Расскажу вам дорогие форумчане, как за один день я получила три облома.
Звонит мне подруга и говорит, а давай я твоих младших заберу на пару недель к себе погостить, отвечаю, канеш бери!!! ( у меня ещё есть) Приезжает, заберает.
Сама в ахуе от неожиданно упавшего мне на голову счастья, думаю вот классно классно, остаюсь с подростками которые все учатся в первую смену. И тут до меня начинает доходить, что я с 8:00 до 14:00 остаюсь совершенно одна в квартире! От возможностей закружилась голова, и в зобу дыханье спёрло)). Думаю, ВОТ ОНО!! Я 18 лет была под пристальным присмотром мужа и детей, а щас!!! Ийяяяхааа!!! Подкатывает ком к горлу от которого аж дышать трудно СВОБОДА!!!!
Ну что может в голову прейти «сумасшедшей птице»?)) Ну конечно надо звать домой любовника и отжигать, дилемма кого же из…? Плюнула на выбор…
Сжусь за комп, есть, висит в онлайн. Пишу, приглашаю, договорились на завтра на 9:00, чё тянуть то, да и день заладится)) Весь вечер нахожусь в предвкушении «вкусного» утра)). Утром провожаю детей в школу, и вот 9:00…никого! 10:00 никого! Думаю ну и х…. с тобой у меня ещё есть) Беру телефон … «але, але…давай ко мне бегом… а то всё вкусное съедят…вся горю…то да сё…» Ура, будет через час…теряем время, теряем время мать твою…ай да пох, хоть так))) День свободы всётки)) Через 30 минут звонит, пролил на руку кислоту « Сука, да где ж ты её взял то!?»…чё то мямлит про машину…температура поднимается…мляаааа…. Ах тыж, думаю ….
Соображаю что это уже второй облом за утро и чувствую настроение падает медленно но верно….Гляжу на время и понимаю, что позняк метаться подростки щас пойдут в атаку. Смирилась короче.
Вечер. Гляжу фильмец, ни кого не трогаю, кайфую от тишины, немножко обломно от обломов, но не беда у меня в запасе 2 недели, успею ещё)) Пищит вацап, гляжу ого! На ловца и зверь! Бог есть! Третий сам обозначился, ну с ним мы с мая тусим, за одного битого двух не битых дают)) « Зая такси у подъезда, прыгай и ко мне» Зая прыгнула))
Приезжаю, понимаю, соскучилась, да и вообще день заканчивается отлично так то)) В душе ликую, терпение вознаграждено! Короче, падаем в койку уютно, хорошо, и тут мне в ухо раздаётся истошный вопль…думаю пиздец, что там во мне изменилась за неделю, что он так орёт?, Мысли полетели быстро быстро и разные безобразные)) Он соскакивает и голяком лезет под кровать чего то там копошится и ворчит, думаю всё, мир сошёл с ума…
Короче у Пети ( назовём его так) есть любимая кошка…В общем то он всегда её из спальни выгонял, а в этот раз…ну не выгнал короче, и киса вцепилась ему прям в задницу своими когтями в ходе действа. До меня начинает докатывать вся комичность именно моей ситуации и я начинаю просто дико ржать…Петя обиженно « Кончай ржать, лучше мне йодом царапины замаж» Говорю, конечно милый, глотаю свой смех , сдерживаюсь из последних сил короче, замазываю ему жопу, а сама тихо поскуливаю от сдавленного смеха, всхлипываю и швыркаю носом, Петя поворачивается , ты чего ржёшь что ле? Говорю нет, что ты милый, тебя жалко, а сама блять ну не могу, ну ржачно ведь! Думаю да ёб….врот!! Что за день то у меня сёдня! Мажу йодом и начинаю ему на жопе рисовать смайл с кислой миной…. Блять, ну не дура! Ну меня короче прорвало и я просто в голос расхохоталась аж слёзы брызнули…Не дожидаюсь, что же на всё это скажет мой Петя, сгребаю шматьё и бегом одеваться в ванную….оделась, успокоилась…Петя скребётся, открываю, у него на лице обида со злостью….в зеркало смайлик мой увидел, не понравилось наверное,говорю ему прости, бегу одеваю пальто и валю с этого дома без оглядки…