя баб бить приходилось, но там другая история и к отношениям не имеет никакого дела

Оффлайн schulz

"Семейный психотерапевт из Саудовской Аравии"-звучит как анекдот. Типа "астрофизик из Зимбабве".
В Саудовской Аравии до сих пор казнят за прелюбодеяние, а также за колдовство. Чаще всего путем отрубания головы.

Оффлайн Saref

"Семейный психотерапевт из Саудовской Аравии"-звучит как анекдот. Типа "астрофизик из Зимбабве".
В Саудовской Аравии до сих пор казнят за прелюбодеяние, а также за колдовство. Чаще всего путем отрубания головы.

Это я думаю более действенно и гуманно, чем отдавать в судебном порядке детей на воспитание блядям. Забота о будущем поколении. А потом женщины, за редким исключением, воспитывают удобных для себя мужчин + закон на их стороне. Современный запад и РФ.

Законы вырастают не на пустом месте. Это опыт поколений, знание природы человека.

Даже у обратной стороны, есть обратная сторона.

Оффлайн schulz

Это я думаю более действенно и гуманно, чем отдавать в судебном порядке детей на воспитание блядям. Забота о будущем поколении.  Это опыт поколений, знание природы человека.


Любопытный взгляд). Для чего "действенно"?
Прогресс двигает белая цивилизация (творчество) и азия (трудолюбие). Все, чем ты пользуешься в жизни, придумано не арабами, а Западом.
Муслимы - паразиты, либо продают нефть, если повезло, если нет - экспортируют джихад.
Ты бы хотел жить, как сауды? Там как-то даже принца казнили за прелюбодеяние.

Оффлайн Мишаня

Ремешком надо бить жену.

Оффлайн Saref

Любопытный взгляд). Для чего "действенно"?
Прогресс двигает белая цивилизация (творчество) и азия (трудолюбие). Все, чем ты пользуешься в жизни, придумано не арабами, а Западом.
Муслимы - паразиты, либо продают нефть, если повезло, если нет - экспортируют джихад.
Ты бы хотел жить, как сауды? Там как-то даже принца казнили за прелюбодеяние.


Прогресс техники у запада, прогресс души у востока. Это форум посвященный отношением и природе человека, и запад, тут явно не впереди планеты, что тогда, что сейчас. Это во первых.

Во вторых, речь не обо мне. А о том, насколько действенно бить жену (именно жену, а не всех женщин), ибо у жены тоже есть небольшие права, в "их" мире. У законной жены, все по правилам. И где есть кнут, там всегда и пряникам место.

Я смотрю твои посты на форуме Шульц, ты далеко не глупый человек, но тут прошелся поверхностно.

UPD: отношения между М и Ж строятся на тех же принципах что и тысячи лет назад. Прогресс имеет тут место, примерно как животное в доме.

Даже у обратной стороны, есть обратная сторона.

Оффлайн Sharp

Я вообще воспитан очень вежливым и спокойным человеком. Но были ситуации, когда приходилось ладошкой несколько раз стукнуть по башке. Не больно, но неприятно.
В результате такое ощущение, что на меня смотрел ребенок, который готов к полному послушанию родительскому авторитету. Отношения в дальнейшем это не портило, а наоборот - подобных ситуаций больше не происходило. Да и девушка как шелковая себя вела.

Однако, при разговоре с девушками никогда нельзя говорить, что девушек бить можно. Никогда. Ни в какой форме.

Рейтинг этому сообщению изменили Теххи (+1), UKS (+1)

"Как вам кажется, хорошо ли я сыграл комедию своей жизни?"
                      (Октавиан Август)

Оффлайн schulz

Saref

Я на самом деле согласен с тем, что порой и нужно стукнуть, с воспитательными целями.
Просто "семейный терапевт из Саудовской Аравии" - смешно звучит, при том, что в реале там женщин камнями забивают. Авторитет, блин.

Оффлайн Saref

Просто "семейный терапевт из Саудовской Аравии" - смешно звучит, при том, что в реале там женщин камнями забивают.

