A A A A Автор Тема  (Прочитано 35766 раз)

Показать:   

Оффлайн Kraig

поэтому и палюсь...

Ты девушка, наглая девушка, не быть тебе шерлоком

Оффлайн MeandR

gbvgtw До чего же ты мне одну мою знакомую напоминаешь, которая кстати тоже в теме пикапа и сидела ранее на подобных ресурсах.   Кажись я тебя раскусил.

Оффлайн gbvgtw

MeandR, во-первых, молодой человек, не нужно мне угрожать кусанием... Я, вроде, лично вам ничего плохого не сделала, че угрожать то?  :(

а, во-вторых, не, на других ресурсах мы с вами не пересекались. Я только тут развлекаюсь, на других ресурсах - разве что читала, с минимумом сообщений.

Посты склеены: 11 Марта 2017, 01:07

Kraig, вау!  ;-()
Спойлер
Божечкі, яка чемна людина! Девушкой назвал!!! :()
Вау!!!
Только бы 16й этот пост не увидел  :(... А то придет и все опошлит...   :( :( :( 
Он недавно кому-то лекцию читал - кого можно, а кого нельзя называть девушкой, так я там практически по всем пунктам как девушка пролетаююююю....  8( 8( 8(

А позвольте поинтересоваться - почему "наглая"?  :-0
Потому что изначально задала вопрос, не получив от мужчины личного приглашения к диалогу???  ^?^

Слова про "не быть мне Шерлоком" я тут в закладки отправлю и всем обзывающимся буду на них ссылаться.
Так и скажу - тот, кто красив как бог, да что там, сам бог(!!!) - сказал, что никакой я не Шерлок....  :PP :PP :PP

Оффлайн Scan

Кажись я тебя раскусил.

Это не Дэнжерка, у неё малой. Сам первое время тоже на неё думал.

Время быть сильным

Оффлайн gbvgtw

Scan,мальчик и девочка. И я не умею танцевать.

Оффлайн Scan

Scan,мальчик и девочка. И я не умею танцевать.

Но о нашей компании знала ещё до того, как мы появились на этом форуме.
Кстати, не знал, что у тебя двое, это жесть. Как у тебя память такая хорошая осталась, не понимаю. Вроде ж наоборот, беременность её ухудшает из-за гормонов. Хотя, может это не поголовно.

Время быть сильным

Оффлайн gr16

Он недавно кому-то лекцию читал - кого можно, а кого нельзя называть девушкой

Чёт не помнит он, кому он там лекцию читал... тем более недавно...

Посты склеены: 11 Марта 2017, 01:47

Как у тебя память такая хорошая осталась, не понимаю. Вроде ж наоборот, беременность её ухудшает из-за гормонов

Так она ухудшает в процессе, а гбвгтв уже достаточно продолжительное время не беременна

Оффлайн BaDboy

достаточно продолжительное время не беременна

Косяяяяк)))
Сообщение оценили Scan (+1)

Он уходил, а она ему вслед кричала:
«Я побрею усы… давай начнем все сначала» …

Оффлайн MeandR

MeandR, во-первых, молодой человек, не нужно мне угрожать кусанием... Я, вроде, лично вам ничего плохого не сделала, че угрожать то?  :(

Кусание можно применять не только в угрозах и не обязательно кусание бывает не приятным ;)

Это не Дэнжерка, у неё малой. Сам первое время тоже на неё думал.

Тююююю.... Обижаешь ?  Я с самого начала понял что это не она. 
Я Дэнжерку узнал бы по стилю написанию и логике мышления. 

И я не умею танцевать.

Зато наверное хорошо умеете драться ?  :-[

Оффлайн gbvgtw

Он недавно кому-то лекцию читал - кого можно, а кого нельзя называть девушкой

Чёт не помнит он, кому он там лекцию читал... тем более недавно...

Боже, храни склеротиков! А так же тех, кто под них косит!  ;-)
Спойлер
сходила посмотрела. Там не очень то лекция, но определение на несколько строчек есть)

Посты склеены: 11 Марта 2017, 02:37

Зато наверное хорошо умеете драться ?  :-[

Физически драться не умею и не люблю. А словесным дуэлям меня научили мои мужчины.

Оффлайн Bennedikt

Про битье посуды.
У меня сцена была, пришел с работы, заебался, сижу пью чай, молча. Лтр затевает ссору со своим отцом.  Тот с нами жил. Оба темпераментные пиздец. Я сижу, молчу. Они орут друг на друга уже. Я молчу. Лтр берет тарелку и хуяк в пол. Брызги битого стекла, звук вышел что надо, я чуть не оглох нахуй. Я молча встаю, выливаю чай в раковину, ибо там могло быть стекло, наливаю свежий. Сажусь и начинаю вынимать мелкие осколки из волос. Даже не посмотрев ни на одного, ни на другого. Все молча.

Они совсем не привыкли к такой реакции. Взрыв перспективной ссоры на троих был погашен на пике.

Сообщение оценили Kraig (+1), DDA (+1), Теххи (+1), ASG69 (+1), ganechka (+1), Мишаня (+1), Sima (+1)

Sapere aude

Оффлайн DDA

Бен, иногда такое спокойствие еще больше бесит девушек. Меня не раз пытались так же спровоцировать на крики.

