Сегодня тоже случай произошел забавный)
Утро, еду в троллейбусе. Вижу, симпатяга стоит, красивые полные губы, блондинка, вьющиеся волосы до лопаток. Яркая девочка. Знакомлюсь так же, как и вчера, слово в слово. Завязывается диалог, слово в слово) По ходу общения спросил номер, отказала, сославшись на большую занятость в связи с написанием диплома. Я, конечно, попытался перебороть, все таки нелепая отмазка, но не прокатило. При этом весьма оживленный диалог продолжается. Подходит контролер, она покупает билет и просит:
- Можешь шлепнуть? - мол, прокомпостируй. Я же, недолго думая, шлепнул её по заднице. Сама же попросила) Она в шоке, ржет. Я спокойно пробиваю талон и подогреваю ситуацию ещё сильнее:
- Ну ты смелая... Вот так сразу, с места в карьер... - она заливается хохотом ещё больше. Оправдывается, что говорила, мол, о билете, на что я ответил, что каждый все понимает в меру своей распущенности)
Далее оживленная беседа в той же ноте, ещё одна попытка взять номер, но сразу было видно, что она не хочет, иначе согласилась бы ещё в начале. Попрощались на позитиве)
Хорошее утро)