Sharp выше привел пример, как работает простой лещ. И если абстрагироваться от личного отношения, и посмотреть как "забивание камнями" будет корректировать поведенческую модель женщины, то можно похлопать в ладоши и сказать, это рабочий и эффективный метод (для их страны, социума и даже времени в котором они сейчас живут).

Даже у обратной стороны, есть обратная сторона.

Оффлайн Karinka

 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Рекомендация украинского психолога.

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Онлайн Алешенька

Нормальному, здоровому мужику ОЧЕНЬ тяжело ударить женщину.


если в принципе, то я могу треснуть женщину без зазрения совести. Другой вопрос, что нужно учудить, чтобы меня к этому побудить.

а вообще прикольно пишет арабский психотерапевт)). Вот это и есть "побочный эффект" от того, если считать женщину товаром\добычей\трофеем. Хули церемониться с товаром\трофеем?... арабы это понимают. Так что, женщины, которые желают, чтобы их покупали, пусть подумают в этом направлении)
Рейтинг этому сообщению изменили Kraig (+1), Теххи (+1), UKS (+1)

Оффлайн thewind

Насчет битья - без эмоций согласен.
Насчет что надо бить - не согласен: не могу ответить себе - куда (в какие места?), - как (кулаком, ладонью?), и самое главное - для чего (чего в итоге ты добьешся)?

Я думаю, что крик - это признак бессилия, выброс эмоций, когда уже никак не управляешь ситуацией. А крайння форма выражения крика - это бить, когда понимаешь что крик бессилен и не действует. Но в таком случае - это очень не эффективно для управления отношениями.

Предполагаю, что у арабов другая ментальность и битье имеет свой эффект. Но видео по ссылке отключили на Ютубе - посмотреть нельзя.

Теперь предположения, если женщина совсем без мозгов, одни инстинкты, а у мужчина тоже их не много либо нет желания заниматься воспитанием жены, то битье - самый простой способ воздействия на эти инстинкты.
Рейтинг этому сообщению изменили Ки (+1)

Настоящий провал - это прекращение борьбы.

Оффлайн Robot

Женщину иногда стоит бить...
Предварительно связав...
Очень много разнообразных игрушек для такого воспитания)
 ^-^
Рейтинг этому сообщению изменили thewind (+1), ganechka (+1), птиц (+1)

Оффлайн thewind

Robot
Есть такая тема Шибари - красиво связывают(и не только) женское тело веревкой.
Лично меня просто посмотреть - уже заводит))
Хотя я далёк от садо-мазо.
Рейтинг этому сообщению изменили Ки (+1)

Настоящий провал - это прекращение борьбы.

Оффлайн Ден86

Избиение женщины не делает чести мужчине , а скорее наоборот , я лично бы себя перестал уважать . Легкие пощечины в ответ или если другие методы не действуют не в счет.

Жизнь прекрасна  ...Все что мы есть это результат наших мыслей (Будда)

Оффлайн Ки

На глаза попалась статья из ленты новостей о выходцах из Саудовской Аравии, там как бэ не только женщин бьют, но и мужчин, которым не повезло родиться принцами, так что, я думаю, это повод задуматься тем, кто хочет пойти по восточному  Саудовскому пути развития, может передумаете 8)

[Далее скрытый текст. Вам надо быть зарегистрированным пользователем, чтобы увидеть это сообщение.]

 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Жизнь есть любовь, Любовь есть жизнь.

Онлайн Алешенька

Ки, если про "задуматься" это сарказм в мой огород, то мимо)))...мимо по причине того, что в мечтах мне, наверное, хотелось бы быть султаном-падишахом, но в реальном мире я живу по другим ценностям, и мне ближе к сердцу западная модель. Так что, тут я с тобой солидарен - кто желает идти по пути саудитов, то флаг им в руки, и добро пожаловать в их нравы))

Оффлайн gr16

Все, чем ты пользуешься в жизни, придумано не арабами, а Западом.

Чё, серьёзно?))

Оффлайн Robot

Есть такая тема Шибари - красиво связывают(и не только) женское тело веревкой.

Да да да ^-^ Об этом и речь, но садо-мазо я бы это не назвал...