Посты склеены: 12 Марта 2017, 14:56

Расскажу случай как я последний раз отдыхал в Турции.
Решил я поехать по-дешевле. Как раз во второй половине сентября - то что надо.
Думаю горящие за 3-4 дня до отпоавки самыми дешевыми окажутся.
Поехал в 1,5 раза дороже)

Вечером как-то оющаюсь с турками, вижу девушка загорелая куда-то пытается звонить. Пару вопросов и она уже с нашей компанией проаодит весело время.

Понимаю, что девушка (фигурная, но не скажу что прямо красавица) одна и думаю а почему бы и да?)
На следующий день я с молодой парой немцев собирались на дискотеку. Ее тоже пригласил с нами. Но девушка с утра жолжна была выезжать на родину и сказала, что хочет отдохнуть в отеле.
Я ей ответил - в 3 часа вернусь, жди меня.
Она улыбнулась. Мге этого было достаточно.

Возвращаюсь, узнал что она с одной из подруг общалась до ночи и только недавно пошла в номер.
Стучу, не открывает. После десятого стука открывает заспанная. Я начинаю рассказывать как там все было и легонько пальцами по ножке провожу.
Девушка отдергивает ноги и говорит - сейчас врежу!
Я паузу сделал и снова. Такая же херня.
Третий заход - и все то же. При чем реакция все более агрессивная.
Решил сворачиваться, более выгодным мге уже показалось пойти поспать.
Когда уходил,,девушка спрашивала пойду ли я рано утром на пляж. Ну конечно же сказал я))

На пляж не пошел, так спал, что она меня не смогла разбудить.
От ее подруги, которая осталась в отеле узнаю что я должен был быть более настойчив.))
Сообщение оценили gr16 (+1), Kraig (+1), Scan (+1), Alexandro (+1), ASG69 (+1), ganechka (+1)

Оффлайн gr16

Ну и ходи как дура без подарка)))
Сообщение оценили DDA (+1), ASG69 (+1), ganechka (+1), птиц (+1)

Оффлайн Scan

От ее подруги, которая осталась в отеле узнаю что я должен был быть более настойчив.))

По ходу подруга на себя намекала)
Сообщение оценили DDA (+1), ASG69 (+1), ganechka (+1)

Время быть сильным

Оффлайн DDA

Подруга наблюдателем была)
Я подруге этой говорю - пошли в заброшенный отель погуляем. А она - я с мамой))
В итоге - подруга с мамой остались в отеле))

Оффлайн gr16

Заброшенном?))
Сообщение оценили DDA (+1)

Оффлайн DDA

Заброшенном?))

Он действительно заброшенный)) на горе у моря)

Посты склеены: 13 Марта 2017, 17:53

Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Оффлайн Scan

Сегодня случай был.

Утро, стою на остановке, вижу, прям передо мной симпатичная девушка. Миниатюрная фигурка, брюнетка, кудрявые волосы, небольшой шрам над правой бровью, очень мне понравилась. Подхожу:
- Привет, круто выглядишь. Как зовут?
- Так-то.
- Меня вот так, приятно познакомится) А ты на работу-учебу едешь?
- На учебу.
- И на кого учишься?
- Экономика предприятий.
- А... Наши люди! И как оно?
- Сложно...
- А что так? Тут же главное хорошо болтать.
- Надо знать!
- Ну да, знать... Как хорошо болтать)
Смеется. Далее ещё пара её фраз, мой ответ, думаю, пора номер брать и тут подходит одна её подруга, обнимает, потом другая обнимает. Начинается поток текста "как давно они не виделись" и прочее. Понимаю, надо брать, а то уйдет. Говорю:
- Вижу ты с подругами встретилась, давай номерами обменяемся, пересечемся.
- Давай!
И тут подъезжает троллейбус (мой), автобус (её) и маршрутка. Короче все виды транспорта, что ходят по этому маршруту. Все это случилось за 5 секунд. Подруги её забирают и подгоняют на автобус... При чем именно забирают, я даже слова вставить не успел, как она уже за пару метров от меня оказалась. Я понимаю, что не хватило минуты. На автомате сажусь в троллейбус. Смотрим друг на друга, она улыбается, я улыбаюсь, от того, на сколько же дебильная ситуация получилась. В общем сел. И тут вижу как эти подруги всем скопом возвращаются, им в автобусе места не хватило, думали на троллейбус сесть. В итоге:
- "Обережно, двері зачиняються"
И "зачиняються" прямо перед их носом. Сука, чувство, будто меня подарка лишили... Всю дорогу матерился и улыбался как идиот, не веря в произошедшее. Пиздец!)
Сообщение оценили ASG69 (+1), DDA (+1), gbvgtw (+1), ganechka (+1)

Время быть сильным

Оффлайн DDA

Скан, так ты номер-то взял?

Оффлайн Scan

Скан, так ты номер-то взял?

А ты думаешь в чем курьёз? Не успел.

Время быть сильным

ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ СТАТЬЯ о пикапе и корнях всех проблем

Автор: N1917
Раздел: Хранилище интересного

Ответов: 96
Просмотров: 63661