... мне сложно поцеловать некоторых девушек. Вот сексом занятся проще чем поцеловать девку)
Я совсем целоваться не люблю. Целуюсь только ради девченок, как бы надо.
... мне сложно поцеловать некоторых девушек. Вот сексом занятся проще чем поцеловать девку)
Ага)) Ебу и плАчу)))
А на самом деле, я знаю такую позицию парней , живущих "по понятиям"... У них считается, что если целуешь не девственницу в губы, а она до этого кому-то сосала, то как бы сам сосешь у того мужика...
Мне непонятные....Объясните мне, в чем прикол получать удовольствие от унижения?
Я совсем целоваться не люблю. Целуюсь только ради девченок, как бы надо.
Вот ты хотела бы быть как домашним питомцем? Тебя любят, кормят, наказывают, поощряют... От тебя ничего не зависит... Но и никаких проблем решать не нужно.
Вот за этим в подобное рабство и идут.
рабыни
Вывод: если в первом акте на стене висит ружье, то оно может просто висеть, и ваще не стрелять)).
а я читал-читал историю Алехандро про ванну и свечки, и все ждал одного - когда же эта колонка JBL наконец-то в ванную упадет? думаю, недаром же он про колонку упомянул...вот и сам он в ванну лег, и тетка сверху легла, и волосы уже погорели, и вскочил с перепугу, и........а колонка так в ванну и не упала (((.
Вывод: если в первом акте на стене висит ружье, то оно может просто висеть, и ваще не стрелять)).
а я читал-читал историю Алехандро про ванну и свечки, и все ждал одного - когда же эта колонка JBL наконец-то в ванную упадет? думаю, недаром же он про колонку упомянул...вот и сам он в ванну лег, и тетка сверху легла, и волосы уже погорели, и вскочил с перепугу, и........а колонка так в ванну и не упала (((.
JBL в ванной это круто, даже у меня такого нет)
Алешенька,это была деталь передающая атмосферу)И кстати у меня Charge2+,в воду не опускал ,но обливал её сверху и ей пох.Она водостойкая.
Посты склеены: 23 Ноября 2016, 11:21а я читал-читал историю Алехандро про ванну и свечки, и все ждал одного - когда же эта колонка JBL наконец-то в ванную упадет? думаю, недаром же он про колонку упомянул...вот и сам он в ванну лег, и тетка сверху легла, и волосы уже погорели, и вскочил с перепугу, и........а колонка так в ванну и не упала (((.
JBL в ванной это круто, даже у меня такого нет)
Ты так говоришь как будто это стационарная вещь))))Взял её в руки ,зешел в ванну и вооля,она в ванной!
"Симбааа...."
Или лучше вот: "Мванамке мзури харуки касоро".
Кто скажет, что это значит, тому ничего не будет).
Плюсану на всякий случай!Потомучто не знаю что это значит
ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ СТАТЬЯ о пикапе и корнях всех проблем
Автор: N1917 |
Ответов: 96 Просмотров: 63661 |
31 Августа 2021, 01:09 от Alex_Odessa |